Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Sibaritoff писал(а):
новых жалоб не поступает т.к. эстеты давно перешли на печ 660
Ну-ну... Эстет.
Sibaritoff писал(а):
кто что скажет??? редко но случается во время серфигна по инету - драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановленпри этом происходит зависон на 10 сек а потом опять все работает нормально дрова 310.90 вин 7 64вообще какие самые стабильные дрова под ПЕЧ 660???
Sibaritoff писал(а):
редко но бывает такая же фигня в Комодо Дракон)
Судя по вашим постам либо БП плохой, либо система замусорена, либо руки как бы это помягче сказать-то " аура у вас плохая" вот.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
У меня вот какой вопрос, даже незнаю как описать-то всё это, вообщем я не вижу разницы между 9х и 11х на своей асус 7870, просматривая сравнения бэнчей в инете типа "9 vs 11" (сплитскрины которые) так вот запуская ТАКОЙ ЖЕ тест, не вижу чтобы моя графика и на 9х тянула, всё у меня как то "резко" нет атмосферы, всё на уровне моей старой GT9600, графика на новой 7870 в кризис 2 не отлчается в то что я играл на GT9600 а может и хуже, в бателфилд 3 всё красиво, ровно, гладко, но нет "атмосферы" которая есть на роликах в инете, farcry 3 на ультре всё летает но графика опять же "плохо" (нашёл в корне игры екзэшник *3d11x *чтото вроде этого, запустил через него, графика преобрела вид инетовских роликов, НО даже на средних настройках ФПС не превышал ~15 кадров), гоуст рекон солдерс оф фьюче, вообще убогая графика, и желания потратить пару свободных часов нету (читал форумы, говорят что там какбы в опчиях соотношния перепутаны, типа надо всё ЛОУ выставить тогда будет ХАЙ - не влияет) - стоят драйвера 13,1 (catalyst). конфиг моего компа гдето указывал в персонале. винда 7-64 фул ап. Очень хочу увидеть Ваших авторитетных мнений, вопросов, советов.
ПС, в поиске искал- не нашёл минимально приближенного сабжа, так что извиняйте) если ктото видел подобную проблему, не тратьте слова на "ищи, читай" просто потратьте эти буквы на ссылку) спасибо) крайне необходимы ваши советы! естественно готов передоставить: показатели, скрины, фрапсы и тп... кстати температура при открытом ящике через MSIAfterburner поднялась до 82С
KycT дык процессор то менять как бы пора что б не 15 кадров было..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ну или хз, промониторьте частоты и активность гпу во время игр, вам потом подскажут нужно ли менять цп.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- спасибо) но вопрос о кадрах это №2, не могу понять почему я графики не вижу такой какой она должна быть... и какая есть у других владельцев 7870 судя по тем же роликам в ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
KycT мб что то не так настроили в каталисте, а мб просто следовало переустановить систему после замены видео карты ибо хвостов от старых дров в системе осталось много.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
я наверно должен был указать изначально что система новая ставилась при этой карте. в каталисте (13,1) я всё перепробовал, по умолчанию ставил всё от минимума до максимума, для конкретных приложений ставил все варианты (использовать параметры предложения, изменить параметры приложения, переопределить параметры предложения) никаких изменений, скрины сделал Heaven Benchmark 4.0 моего видео и видео с инета, разница безумная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
KycT Есть такая фишка у большинства игр: при установке идет автоопределение настроек графики соответствующих вашему железу. 1) процик-то разогнать надо под такую видюху - безоговорочно. разогнанная 7850 нагружает i5@4,5 процентов на 70-80% в однопоточных играх, чего уж говорить конфиге 7870+Phenom II X4, тем паче что в номинале Скрины выкладываються так ссылка изображения (http://forums.overclockers.ru/styles/oc ... _forum.gif) заключенная в теги
разве частота проца может повлиять на качество картинки. с фризами и кадрами я согласен но графика тут причём? Heaven Benchmark 4.0 задействует не более 20% моего проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Житомир (UA)
KycT писал(а):
разве частота проца может повлиять на качество картинки. с фризами и кадрами я согласен но графика тут причём? Heaven Benchmark 4.0 задействует не более 20% моего проца выложил архив скринов (16,5 мб) http://rghost.ru/44211240 аналогичная разница и в 3дМарке
Я, честно говоря, так и не понял, что вам не нравится в ваших скринах? Учитывая, что чужие - не скрины, а фото монитора. Все выглядит вполне прилично. Да, процессора мало, Heaven - не показатель, т.к. бенчмарк рассчитан в первую очередь на загрузку видеокарты. Помониторьте в играх загрузку ЦП и ГП. Может у вас с монитором что-то?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
KycTпосмотрел мельком скрины твои, и фото с видео, разницу увидел только в цветопередаче. Настрой себе монитор или каталист, хотя мне не нравится голубой оттенок в тех фотках.
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
подскажите почему в crysis 2,3 в полноэкранном режиме gpu загружен на 70-85%,а в оконном режиме при таких же настройках 95-99%? в других играх такой проблемы вроде нет,всегда 95-99% загрузка. видео 7850 2gb и проц i5 3470...на что грешить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Житомир (UA)
kit4er96 писал(а):
подскажите почему в crysis 2,3 в полноэкранном режиме gpu загружен на 70-85%,а в оконном режиме при таких же настройках 95-99%? в других играх такой проблемы вроде нет,всегда 95-99% загрузка. видео 7850 2gb и проц i5 3470...на что грешить?
В оконных режимах нагрузка на ГП всегда больше у большинства приложений.
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2 кто что скажет? об этой карте
Хорошая карта, я доволен. Отбирал по отзывам на этом форуме, Асус - одна из карточек, которые практически не подвержены разнообразным техническим проблемам вроде черного экрана и прочих артефактов.
Из впечатлений - очень добротно исполненная карта. Качественная сборка, приличная упаковка, приятная мелочь вроде светодиодов, даже на выключенном компьютере показывающих, что питание на карту подается.
Отличная система охлаждения, которую особо не слышно даже при полной нагрузке. При этом в играх прогревается до 65-68 градусов, в фурмарке - 75-77 градусов. Забавно, но даже при такой нагрузке обороты чуть выше 50% - карта не любит насиловать уши. Предыдущей карточкой была 6870 от MSI с TwinForz II - так на той система охлаждения была намного шумнее.
А вот ASIC у моего образца просто отвратительный - 73% (ну не повезло, что поделаешь). При этом драйверами карта погналась до 1150 МГц, а вот память - только до 1250 МГц. Но я не сильный фанат разгона, меня подобные результаты устраивают более чем.
Да и цена на эту карточку в питерском юлмарте более чем вменяемая была.