Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 364 из 1268<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Angalap писал(а):
Меньше нагрев - больше покой

тем более другие вендоры побеспокоились об охлаждении этого места у 670-х.

Member
rogal писал(а):
тем более другие вендоры побеспокоились об охлаждении этого места у 670-х.

- Точно!

Member
Angalap писал(а):
Подытожив, можно сказать: те, кто уделяет внимание дополнительному охлаждению сильно греющихся компонентов ВК, не напрасно тратят время, силы, и деньги. Они получают более отказоустойчивую систему

а гигибайт заботится об пользователях, он специально делает уязвимое место, чтобы оно смогло провалиться после 1-2 года эксплуатации и довольный пользователь смог отнести карту в СЦ, а на вернувшиеся деньги взять что-нибудь более современное (благо гарантия в 3 года позволяет)

Member
Andropien писал(а):
а гигибайт заботится об пользователях, он специально делает уязвимое место, чтобы оно смогло провалиться после 1-2 года эксплуатации и довольный пользователь смог отнести карту в СЦ, а на вернувшиеся деньги взять что-нибудь более современное (благо гарантия в 3 года позволяет)

Гигибайт - прям ангел какой-то :angel:

Ах, они, эти злые, бездушные палит, инно, мси, зотак! :D Они зловредно охлаждают все греющиеся компоненты на своих ВК...Ну никакой заботы о несчастном юзере! :diablo:

Последний раз редактировалось Angalap 22.01.2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Angalap писал(а):
Ну никакой заботы о несчастном юзере!

ну мы то сами,о своих картах,позаботились Angalap :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я вообще карту не трогаю - стоит в системнике и все - че там еще у нее греется мне как бы пофиг - у меня гарантия 36 мес - сдохнет через год, пойду сдам и получу бабло по чеку сколько платил (контора норм и проверенная) и куплю 780 какую нить и все у них же - я даже парится не буду и что то там клеить куда то - у меня и коробочка и все проводочки и т.п. всегда хранится пока есть гарантия - зато потом в магазе нет проблем )))

Junior
Кто знает как убрать надпись evga precision в ОЭД?
реально бесит, только из-за нее остаюсь на msi afterburner.

Junior
formyLove писал(а):
Кто знает как убрать надпись evga precision в ОЭД?

заходишь во вкладку ОЭД и снямаешь галку на "Показывать заголовок...."

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Я вообще карту не трогаю - стоит в системнике и все - че там еще у нее греется мне как бы пофиг - у меня гарантия 36 мес - сдохнет через год, пойду сдам и получу бабло по чеку сколько платил (контора норм и проверенная)

не всегда и не у всех получается так сделать :cry: но мое пионерское воспитание говорит что надо "спалить" производителя о недороботке :negative: я не призываю к повальной установке...так,..смотри-думай сам.

Junior
meg153 писал(а):
заходишь во вкладку ОЭД и снямаешь галку на "Показывать заголовок...."

Спасибо)

Member
Почему в батле 3 прыгает напруга и частота?Темпа не выше 64гр в игре

Member
Возможно превышаете ограничение мощности в 100%.

Member
подскажите, плиз ,для GTX 680 температуры: 30С-без нагрузки,65-76С в играх, бублик 79-80С нормально?
вообще какие приемлемые рабочие температуры, понятно что чем ниже тем лучше, но все же.

Member
V1NCH писал(а):
подскажите, плиз, для GTX 680 температуры: 30С - без нагрузки, 65-76С в играх, бублик 79-80С нормально?
вообще какие приемлемые рабочие температуры, понятно что чем ниже, тем лучше, но все же.

нормально.

Member
расшевелю аудиторию.
Про тишину.
если иметь хорошо проветриваемый корпус, то из гиги можно вполне спокойно сделать асус =)

до 2000 оборотов (автообороты кстати :-P ) даже самый заядлый сусудрочер не услышит гигу :haha:
комнатная температура была в районе 26-27 градусов. иногда температура карты достигала 62 градусов, но буквально на секунду.
к слову, тест без вертикалки (для максимальной нагрузки на карту, всё макс MSAAx4), а играть без вертикалки в far cry 3 считаю долболобством, ибо с вертикалкой всё очень плавно и красиво) и температура не больше 60 (а обороты в районе 1800 :dance: )

Последний раз редактировалось Andropien 22.01.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
А если смотреть в небо, то фпс еще больше :)

Member
IceFireW писал(а):
А если смотреть в небо, то фпс еще больше :)

омг, я же не фпс показываю =( вам в траву посмотреть?
(кстати, у меня в оконном режиме, ибов полноэкранном все скрины получаются произведением малевича =( ) но фпс одинаковое, что в окне, что в полноэкранном

Member
Andropien писал(а):
к слову, тест без вертикалки (для максимальной нагрузки на карту, всё макс MSAAx4)
83.8FPS :lol: Какое у тебя разрешение, 1024х768? Кстати, темпа при меньшем разрешении, будет ниже.
Andropien писал(а):
из гиги можно вполне спокойно сделать асус
Не смей портить карту :mad2: она сама испортится :D
Andropien писал(а):
разуй глаза, и результат не заставит себя долго ждать
петросян, что это значит? Я должен по скрину определить? Так можно любой натянуть. К примеру 2560х1440 - http://s018...radikal.ru/i513/1301/c0/4b690f84387c.jpg 1.22мб

Последний раз редактировалось K2K 22.01.2013 22:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Member

пожалуйста, смотрю в траву

Добавлено спустя 58 секунд:
K2K писал(а):
Какое у тебя разрешение

разуй глаза, и результат не заставит себя долго ждать :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
K2K писал(а):
Не смей портить карту она сама испортится

за асусь усрусь? :lol:
если вручную сделать ломанную кривую на гиге, чтобы она соответствовала оборотам асуса относительно температуры (сравнить и через AB выставить свой профиль для вентилей) получится та же карта в плане шума да ещё и в пользу гиги по температуре :-P

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
TDP в фарике на уровне 85-91% если что

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:

всё макс, MSAAх8
ждал 30 секунд, пока стабилизируется фпс.
TDP 91%

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:
K2K писал(а):
петросян, что это значит? Я должен по скрину определить? Так можно любой натянуть.

я ничего не натягивал. что видите, то и видите.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а что у вас за реальное разрешение?! частота и нагрузка карты говорит, что около 1280х1024 да и не с макс настройками :D

Member
Andropien у тебя разрешение 1600*900 - соответственно и фпс больше, температура меньше. Ты попробуй выставить 1900*1080 и у тебя будет совсем другая картина ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 364 из 1268<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа