Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Армин писал(а):
определяется как "3800-series" а не 3870.
Все нормально,так и должно быть -это раз. Бенч АТТ некорректно работает на новых картах и дровах(нет перехода в Quolity mode)-это два. На счет тормозов-надеюсь драйвера не с диска,а самые новые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
БП 400W PowerMan вроде(который вместе с корпусом был), температура видяхи- GPU-z показывает 45-50С в спокойном режиме, Speed fan 4.35 показывает system 39C, CPU 40C, AUX 14C, HD0 31C, Core 0 38C, Core 1 40C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Я больше всего уверен, что этот PowerMan ATX 1.3v! И скорей всего видяха упирается именно в него. ))
Во время игр, у тебя комп не виснет? Просто обычно комп виснуть начинает, если не хватает питалова.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
РђСЂРјРёРЅ писал(а):
И самое главное что у меня в играх тормоза стали ещё больше чем с моей старой Sapphere X1950 PRO 256Mb
может разные настройки качества? я сам переходил с 1950про на 3870 и последняя гораздо быстрей даже в более качественных режимах...еще мамки от асус любят сами разгонять карточки( только сами карточки этого не любят), отключите peg link mode или что-то типа этого в биосе(комп с мамой асус сейчас не у меня, точно не помню) и попробуйте поотключать все улучшатели от инженеров асус, по-моему от них одни тормоза...у меня такая же карточка в профиле и пока менять не собираюсь, она холодная, тихая и достаточно производительная
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Ну это да, но нитого ни другого у меня сейчас на компе не стоит, поэтому тестирую подручными средствами) NFS Pro street Меня хотяб порадовал....55-60 ФПС на максимуме держит) (раньше было 30 макс) Появился ещё один вопросец- а есть-ли смысл ради DerectX10.1 сменить XP на Vistу??..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Харьков
Xenus писал(а):
Нет, все же надо видяху проверить на системе с Core 2 Duo 3GHz и выше, тут либо софтовая проблема, либо система сбоит, винду бы переставить попробовать.
Member
Ко всем проблемам добавилась ещё одна....теперь компьютер иногда сам перезагружается, будь-то в игре или в работе с офисом, только потом винду не грузит, а висит с чёрным экраном...Возможно такое из-за не хватики питания?...Да, и ещё у меня видяха подключена через переходник( 2 4х pin-овых обычных штепселя из БП превращаются в 6-pinовый для видяхи), и ещё к процессору на материнке нужно втыкать 8ми пиновый штекер, а у меня воткнут только 4ёх(ещё 4закрыто пластиковой заглушкой)....это всё может как-то влиять на производительность??