Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Уже давно есть биосы с выключенным бустом и прочими вкусняшками.
для повседневки
Nvidia GTX 780 SC Version 80.10.3A.00.80 Base core clock 1137.Mhz Disabled boost 3d voltage adjustable 1.212v unlocked undervolting Fan Idle 20% Fan bumped to 100% Default power target 340W
для бенчей
Nvidia GTX 780 ACX Version 80.10.3A.00.80 Base core clock 1137.Mhz Disabled boost 3d voltage adjustable 1.212v unlocked Fan Idle 20% Fan bumped to 100% Default power target 440W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
remmer29 писал(а):
LEO780GTXSLI тебе сюда Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
только непонятно там ничего. (к примеру шить 4 5 6 , что 4, что 5, что6? х.з.) По крайней мере мне было неясно как человеку первый разпрошивающему БИОС Я брал БИОС тут http://forum.techinferno.com/nvidia-vid ... cking.html и инструкция там понятнее, хоть и на английском языке. Да сегодня уже все понятно, но вчера вечерок на это убил. Правда была карта EVGA стала Asus. Может от EVGA тоже есть БИОС без буста.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: USB а чем отличаются биосы которые ты указал? вольтаж и частоты одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
0oo000 в том БИОСЕ который у меня есть только 1.212. С этим вольтажем в нагрузке карта у меня 42*С. Так что думаю 1.25 можно было б попробовать точно. remmer29 Если понятно то тем более нужно дейсвовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
remmer29 Я тя, в личке об мод биосе и спрашивал, так у тебя и без него прет, Ща чуть прибавил опять в сотку вошел, че вы не регите резалты за Державу-то обидно... А с мод биосом все-таки, у мя проблемы с 11мраком, а 13 идет. На стоковом было как у вас. LEO780GTXSLI Я шью машинкой от асус прямо с винды, в сетуп.ини циферки меняю и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
а результаты я регистрирую в марке ты о чем?[/quote] И я в нем, в зале никого нет. Ща добавляю, и поднимаюсь И еще раз про экстрим, киньте в личку совет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
0oo000 на 1254/6800 проходит все марки и ungine heaven/valley. Кстати ребята, хотел спросить, тут есть кто сидит со sli на бп 850 ватт ? Что то у меня подозрение, что не хватает моего бэпэшника именно при серьезном разгоне видях.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Dream4love писал(а):
Что то у меня подозрение, что не хватает моего бэпэшника именно при серьезном разгоне видях.
У меня при 100% нагрузке прца и двух карт, показывает в районе 700 ват, так-что 850-ти должно хватать, если конечно он даёт 850. Эти частоты в sli могут не работать, будет время и желание, скинь в ветку 3DMark 11 результат в sli.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
arionplus19 ну тогда вопросов нет, частоты работают, результаты аналогичные титанам. скину как второй ватер воткну (он уже в пути). wolfok бп у меня хороший и качественный в пике по тестам выдает до 91% кпд, новая схематика и т.д. на это никогда денег не жалею, просто не было нормальных БП большей мощности на момент покупки.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Dream4love писал(а):
бп у меня хороший и качественный в пике по тестам выдает до 91% кпд, новая схематика и т.д. на это никогда денег не жалею, просто не было нормальных БП большей мощности на момент покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Dream4love писал(а):
результаты аналогичные титанам
780 в среднем лучше поддаются разгону, у меня карта с более высоким asic 79.5%, 1200mhz на 1.2volt берёт с большим скрипом, а вторая с asic 64.3%, 1170mhz-1175mhz при том же вольтаже и то, раз пройти тест 3d mark 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
nepranov писал(а):
А у вас весь системник термопарами обвешан?
Главное, что у вас не обвешан. Гпу-З бесплатная утилита и отображает не абсолютную действительность, а то что в нее накодили в ближайшем обновлении. Подавляющее большинство всех датчиков на видеокарте находятся в самом чипе, но в разных местах, отчего советовать инженерам получше охлаждать элементы питания карты, основываясь не на показаниях термопар, а программки мониторящей (и не факт, что корректно интерпритируещей полученные данные) датчики на чипе, - это быдлячество.
nepranov писал(а):
У вас есть Титан или GTX780?
Только эти две карты в системнике дают право тыкать носом в ошибки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25