Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ребята, сегодня запустил Вантаж - отошол на 5 минут налить чифиру - вернулся и вот такая байда на мониторе. Вылазит за 3 дня юзанья карты 2й раз (и к сожеленю, в те мементы когда никого рядом с чугункой нет). 30 минут прогрева бубликом 85 градусов, мученье кризисом, дутей и тп - тоже без особенностей (только при переходе 2д-3д посвистывает). Конфиг в профиле, дрова GeForce_185.20_beta_WinVista_64bit.
Запустил вантаж по новой - всё нормально прошло. Карта в дефолте.
Есть у когонить соображения что за глюк с картой?
http://i060..radikal.ru/0903/0a/0b6c9da02b6c.jpg
Ребята, сегодня запустил Вантаж - отошол на 5 минут налить чифиру - вернулся и вот такая байда на мониторе. Вылазит за 3 дня юзанья карты 2й раз (и к сожеленю, в те мементы когда никого рядом с чугункой нет). 30 минут прогрева бубликом 85 градусов, мученье кризисом, дутей и тп - тоже без особенностей (только при переходе 2д-3д посвистывает). Конфиг в профиле, дрова GeForce_185.20_beta_WinVista_64bit. Запустил вантаж по новой - всё нормально прошло. Карта в дефолте. Есть у когонить соображения что за глюк с картой? http://i060...radikal.ru/0903/0a/0b6c9da02b6c.jpg
Предположу, либо БП, либо память битая. Второе более вероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я читал что даже 4 ггц кор2ду хватает чтобы полностью раскрыть 280 потенциал, почему же моих 4430 не должно хватать на слегка разогнанную 280 ? Я понимаю - была бы у меня 295 в сли, другое дело - надо было бы corei7 в большом разгоне, но про 280 - тут явно кто-то ошибается. Я ведь ощутил разницу в фпс по сравнению с 260 (также в разгоне).
доброго всем дня! недавно молодость решил вспомнить и поставил поп - пески времени!) Но... обнаружил что видеокарат дает странные артефакты какието полосы образующие квадраты! также обнаружил что иногда от этого спасает переключение сглаживание с 16xQ до 4х! но не всегда! причем все последующие части страдают такой же ерундой! во всех остальных играх полный порядок! что делать никто не сталкивался?