Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 364 из 825<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
По идее только напруга ну и скорость кулеров на 150 оборотов....и ,что интересно, греется 2я карта намного сильнее в каком бы слоте не стояла.В верхнем - разница в 10-15 градусов ,в нижнем - температура такая же как у той что стоит в первом,хотя должна быть намного ниже (на те же 10-15 гр) + там еще и БП ей приток свежего воздуха дает.

Member
sergo79
да чтож такое...почему у меня то при SO версии всего 0,9870 и утилита от гиги ничего не поднимает.....

Junior
нужен биос для GV-N56GOC-1GI GTX 560 с памятью самсунг http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n56goc-1gi/

Member
max222i
Зачем? У меня на старом биосе такие напруги(карта с памятью HYNIX). Та что на сайте лежит как раз под мою карту. Только пока не вижу смысла шиться (хоть бы написали толково, какие изменения в новом биосе).

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
evgen1979
Это не ты случайно писал? http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=44737

Member
evgen1979, у моей 560GSO 0,875\0,912\0,975. Раньше пробовал и 0.95 в 3D - работало стабильно, но потом забил. Вообще, у моей карты ранний биос, максобороты вентиляторов залочены на 75% (~1650оборотов). В жару грелась ~90C в играх.

Member
...........

Выручайте:
ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 - Asus

В закрытом корпусе видеокарта в тяжелых играх прогревается максимум до 70* но и обороты кулеров на видеокарте достигают 65 процентов вечером сидеть за пк невозможно от такого шума!

На боковой крышке корпуса есть вентилятор, обычный светящийся 120mm cooler master, но толку от него почти нету... Может кулер положить прямо сверху на плату карты?

Посоветуйте что можно сделать что бы понизить шумность видеокарты (от открытого корпуса толку нет)... Тут трабл в том что я в smart doctor установил вручную оборотоы кулера но рано или поздно он раскручивается до невыносимо шумных оборотов... Менять СО не могу эта эффективная но слишком шумная... Видеокарте месяц.

Расположение в системнике:

#77 #77

Junior
А в MSI Afterburner не пробовал ставить обороты вручную?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.11.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг!!!

Member
При разгоне и мониторинге разницы между смарт доктором и афтерберн нету. Выставил ручные постепенные но я и говорю карта разогревается точно так же просто чуть позже зато температуры выше. Так что толку нету...

Member
Фото: 1
DreamCatcherMafioso писал(а):
Посоветуйте что можно сделать что бы понизить шумность видеокарты (от открытого корпуса толку нет)... Тут трабл в том что я в smart doctor установил вручную оборотоы кулера но рано или поздно он раскручивается до невыносимо шумных оборотов... Менять СО не могу эта эффективная но слишком шумная... Видеокарте месяц.

Мне помогла врезка 140-мм вытяжного вентиля в бок крышки прямо напротив видюхи. До этого при закрытой наглухо крышке она быстро прожаривала свою нижнюю часть корпуса и задыхалась. (прежде был гтх260 с референсной турбиной, и такой проблемы у него не существовало)

верхняя дырка на 80мм заклеяна изнутри скотчем, чтоб не тянуло назад в корпус. Итого вся вытяжка идет сзади - 140 вбок, 120 от проца взад, 140 в бп тоже взад. Корпус продувается насквозь спереди. Перед представляет у меня декоративную решетку с поролоном (типа "фильтр") от верха до низа. Если поднести руку - чуствуется, как прямо тянет в корпус. При этом все эти вентили работают дай боже на 600 оборотах

Последний раз редактировалось L-I-O-N 05.11.2011 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
DreamCatcherMafioso, если карта не разогнана можешь понизить напругу. У меня была 1.037v, понизил до 0.987, как следствие карта меньше греется и вентили больше 2500 об. не крутит. Ну разве что в OCCT до 3000 раскрутила. Если разогнана, уже смотри сам, но в большинстве случаях(при умеренном разгоне) напругу все равно можно понизить до 1.000 - 1.012v.

Member
Она заводски разогнана... 900/4200мгц. сам я разгонял ее до 1000/4600мгц но температуры тогда вообще жесть.
Попробую сейчас вольтаж скинуть

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Она заводски разогнана... 900/4200мгц

У меня такая же карта, но тем не менее 0.987 на 900/4200.

Member
В общем вроде как немного но помогло тестировал на GTA IV со сглаживанием и ENB (похлеще любого OCCT будет)
см. видео: http://www.youtube.com/watch?v=nQDhFbuUY9k&fmt=22

В общем поставил вольтаж 962mV и кулера настроил теперь вроде все норм, спасибо!

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 05.11.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
evgen1979 писал(а):
User 1965
нет у меня не TI c чего вы взяли?

Тогда корректно маркировку пишите,с того и взял ,что написано.
Рассказываю,и это все знают-56GSO - это 560, 560SO - это 560Ти...

Member
DreamCatcherMafioso, я пробовал 0,975, но в OCCT на 8-й минуте ошибки посыпались, вернулся на 0.987. У тебя какое стоковое напряжение на карте, тоже 1.037?

Member
yuvs писал(а):
DreamCatcherMafioso, я пробовал 0,975, но в OCCT на 8-й минуте ошибки посыпались, вернулся на 0.987. У тебя какое стоковое напряжение на карте, тоже 1.037?

Да такое вроде...

Junior
DaTcH писал(а):
купил сегодня MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX-Ti Hawk] батла летает на ультре, только сглаживание понизил до х2, но раз 15-30 минут игра вылитает или виснет, а один раз бзод был. В крайсис на энтузиасте 2 часа играл всё ок. В фурмарке 10мин ни одной ошибки и темп 66градусов макс. Может дело в дравах, я поставил последние 285.62 но некоторые пишут что лучше оставить 285.38 (переставил - таже лажа)
Кто сталкивался, подскажите! и ещё : как на этой карте обновить биос?? по ливапдейту5 вроде последний стоит.

Это проблема игры. У меня аналогичная проблема наблюдается на Asus 560 Ti. Насколько я понял адекватного решения сейчас нет. Только патч. Написал в ТП EA. Посмотрим что они ответят.

Member
Люди хватит уже о БФ3.Он вылетает НА ВСЕХ видеокартах. почитайте соседние темы или фанатские форумы.Сколько можно уже одно и то же писать то? Это проблемы именно игры ибо заточена она была под консоли а не под ПК.

полупруф
Консоли стали главной платформой Battlefield 3 в середине цикла разработки. Факт признал главный менеджер студии DICE Карл Трудсон.

В интервью порталу CVG он сказал: «Да мы признали ПК главной платформой, но в середине цикла разработки, чтобы успеть подготовить консольные версии к дате релиза, переориентировались на них».

Это объясняет, почему в компьютерной версии консольное главное меню и выбор снаряжения.

Member
Интересно, почему у меня лиц BF3 еще ниразу не вылетел на 560Ti?

Member
WhiteNoisE у меня тоже лицуха но бывает тупо виснет на загрузке именно карты метро.В остальном вобще никаких проблем нету,но,как видиш,у всех по разному.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 364 из 825<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа