Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
У сына более года тихо спокойно стояла вот такая карточка HIS HD 5870 iCooler V Turbo X 1GB (256bit) gddr5 и вчера заметил что при перезагрузке компьютера слетают настройки экрана.То есть рабочий стол не на весь экран монитора, в ручную через установку параметров всё восстанавливается и всё работает как надо, но при следующей загрузке компа такая же фигня. По поводу устанавливал он последние драйвера или нет не знаю, я попробовал переустановить драйвера, полным сносом предыдущей версии. Проблема неушла. Может кто встречался с таким и может помочь?
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд: проблему решил сносом 12.6 и установка 12.4 скаченные с офф сайта HIS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Народ, помогите...Карта Сапфир 5870 Айфинити 6 Эдишн.... в 2Д режиме работает... при переходе в 3Д - черный экран и зависание....до этого все работало как часы...Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ГСВГ До чего "до этого"работало все нормально?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Решил проблему....фишка была в неправильной коммутации разьемов питания ...почитал, что эта карта очень грузит линию 12в..у нее 2 разьема доппитания (8 пин+6пин)...2 разьема 6пин с блока питания(ГИПЕР 900в)линии ПСИАЙ скоммутировал на 1 8пиновый разьем , а 2 молекса перевел на 1 6пин ..и воткнул....все заработало, проходит все тесты...полет нормальный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
Всем доброго времени суток! Тут такое дело, компьютер у меня уже не новый, да и апгрейдить пока планов нет, но в последнее время обратил внимание на майнинг, а недавно шарясб по интернету надыбал видеокарту XFX ATI Radeon HD5870, при чем по очень интересно цене 50-60$(конечно же Б\У) на одном интернет-аукционе. Продавец указал "НЕ ТЕСТИРОВАЛАСЬ ПРОДАЕТСЯ КАК НЕРАБОЧАЯ!". По фотографиями никаких внешних повреждений нету, да и порывшись в интернете ничего о случаях выхода из строя XFX ATI Radeon HD5870 не нашел. По этическим соображения, чтобы не создавать рекламу интернет-аукциону, но если надо будет скину ссыль, или фото. Так вот - есть ли вероятность, что при отсутствии внешних повреждений и т.д. она работоспособная? Просто как говорится "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" да и кота в мешке брать не охота. Есть ли какие-нибудь мыслишки по этому поводу?
Junior
Vasilis писал(а):
Gosha-G ясен пень она не рабочая и продается на аукро
Ясен пень, вы в курсе дела)) Да и ответ практически полностью я получил, ток я смотрю народ на неё ставки делает. Я тоже думаю, что она не рабочая, ток вот любопытство всё-таки мучает. А что в ней могло выйти из строя, сгорел сам чип? Да и какая реальная цена Б/У Radeon HD5870/50? А то смотрю на ebay она выльется в 150$ с доставкой из США.
Если бы за 60уе продавали бы две нерабочие, то еще можно было бы думать, что там все можно попробовать поднять, а так - купить отвалившийся/деградировавший чип?
Junior
anatolikostis писал(а):
Если бы за 60уе продавали бы две нерабочие, то еще можно было бы думать, что там все можно попробовать поднять, а так - купить отвалившийся/деградировавший чип?
Так поэтому ж и обращаюсь, так сказать, к экспертам. Пока ниче не покупаю)) А имеется ли смысл приобретать на ebay за 150$, целесообразно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Gosha-G писал(а):
А имеется ли смысл приобретать на ebay за 150$, целесообразно ли это?
А если дохлая ? Как обмен ?
---------------------
ЗЫ
я купил 670-ю за 450 $ , с 3-мя годами гарантии , через 3 недели здохла , здал оффициально со всеми документами в морг сервис центр , две недели сижу жду ,
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 30