ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Smak13 а в церкви сколько было, чтобы прикинуть для себя? И говоря про просадки ты имеешь ввиду кратковременные(т.е. в среднем где-то 25-40 и вдруг бац на пару секунд до 6-15), или же вот бегаешь 10 минут и всегда 10 фпс к примеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Xenosag в церкви точно не помню, но не падало ниже 12 фпс, кратковременно, а вот в улочках там уже как повернешь камеру, т.е. в определенном месте под определенном углом фпс падают, а если угол меняешь, фпс восстанавливается до нормального уровня (около 40 фпс +-). На постоянку просадок не было.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
GK104 вроде не очень хорошо подходит для gpgpu-вычислений, потому польза от GF100 может и быть. Но вот шума действительно добавится, а gpu physx в очень уж небольшом количестве игр присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Народ, подскажите. Стоит радеон 7970, есть вариант добавить жифорс для физики, пока остановился на варианте 8800GTS 512 Mb. Будет ли больший смысл от установки вместо 8800GTS 512 Mb - жифорса GTX 470 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Украинский Мангуст-Эстет
на данный момент создание гибрида вообще очень сомнительная идея, если почитать сообщения выше, то становится понятно, что поддержка давно прекращена. Бэтмана последнего ещё можно глянуть(пусть и с кривой реализацией), а вот всё что новее уже скорее всего запустить не получится(и смысл тогда собирать гибрид?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
Украинский Мангуст-Эстет 8800 GTS малова-то будет. Минимальный ФПС понизится, играть некомфортно будет. Из игр стоящий только Batman, ну может еще Alice и все... Не стоит гибрид того. Я даже как-то заметил, что даже игры в которых нет поддержки Phys X стали подтормаживать...
на данный момент создание гибрида вообще очень сомнительная идея, если почитать сообщения выше, то становится понятно, что поддержка давно прекращена. Бэтмана последнего ещё можно глянуть(пусть и с кривой реализацией), а вот всё что новее уже скорее всего запустить не получится(и смысл тогда собирать гибрид?).
Все врзможно но от куда такие сведения
_________________ i7 2600K Thermaltake V1 Asus P8Z68-V PRO/GEN3 2x4gb Kingston HyperyX 1600 MHz Sapphire 6850 1024 mb 256 bit + 8800 Asus TOP CHIEFTEC 650 WNitro 85+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
qwep, а попробуйте гибрид заставить работать в новых комбасторе или флуидмарке... Ключевое — "PhysX code has been updated to run with NVIDIA Kepler-based graphics cards (GTX 600 series)"; а это значит обновленный SDK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Ребят, подскажите: есть HIS 6970 ICEQ MIX - c чипом Lucid Hydra 200 (т.е. вроде как не должно быть плясок с бубном, чтобы задействовать GF), и вот думаю: стоит брать что-то на G92/П215 (например 8800GT/GT240) или толку от него не будет вообще ?
Member
Mirrors Edge лежит диск, давно проходил, ещё на HD4850, но помню, что PhysX на процессоре сильно тормозил. Тот же Metro 2033 ещё разок - интересно, как наверху картинка будет. Да и всё что на UT3 вроде как PhysX держит. Так что - не стоит заморачиваться ?
qwep, а попробуйте гибрид заставить работать в новых комбасторе или флуидмарке...Ключевое — "PhysX code has been updated to run with NVIDIA Kepler-based graphics cards (GTX 600 series)"; а это значит обновленный SDK.
тебе че бенчмарки нужны в основном
_________________ i7 2600K Thermaltake V1 Asus P8Z68-V PRO/GEN3 2x4gb Kingston HyperyX 1600 MHz Sapphire 6850 1024 mb 256 bit + 8800 Asus TOP CHIEFTEC 650 WNitro 85+
Member
qwep писал(а):
тебе че бенчмарки нужны в основном
??? Я ж ясно выразился в предыдущем сообщении - мне НЕ нужны бенчмарки, я СПРОСИЛ - а будет ли толк в играх, если второй картой я поставлю б/у GF ? Такое ощущение, что Вы не прочли хоть пол страницы потому - ну нельзя ж так, я же не пиписками мерятся с кем-то буду.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 125