Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 363 из 694<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
pc31012005 писал(а):
эти проблемы уже давно исправлены, новых жалоб не поступает, только если переразгон и то мало вероятно.

новых жалоб не поступает т.к. эстеты давно перешли на печ 660 :D

Последний раз редактировалось RomasAlmighty 01.03.2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Sibaritoff писал(а):
новых жалоб не поступает т.к. эстеты давно перешли на печ 660

Ну-ну... Эстет.
Sibaritoff писал(а):
кто что скажет??? редко но случается во время серфигна по инету - драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановленпри этом происходит зависон на 10 сек а потом опять все работает нормально дрова 310.90 вин 7 64вообще какие самые стабильные дрова под ПЕЧ 660???

Sibaritoff писал(а):
редко но бывает такая же фигня в Комодо Дракон)

Судя по вашим постам либо БП плохой, либо система замусорена, либо руки как бы это помягче сказать-то :?: " аура у вас плохая" вот.

Junior
привет оверы и просто любители.

У меня вот какой вопрос, даже незнаю как описать-то всё это, вообщем я не вижу разницы между 9х и 11х на своей асус 7870, просматривая сравнения бэнчей в инете типа "9 vs 11" (сплитскрины которые) так вот запуская ТАКОЙ ЖЕ тест, не вижу чтобы моя графика и на 9х тянула, всё у меня как то "резко" нет атмосферы, всё на уровне моей старой GT9600, графика на новой 7870 в кризис 2 не отлчается в то что я играл на GT9600 а может и хуже, в бателфилд 3 всё красиво, ровно, гладко, но нет "атмосферы" которая есть на роликах в инете, farcry 3 на ультре всё летает но графика опять же "плохо" (нашёл в корне игры екзэшник *3d11x *чтото вроде этого, запустил через него, графика преобрела вид инетовских роликов, НО даже на средних настройках ФПС не превышал ~15 кадров), гоуст рекон солдерс оф фьюче, вообще убогая графика, и желания потратить пару свободных часов нету (читал форумы, говорят что там какбы в опчиях соотношния перепутаны, типа надо всё ЛОУ выставить тогда будет ХАЙ - не влияет) - стоят драйвера 13,1 (catalyst). конфиг моего компа гдето указывал в персонале. винда 7-64 фул ап. Очень хочу увидеть Ваших авторитетных мнений, вопросов, советов.

ПС, в поиске искал- не нашёл минимально приближенного сабжа, так что извиняйте) если ктото видел подобную проблему, не тратьте слова на "ищи, читай" просто потратьте эти буквы на ссылку) спасибо) крайне необходимы ваши советы! естественно готов передоставить: показатели, скрины, фрапсы и тп... кстати температура при открытом ящике через MSIAfterburner поднялась до 82С

Member
KycT дык процессор то менять как бы пора что б не 15 кадров было..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну или хз, промониторьте частоты и активность гпу во время игр, вам потом подскажут нужно ли менять цп.

Junior
dax8201 писал(а):
KycT дык процессор то менять как бы пора что б не 15 кадров было..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну или хз, промониторьте частоты и активность гпу во время игр, вам потом подскажут нужно ли менять цп.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спасибо) но вопрос о кадрах это №2, не могу понять почему я графики не вижу такой какой она должна быть... и какая есть у других владельцев 7870 судя по тем же роликам в ютубе.

Member
KycT мб что то не так настроили в каталисте, а мб просто следовало переустановить систему после замены видео карты ибо хвостов от старых дров в системе осталось много.

Junior
я наверно должен был указать изначально что система новая ставилась при этой карте.
в каталисте (13,1) я всё перепробовал, по умолчанию ставил всё от минимума до максимума, для конкретных приложений ставил все варианты (использовать параметры предложения, изменить параметры приложения, переопределить параметры предложения) никаких изменений, скрины сделал Heaven Benchmark 4.0 моего видео и видео с инета, разница безумная

скажите как лучше скрины выложить

Member
Фото: 11
KycT Есть такая фишка у большинства игр: при установке идет автоопределение настроек графики соответствующих вашему железу.
1) процик-то разогнать надо под такую видюху - безоговорочно. 8-)
разогнанная 7850 нагружает i5@4,5 процентов на 70-80% в однопоточных играх, чего уж говорить конфиге 7870+Phenom II X4, тем паче что в номинале
Скрины выкладываються так ссылка изображения (http://forums.overclockers.ru/styles/oc ... _forum.gif) заключенная в теги
Код:
[spoiler=][img][/img][/spoiler]
что-то типа
Код:
[spoiler=][img]http://forums.overclockers.ru/styles/ocss2/imageset/logo_forum.gif[/img][/spoiler]

получаеться так

Member
Sibaritoff писал(а):
новых жалоб не поступает т.к. эстеты давно перешли на печ 660

Ну-ну... Эстет.
Sibaritoff писал(а):
редко но бывает такая же фигня в Комодо Дракон)

Судя по вашим постам либо БП плохой, либо система замусорена, либо руки как бы это помягче сказать-то :?: " аура у вас плохая" вот.[/off][/quote]

да все работает отлично внимательный вы наш) виноват был софт а именно Адоб Флеш Плеер :beer:

Junior
разве частота проца может повлиять на качество картинки. с фризами и кадрами я согласен но графика тут причём? Heaven Benchmark 4.0 задействует не более 20% моего проца

выложил архив скринов (16,5 мб)
http://rghost.ru/44211240

аналогичная разница и в 3дМарке

Member
KycT писал(а):
разве частота проца может повлиять на качество картинки. с фризами и кадрами я согласен но графика тут причём? Heaven Benchmark 4.0 задействует не более 20% моего проца
выложил архив скринов (16,5 мб)
http://rghost.ru/44211240
аналогичная разница и в 3дМарке

Я, честно говоря, так и не понял, что вам не нравится в ваших скринах? Учитывая, что чужие - не скрины, а фото монитора. Все выглядит вполне прилично.
Да, процессора мало, Heaven - не показатель, т.к. бенчмарк рассчитан в первую очередь на загрузку видеокарты. Помониторьте в играх загрузку ЦП и ГП.
Может у вас с монитором что-то?)

Junior
sharq писал(а):
Я, честно говоря, так и не понял, что вам не нравится в ваших скринах?

я вижу разницу не в мою пользу, по скринам видна атмосфера и её отсутствие

sharq писал(а):
Учитывая, что чужие - не скрины, а фото монитора

ну формально да,но всёже это я скринил чьёто видео

sharq писал(а):
Да, процессора мало, Heaven - не показатель, т.к. бенчмарк рассчитан в первую очередь на загрузку видеокарты

вот и я говорю проц не трогает а видяха не рисует как нужно

устанавливаю кризис 2, запишу фрапс и дам ссылку на видео в ютубе (тоже снятую фрапсом), думаю так будет предметней...

Member
KycT писал(а):
я вижу разницу не в мою пользу, по скринам видна атмосфера и её отсутствие

Напоминает елочные игрушки, которые выглядят как настоящие, но не радуют. Что входит в понятие "атмосфера"? Мыло?
Ждем видео.

Member
Фото: 29
KycT

может у твоего друга еще в каталисте качество подкручено?

Member
KycT посмотрел мельком скрины твои, и фото с видео, разницу увидел только в цветопередаче. Настрой себе монитор или каталист, хотя мне не нравится голубой оттенок в тех фотках.

Member
подскажите почему в crysis 2,3 в полноэкранном режиме gpu загружен на 70-85%,а в оконном режиме при таких же настройках 95-99%?
в других играх такой проблемы вроде нет,всегда 95-99% загрузка.
видео 7850 2gb и проц i5 3470...на что грешить?

Member
kit4er96 писал(а):
подскажите почему в crysis 2,3 в полноэкранном режиме gpu загружен на 70-85%,а в оконном режиме при таких же настройках 95-99%?
в других играх такой проблемы вроде нет,всегда 95-99% загрузка.
видео 7850 2gb и проц i5 3470...на что грешить?

В оконных режимах нагрузка на ГП всегда больше у большинства приложений.

Member
sharq писал(а):
В оконных режимах нагрузка на ГП всегда больше у большинства приложений.

ну проблема в том,что в оконном режиме не только загрузка гп больше,но и прирост фпс есть небольшой.

Member
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2
кто что скажет? об этой карте

GTA Online - Grom_ada

Junior
Grom_adа писал(а):
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2
кто что скажет? об этой карте

Хорошая карта, я доволен. Отбирал по отзывам на этом форуме, Асус - одна из карточек, которые практически не подвержены разнообразным техническим проблемам вроде черного экрана и прочих артефактов.

Из впечатлений - очень добротно исполненная карта. Качественная сборка, приличная упаковка, приятная мелочь вроде светодиодов, даже на выключенном компьютере показывающих, что питание на карту подается.

Отличная система охлаждения, которую особо не слышно даже при полной нагрузке. При этом в играх прогревается до 65-68 градусов, в фурмарке - 75-77 градусов. Забавно, но даже при такой нагрузке обороты чуть выше 50% - карта не любит насиловать уши.
Предыдущей карточкой была 6870 от MSI с TwinForz II - так на той система охлаждения была намного шумнее.

А вот ASIC у моего образца просто отвратительный - 73% (ну не повезло, что поделаешь). При этом драйверами карта погналась до 1150 МГц, а вот память - только до 1250 МГц. Но я не сильный фанат разгона, меня подобные результаты устраивают более чем.

Да и цена на эту карточку в питерском юлмарте более чем вменяемая была.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 363 из 694<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа