Поменяна. Абсолютно чистая видеокарта. Проверял также на другом ПК - тоже самое и корпус там без крышки, к тому же снизу есть дырки для забора воздуха..
Проверьте вентиляторы своей видеокарты. Просто в выключенном состоянии покрутите пальцем, если есть сильное сопротивление на одном из них, значит проблема в этом, сам менял такую, было две, вот на одной один винт сопротивлялся крутке, в тоге при работе карта грелась в нагрузке на 10-15 градусов больше чем вторая исправная карта.
Проверьте вентиляторы своей видеокарты. Просто в выключенном состоянии покрутите пальцем, если есть сильное сопротивление на одном из них, значит проблема в этом, сам менял такую, было две, вот на одной один винт сопротивлялся крутке, в тоге при работе карта грелась в нагрузке на 10-15 градусов больше чем вторая исправная карта.
У меня серединный вентилятор работает немного хуже, чем остальные. Когда обороты 20-40% - скорость серединного плавает (Если 30% у других - у этого 15-30%). Когда карта выключена - 2 винта крутятся нормально, средний - заметно хуже. Как можно исправить?
У меня серединный вентилятор работает немного хуже, чем остальные. Когда обороты 20-40% - скорость серединного плавает (Если 30% у других - у этого 15-30%). Когда карта выключена - 2 винта крутятся нормально, средний - заметно хуже. Как можно исправить?
С этим не подскажу, у меня было две видеокарты, я мог просто поменять неисправную на нормальную. Либо по гарантии сдайте, пусть исправляют, либо вам здешние пользователи подскажут что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Беда! Сидел за компьютером, играл в Гилд варс. Температура была низкая, всё хорошо. Затем в момент отключились мониторы и комп ушел в ребут. В биосе артефакты(2 красных полосы), в винду не заходит.
Разобрал карту и обнаружил дырку в микросхеме Pm25LD010. Подскажите, что это за чип и возможно его заменить? Или уже всё, даже замена не поможет и проблема не в нем? Добавлено: Похоже с чипом вс' нормально, с другой стороны такой же. Это просто краска...
или хотя бы хорошего мастера посоветуйте... охлаждение снимал, горелых элементов нет. Ну не может же процессор вот так на ровном месте помереть насмерть?
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
TaldirSochi если она в разгоне то маловато
Вложения:
valley 2016-02-11 21-32-53-259.jpg [ 550.73 КБ | Просмотров: 1092 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
ну у меня включив виртуальное сверх высокое разрешение, чтобы запустить фулл хд, примерно такие результаты на 7970 в немножко похожем разгоне, ток проц другой, ну он и правда играет очень малую роль в этом тесте, например это можно понять по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=gzWdJrLE66o или посмотрев загрузку цп во время теста
Вложения:
С.png [ 2.72 МБ | Просмотров: 972 ]
Последний раз редактировалось Frozentear 12.02.2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: вот к примеру мой старый результат
Вложение:
Valley.jpg
прикольно, у вас кстати ядро разогнано больше на 13% чем у меня и... если увеличить мой средний фпс 45,6 на 13% будет 51,5, также как у вас, наглядно видно как этому тесту почти пофиг на проц