Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 364 из 372<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Коллеги, есть карта Palit 9600GT Sonic 1Gb (на зеленой PCB). Принес от брата, у него работала на Asus P5K.
Вставляю в мать Асрок P67 Pro3 - черный экран, мать не реагирует на наличие карты в PCI-E слоте (вставлена ли карта, вставлено ли питание, подключен ли моник, или все вытащено) - по морганию диода вижу, что комп грузится. Обнуление БИОСа не помогает. При этом мать/слот PCI-E гарантированно живые - только вытащил HD5970, до этого там работали куча карт. Вставляю видюху во второй комп (мать - Asus P5KPL-VM на G31) - все отлично работает.
Почему пишу в эту ветку - потому, что с этой картой год назад был уже такой симптом - нивкакую не завелась на матери Asus P5KPL-AM, в тоже время на той матери успешно заработала другая версия 9600GT (от Asus).
Подозреваю, что какой-то "подвох" в самой карте (точнее в ее PCI-e выводе), тока не пойму какой...
PCI-E контакты на видюхе протер спиртом...
Кто встречался? Куда можно капнуть?

Официальный представитель
NightCrawler, Здравствуйте! Попробуйте поменять подключение монитора через другой разъем, если загрузка будет идти нормально, то видеокарта видится, просто видеовывод идет не туда, куда нужно.

Member
Palit support писал(а):
NightCrawler, Здравствуйте! Попробуйте поменять подключение монитора через другой разъем, если загрузка будет идти нормально, то видеокарта видится, просто видеовывод идет не туда, куда нужно.
это первым делом все перепробовал (два DVI и одно HDMI).

Member
masaker писал(а):
Моник у меня 1440:900, 19'.

у меня 1600х900 - играет все современные игры (батла3 на минимальных, но вполне сносно, Сталкеры все прошел (на высоких настройках), метро (на средних), Нфс Ран (на средних), Скайрим (средне-высокие), Два Мира 2 (средние). Шифт2 на средних, хотя и тянет на максе по фпс, но появляется лаг руления)...
Подскажите Тетрис который сможет нагрузить мою карточку :oops:

NightCrawler БИОС на материнке прошить на другую версию - если несовместимость софтовая то поможет.

Официальный представитель
NightCrawler попробуйте подключить через переходник DVI-Dsub, если на мониторе есть такой разъем

Member
Коллеги, спасибо за советы,
подключать пробовал по разному, и через переходник в том числе. Передергивать БИОС на стабильно и корректно работающей матери из-за старой видюшки не вижу резона, купил на замену более современную модель, а ЖиФорс уехал в HTPC-комп, ребенку мультики показывать))

Junior
Парни, всё таки вопрос остается открытым: как можно подразогнать мой GF 9600GT 650(Core)\1625(Sha)\900(Mem) ??

"Если Вы меня не уважаете, значит мне на Вас ***xD "

Member
masaker писал(а):
как можно подразогнать мой GF 9600GT

http://www.overclockers.ru/lab/42213/O_ ... kartu.html

Junior
Ползунок напруги не активен в MSI Afterburner. Как полечить ?

"Если Вы меня не уважаете, значит мне на Вас ***xD "

Member
masaker писал(а):

Вольтмодом

Member
masaker писал(а):

программно никак не получится регулировать - делайте хардвольтмод и будет много вольт :-)

Junior
можно карту с дополнительным питанием сделать так, чтобы она работала без доп. питания??
и как?
карта inno3d 9600gso

Member
4orum писал(а):
можно карту с дополнительным питанием сделать так, чтобы она работала без доп. питания??
и как?
карта inno3d 9600gso

Самый простой вариант подключить переходник 2молекс на 6pin,у меня с переходником 2 года проработала пока бп не поменял, а вот что-бы бес доп.питания, это проблематично. А в чём причина таких сложностей, если не секрет?

Junior
Anatoliy.Sh писал(а):
А в чём причина таких сложностей, если не секрет?

бп с 6пин штекером сгорел :(
пришлось вытащить карту, поставил старый бп на 300w (ему 6 лет)
переходника питания у меня нет, да и не потянет старый бп...
сижу на встроенном видео - цвета очень бледные и текст размытый :(
хотелось поставить карту хотя бы ради 2д
купить новый бп пока нет возможности :(

вчера пробовал подключить карту без питания,
комп запустился, кулеры крутились, но монитор не включился :(
и динамик не пищал...

Member
4orum писал(а):

Нельзя. Тем более она вообще не запускается у тебя со старым БП, возможно БП не тянет.... Даже еслиб запустилась - это не значит, что можно было бы использовать на полную. Ставь
Anatoliy.Sh писал(а):
переходник 2молекс на 6pin
. Но наверно БП который старый сейчас стоит, какой-нидь непонятной сборки... Рискованно с этим БП сидеть. Может быть не лучший исход =(

Member
4orum писал(а):
бп с 6пин штекером сгорел :(
пришлось вытащить карту, поставил старый бп на 300w (ему 6 лет)
переходника питания у меня нет, да и не потянет старый бп...(

У меня 350 ваттный Chieftec GPS-350EB работал бес проблем с такой карточкой, а 300 ватт, может быть маловато. Хотя если остальное "железо" в системнике не сильно потребляющее, то можно и поэксперементировать. И желательно профиль заполнить, чтобы не гадать по кофейной гуще.

Member
4orum писал(а):
и как?
карта inno3d 9600gso

не жмись и купи хотябы бу фсп на 400-450вт ;) иначе попалишь все железо
блок скорее всего атх 2,0 версии у которого основные ватты идут на 3,3, и 5в линии соответсвенно по 12в линии хорошо если 120вт выдает
так, для размышления, в свое время собрал атлон х2 и мб на нф8200 все завелось работало, не глючило но было страшнейшее мыло от встройки что меня хватило на 3 дня и я купил гф7950, пару дней все это дело поработало без проблем и потом началось, сначало холодный старт не с 1 раза потом ребуты и гдето через неделю комп просто не включился, бп как раз был старый инвин на 300вт без 6пин хвоста, купил фсп 450вт и уже 4 года+ у родителей все благополучно пашет

Member
Anatoliy.Sh писал(а):
У меня 350 ваттный Chieftec GPS-350EB работал бес проблем с такой карточкой

У тебя чифтек, а там какой-нибудь нонейм 300w, который реально может выдать ватт 200 максимум :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Shadow Angel писал(а):
хорошо если 120вт выдает

точно-точно

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Anatoliy.Sh писал(а):
И желательно профиль заполнить, чтобы не гадать по кофейной гуще

даже обязательно, а не желательно)

Member
Фото: 3
До сих пор юзаю разогнанную гриню GF9600GT под 24" 1920х1080. Для UT3, WoT и хорошей картинки видео большего и не надо)

Member
Долгое время мучали размытость и двоение картинки(3д вижн?),пока не догадался откатится с последних дров на 191.07.
Вопрос такой.Проблема в карте или в материнской плате?Юзал 6850,было тоже самое.

Карта в профиле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 364 из 372<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа