Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СПб
надеюсь, что найдутся те, кому не влом отвечать на забаяненые вопросы...
Есть i7 920 на asus RIIE, нужна видеокарта для комфортной игры (Crisis, например) на 2560х1600 - это основная часть вопроса
Все это внутри CM ATSC 840, кушает от СМ М850 и должно разгонятся на воздухе. Хотелось еще (если войду во вкус) иметь возможность добавить еще одну (две) аналогичных видеокарты со временем (этим летом).
Понятно, что на данный момент выбор падает на HD4870x2 и GTX295, но почитав тесты, я так и не понял, какая карта в нужном мне режиме лучше. Посоветуйте могет чаво?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СПб
Djafar писал(а):
kolia--peterski писал(а):
для комфортной игры (Crisis, например)
ГТХ295 в СЛИ и то не факт что хватит
а что лучше тогда: две ПЕЧ295 или 4870х2 ? Я так понимаю, что
а) с таким квадра-чиповым сетапом 850-1000Вт не хватит (особенно если разгоняться)
б) 6ти чиповых вариантов нет, т.е. можно ставить только 2 сдвоенных карты
После принудительного включения AA и AF в драйвере, GTX 295 по-прежнему не смогла обеспечить нормальной игры в разрешении 2560x1600. Это один из немногих примеров, где видеокарты Radeon HD 4870 X2 в режиме CrossFireX прекрасно показывают себя, но победа всё равно не даёт высокий результат.
хорошие статейки, спасибо за ссылку.
Ну, вот картина маслом: Ati и Nvidia по-прежнему в большом долгу перед честными геймерами... я-то уже 2й год сижу на 8800GTX в SLI и думал, что индустрия далеко впереди, а вот ведь как оно обернулось... Или это Крайтек зарвался в конец со своими играми?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
В связке:
Core2Duo E6600
Asus Commando
2048 Mb Corsair TWIN2X2048
BFG 8800GTX
PSU 750W
погорела видеокарта. Собственно появилась надобность в её замене - ремонту не подлежит...
Бюджет до 10-12к руб. NVidia или ATI не суть. Одно из самых главных требований тишина в работе. Жена больно жаловалась на 8800 .
Ну и соответственно большая производительность в заданной ценовой вилке.
Заранее всем спасибо.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow если есть возможность найти HIS Radeon HD 4870 IceQ 4+ Turbo 1 Гбайт, то ИМХО ее
а можно и такую 1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4870>, она более часто встречается
Здравствуйте! Ответьте, хватит ли видеокарты GeForce GTX260 для игры в GTA 4 (и не только) на максимальных настройках? Или лучше взять гиговую версию Radeon HD4870? Radeon просто больше греется. Играть буду на разрешении 1280x1024( не больше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28