Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
BigMax под стандартным, с вентилем на обдув. Темпу не знаю, БИОС не шил, т.к. через неделю на PCI-E перейду. Ядро хорошее, а вот память...Я уже даже на 630 заметил арты в Фаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Факер Да нету у нас в городе Sparkle, ни кто не возит, а так я его и взял бы сразу, вот выбирал между Leadtek и Asus. А поменять хотя бы на Leadtek нет возможность, это не Москва блин, а почти деревня у нас:(. Короче ASUS Must DIE, IMHO:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Predator У нас и Спаркля была и все остальные радости. И дёрнул меня чёрт взять Асус (качество типа)...
переплатил, можно сказать, я за него сверху ещё 350 деревянных.
У нас тоже не Москва, 1.1 млн. жителей всего-то Irrealis попробуй в поиск забить TV out. Найдётся всё..
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды: Прогнал щас думовский timeDemo Demo1 на 515/750 - получил всё теже 59 фпс. (арты мелкие в догонку)
to max-sever на 500 у меня выставлено было, как оказалось, low power 3D.. сразу на посмотрел чего-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Korolev Alexey Объясните, пожалуйста, что ж это тогда за "муть"?
ЗЫ На сколько помню, то через NVstrap делался Quadro для включения функций ... каких не помню.
и по-моему AGP переключался в PCI режим (на GF 3 Ti200.. когда это было.. )
Я же не спорю... просто уж объясните нам всем, дабы остальной народ не имел об этом неправильного понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
2all
Да нет же, разгон я пробовал и в 3д отдельно и с 3д с лоуом. Одинакого - он работает до перезагрузки, после неё - частота в 3д-приложениях не поднимается и находится на уровне 2д - 300(ну, по ядру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
kol да бп был 300 ватный хотя хороший ну как некрути но надо было менять ведь еще раид добавился да и вообще... чтоб спокойнее было.Korolev Alexey карандашный это конечно хорошо но как-то это хило и не точно ... чето там черкать чтоб поднять напругу я счетаю что точный резистор намного лучше будет, оккуратно припаяный. Спасибо за отклик !
SergeyZX1 сегодня обязательно гляну версию платы ...сейчас постараюсь найти фотки еще в инете по ней
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: вот она точная копия моей #77
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: вот это блин расстояние между крепежными отверстиями огромное что пришлось удленнять металические держатели залмана..... один в один карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
All а не подскажете какие резюки нада припаять чтоб поднять напруг на ядре и памяти на 5%? просто подстроечник не хочу.... а разогнать всеголишь хочется до 550/750. Карточка у меня Sparkle Agp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87