Хм народ при прокрутке страниц в опере появились тормаза,что это может быть.Драйвер 10.4 температура карты в норме прост 34-36 никто с таким не сталкивался
да бывает ..опера глючит иногда ..бывает у меня ваще зависает намертво белым экраном
Несколько вопросов: 1)насколько целесообразно с таким процем, хотя 2 ядра и 3500-3600Мгц я из него выжму 2)не будет ли проблем с совместимостью МоБо, там во первых PCI-E 1.0 (или 1,0а, 1,1), а во вторых чипсет Нвидиа
Несколько вопросов: 1)насколько целесообразно с таким процем, хотя 2 ядра и 3500-3600Мгц я из него выжму 2)не будет ли проблем с совместимостью МоБо, там во первых PCI-E 1.0 (или 1,0а, 1,1), а во вторых чипсет Нвидиа
У меня на чипсете от инвидии стояла 5770 проблем не было, хотя тут утверждать что то трудно, это как повезет! С 2х ядерным процессором по сути все равно, какая версия PCI-E...камень относительно слабый для этих карточек. Опять же таки на своем опыте знаю, приблизительно такой же конфиг был, в итоге у меня при переходе с 3870 на 5770 отличия были довольно слабые, производительно поднялась очень серьезно после перехода на 4 ядра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Outcast Могут возникнуть проблемы с совместимостью PCI-E слотом, проц слабоват, сама архитектура. Если будете брать, уточните возможность возврата, если не заведётся. Или же откладывайте деньги на переход на новую маму+проц, можно 2х ядерный AMD (прирост будет свыше 20%)
Всем привет,купил сегодня карточку ATI Radeon HD5770 1Gb GDDR5 Asus (EAH5770 CUCORE/G/2DI/1GD5),знаю что отзывы не очень в честь ее,но выхода не было,первая карта уехала в ремонт,а именно 5870 Gygabyte,спусть год охлаждение загудело.Так проблема вот в чем,работаю на двух мониторах,Второй не могу подключить хоть тресни,все пробовал что возможно,через Сatalyst Control Central---показывает что подключено два монитора,но второй не дышит!!! Да прикол еще в чем,когда подключаю один монитор к разъему D-Sub все ОС! это-же монитор подключаю в разъему DVI--глухо как в танке!!! Может кто-то сталкивался,если нет то назад отнесу,пусть дяди головы ломают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
,пусть дяди головы ломают
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Такую фичь заметил, нулил БИОС на МБ после - востановил настройки и заметил в MSI Afterburner что иногда карта работает на странных частотах 600/1200 (до этого было сугубо или 850/1200 или 157/300 вроде как все ОК). Кто знает больше?
Такую фичь заметил, нулил БИОС на МБ после - востановил настройки и заметил в MSI Afterburner что иногда карта работает на странных частотах 600/1200 (до этого было сугубо или 850/1200 или 157/300 вроде как все ОК). Кто знает больше?
Afterburner снеси. Из-за него эта проблема, у меня такое было карта зависала на 400/900 и работала так и на раб столе и в играх, разгон Afterburner не помогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Работало ведь норм, упало 3Д, прогнал 3Дмарк06 набрад на 1000 балов меньше, надо копать потому что карта без поднятия напряжения почти не гонится. Системы пока не вижу (PCI =100; Chipset PCI x16=авто). Выслушаю предложения.
Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 29 секунд: Мониторинг частот во время бенчей показал что видео в нагрузке работает на 850/1200 но балов все ровно меньше, при чем значительно. З.Ы. CPU-Z PCI =x16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Сумы
Pro_Gektor писал(а):
Работало ведь норм, упало 3Д, прогнал 3Дмарк06 набрад на 1000 балов меньше, надо копать потому что карта без поднятия напряжения почти не гонится. Системы пока не вижу (PCI =100; Chipset PCI x16=авто). Выслушаю предложения.
Добавлено спустя 7 часов 53 минуты 29 секунд: Мониторинг частот во время бенчей показал что видео в нагрузке работает на 850/1200 но балов все ровно меньше, при чем значительно. З.Ы. CPU-Z PCI =x16
а Cool'n'Quiet у тебя не включился после обнуления биоса? мне тут несколько страниц назад об этом писали!
_________________ CHIEFTEC CFT-750-14C; Phenom II 965 X4 BE (IH-4500+) ; M5A99X EVO; DDR3 2X2Gb (KIT) Kingston (KHX1600C9AD3K2/4G); GV-N460SO-1GI; HAF 922
приобрел новую MSI 5770 PMD1G, всё вроде бы отлично, НО если вслушаться, то можно услышать очень-очень-оооочень тонкое пищание, схожее отдаленно по монотонности со звоном в ушах, ну или не знаю как ещё описать сей звук, хотя производительность как мне показалось в норме. Такое пищание - это норма или повод для опасений? Просьба подсказать, что это за пищание (ужасно раздражает, но повторюсь, услышать можно только если сильно вслушаться и в комнате тихо), чем оно вызвано и как от него избавиться (уж думаю не обменять ли на другого производителя, там были PowerColor и ещё 2 каких-то бренда - у одного карта такого же небольшого размера как и PowerColor, а второй по размерам схож с MSI). Спасибо.
Последний раз редактировалось Volentage 12.09.2010 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).