Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва
cide писал(а):
Cronoz писал(а):
Постоянная температура в 73 градуса в простое для G80 (8800GTS 320) - некритично, или через пару месяцев с такими температурами перестанет стабильно работать?
Многовато. На моей 60-65(тоже немало) в зависимости от сезона. Но ничто не мешает ей проработать нормально 10 лет при такой темпе. А сколько под нагрузом?
60 на крышке ? у меня 70-73 на на ядре в простое или 60 - 65 на крышке.. летом будет около 80 надо менять охлад, хотя может и не надо.. скоро возьму ферму а эту оставлю как затычку ))
60 на крышке ? у меня 70-73 на на ядре в простое или 60 - 65 на крышке.. летом будет около 80 надо менять охлад, хотя может и не надо.. скоро возьму ферму а эту оставлю как затычку ))
60 на ядре. Так у тебя ж ультра, а не гтс - с ее частотами вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Второй раз прожариваю артефаченую 8800GTX друга и всё отлично пашет . После после 2 прожарки перестали сильно греться некоторые элементы , подумываю прожарить свою старенькую печку
Cool'D а если я в биосе прошью на 100, из винды потом рива тюнер будет регулировать? или он после этого всегда будет 100 крутить и регулировать нельзя будет?
Парни у меня 8800 320 скорела... ну как вы говорите чипы памети отпоялись.... это поблема 8800 верно такая.... я не ришил в духовку встовлять а просто пошол взял себе новую карту
у меня вопрос а такие проблемы только с чипами G80 ???????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
шин писал(а):
Cool'D а если я в биосе прошью на 100, из винды потом рива тюнер будет регулировать? или он после этого всегда будет 100 крутить и регулировать нельзя будет?
Cool'D понятно. я просто подумал что настройки биоса приоритетнее настроек драйвера, и если я в биосе поставлю температуру перегрева 60 вместо 190, то биос будет всегда думать, что видюха перегревается, и вваливать 100% кулеру
а как в нибиторе настроить кулер, не подскажете? там столько много температур x_X я потерялся в них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
вопрос возник мне дали вторую 8800 gts....а одна у меня такая уже стоит...думаю сделать сли... хватит ли моего блока на 500 ватт?(Seasonic M12-500 500W ATX PSU Retail) если что система в профиле есть
всем привет разобрал тут 8800 GTX , почистить от пыли и все такое. но собрать не могу вернее.. удалил старый ТИ. намазал КПТ8. темпа стала на 12 градусов выше чем было в нагрузке -- 88(сейчас) против 75 (было). разобрал -- вижу недостаточный прижим подошвы радиатора к хитспридеру.либо надо чето химичить, либо пасты больше мазать.. в общем, посоветуйте чего нибудь как ее собрать так получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37