Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 363 из 401<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Fatal1'st писал(а):
Я гоняю - только чтоб темпу посмотреть и нагрузить карту - незачем игры пускать - проще так. А тест на арты иногда ради интереса пускаю - мало артов - хорошо - много - ну и хрен с ними

У меня в кубе никаких артов не находится - их появление первые признаки переразгона, тк куб очень сильно нагружает видюху.
Virgo1881 писал(а):
Но это будет лишь Теоритический придел!

Почему теоритический? Совсем нет - многие гонят даше выше чем надо(те же 6800е у нас погорели по этой причине). Ядро может выдержать многое, а мосфеты - нет. Предел ядра намного выше чем у мосфетов - вот я и хочу выянить безопаный предел нагрузки.

Member
Господа, подскажите, пожалуйста, чем кроме Эвереста можно посмотреть количество конвейеров и частоту на видеокарте 7600GS? Желательно, чтобы оно не много весило, а то качать большой объем через модем не хочется.

Member
Джон Смит писал(а):
такой вопрос, 602/1550 нормальный разгон для 7600ГС соник ?дельта -60.

Я почти также разогнал (см. профиль). Думаю, что без ВМ это очень даже хороший разгон. А у тебя охлаждение стоковое? По памяти я думаю это не предел, если доработать охлаждение.
Лично у меня такой разгон не максимум ибо не артефактов не фризов нет. В общем "потолок" я еще не проверял.

Последний раз редактировалось YuFox 08.11.2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
V-Eu-gen-62 - та-же рива всё показывает.

Member
V-Eu-gen-62 RivaTuner

Member
Благодарю!

YuFox
На памяти алюминивые радиаторы и я веньтил напротив поставил,
память дальше гнать начинаю в играх фризы, а в марке через малое время чёрный экран и перезагрузка

Member
Джон Смит писал(а):
в играх фризы

Память на фризы не влияет - если они появляются после ее разгона, возможно виноват БП
Джон Смит писал(а):
а в марке через малое время чёрный икран и перезагруска

Вот это уже может быть и память - хотя обычно она синим экраном ругается....
Проверьте БП

Member
Sergey_H писал(а):
Fatal1'st писал(а): Я гоняю - только чтоб темпу посмотреть и нагрузить карту - незачем игры пускать - проще так. А тест на арты иногда ради интереса пускаю - мало артов - хорошо - много - ну и хрен с ними

У меня в кубе никаких артов не находится - их появление первые признаки переразгона, тк куб очень сильно нагружает видюху.

Ну я бы не стал так котегорично на счёт первых признаков переразгона. :spy: Я вот например в марках и играх не вижу артов а куб заставляет сбавлять целых 20 Mhz/ У меня эта софтина на 6600GT на дефолтных частотах находила артефакты. Правда был там биос кривоват, но не было разгона. :D

Member
Sicvestoratium
Напишу еще раз - куб(как и s&m для процев) - макс нагрузка видеоядра - в играх такой нет. Но все таки ядро начинает сбоить.........
Sicvestoratium писал(а):
У меня эта софтина на 6600GT на дефолтных частотах находила артефакты.

Ну такое бывает - но артефакты находятся в таком случае еденичные - 1 в 5-7 минут.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Я вот например в марках и играх не вижу артов

Зрение ведь не рентгеновское - когда начинала сбоить моя 6800ка - я тоже не видел артов(а ати тул видел - я не верил), но вот поле 2 часов нагрузки она просто вырубалась

Sergey_H
помойму блока долно хватить 360W MicroLab,
Вот конфа:
CPU:A643000@2.0GHz
RAM:2x512
1xCD-rom
1xHDD

Member
Джон Смит писал(а):
помойму блока долно хватить 360W MicroLab

Может хватить а может и нет. Но если вольтмодов всяких нет - то должно хватать.
Значит предел по памяти без вольтмода достигнут.

Member
YuFox У меня кажется такая же. Про ВМ подобного экземпляра тут уже писали. В любом случае микрухи на задней стороне для подстроечников присутствуют, а значит ВМ сделать можно. Кстати, при прошивке у меня проблем не было.

если можешь кинь свой биос если он модифицированный на ящик bushckwaker@yandex.ru
и меня интересует карандашный вольт мод если знаешь дай ссылки на его плиз очень надо а то 500/1500 не катит в марке показывает производительность как GT так не интересно

Member
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
Напишу еще раз - куб(как и s&m для процев) - макс нагрузка видеоядра - в играх такой нет. Но все таки ядро начинает сбоить.........

Поддержу разумного овера :beer:
Пример например: АТИТул на ура при частоте ядра 600 МГЦ, в играх "фриз" при наличии быстрого перемещения многочисленных объектов. Виновник-- блок геометрии

Member
2k писал(а):
Цитата:
слышал, новые Palit 7600GS Sonic DDR3 поганенько гонятся, типа ревизия новая и по чипу и по памяти разгон хреновый. На днях собираюсь брать такую, кто-нить знает что про последние подификации палит гс соника? Или ничего подобного и гонятся последние соники также нормально??

Palit 7600GS Sonic DDR3 последней ревизии (с чёрным кулером и памятью Qimonda AF-XP) разогналась до 550/900(1800) стабильно. Вторая такая же 530/845(1690). Вольтмод такой же, только резистор увеличивающий напряжение на GPU немного смещён (я его нашёл за 10 сек). Только вот при вольтмоде всплыла проблемка - в играх (или марках) внезапно может перезагрузится комп (сначала гаснет экран, а через 30 сек ребут). 3 дня разбирался, ничего особенного не накопал. В итоге на чипе 1.2в - 640(580)/850(1700) окончательные частоты.
ЗЫ это я про первую карточку, вторая вела себя точно так же, только разоганалась поменьше.

2K ты нашел резистор дай плиз другим менее опытным фото или номер этого резистора

ФОРУМЧАНЕ!!!!

Такой вопрос ( возможно - флуд, но у меня просто нет времени всю ветку читать...):
купил видео 7600GT/256/128/PCI-Express...
Сейчас стоит 6600GT и чудненько работает.. Вчесь убил драйвера видео:-), вырубил комп, поставил 7600GT и.... Она не пашет...Вернее, пашет.. При загрузке появляется лого ASUS(материнка), потом, я так понимаю после определения видюхи, монитор тупо вырубается и лампочка мигает как в жущем режиме...Винда загружается, издает свой звук приветствия и...Можно работать, но в слепую...
В чем может быть проблема?
Конфигурация такая:
Pentium4 2,66
2048 оперативка hynix (4 по 512)
2 жестких ( PATA и SATA2).
мама: ASUS P5GD1pro
блок питания Hiper 520 ватт

Может ей питания не хватает?
P.S. Может это быть проблемой из-за того что:
1. Монитор подключаю через переходник ( шел в комплекте, аж два штуки), т.к. в видюхе два цифровых выхода ( беленькие), а монитор у меня ЭЛТ, Samsung
2. У меня в системе не опознан один SCSi/RAID хост контроллер (это ж вроде только к жестким дискам относится или нет?).. Т.е. один - рабочий, второй - не пашет, т.к. система не может найти драйвера.. Кстати - где их искать-то? Если его удалить и обновить систему он опять появляется...

процедура появления изображения:
1. вкл. комп
2. появляется заставка мамки
3. идет определение устройств
4. монитор гаснет
5. загружается винда
6. монитор больше не включается..
при перезагрузке - повтор с п.1 по п.6.
в безопасном режиме все повторяется
Доп. инфо:-):
1. На видео доп. питания нет. "розетка" тока для куллера, куда он и подключен.
2. Переходники оба проверял на 6600GT- рабочие 100%.

Member
stepler Судя по предыдущему посту у нас с тобой разные ревизии, но биос вечерком скину.

Member
PREVED VSEM
Попробуй вытащить и вставить обратно вюдюху - может в разъеме контакт плохой, такое бывает.
А вообще она рабочая? На другом компе проверялась?

Member
PREVED VSEM - наверное монитор не тянет разрешение и частоту... Попробуй в безопасном режиме винду запустить у изменить видеорежим, скажем на 1024*768 частота по умолчанию. (F8 при загрузке чтоб зайти в безопасный режим)

про вытащить вставить: ставлю 6600 - все работает, ставлю - 7600 - тухнет монитор, блин...
Безопасный режим точно так же... экран вырубается именно при загрузке винды....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 363 из 401<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа