Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 364 из 677<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DonCarleone писал(а):
Не проще взять карту на уровень выше, если нужен реальный буст?)

Вот и возьми карту на уровень выше....

Member
Фото: 0
Lsdmax не взетела. И у меня при таких значениях буст = 1228, я через АФБ убавил до 1202, всё равно вылет, но теперь не видеодрайвера, а просто чёрный экран.
Всё же возвращаясь к предыдущему вопросу, что если освободить карту от такой обузы как два вентиля, даст это что-нибудь? Не хочется ради "просто эксперимента" это делать хотелось бы сначала убедиться...да и придётся термопасту покупать, термоклей, а это уже, какие-никакие, но бабки.

Заблокирован
Заблокирован
DonCarleone писал(а):
Читаю несколько дней данную ветку, руки чешутся разогнать свою, но неужели разгон на 100Мгц чипа и памяти даёт ощутимый прирост в производительности, что бы с этим заморачиваться?

http://www.3dmark.com/fs/496040
Вот тебе ссылка. Прогони свою в 3dmark Fire Strike и сравни.

Junior
Спасибо большое :-) сам думал что 660 получше будет, а в сли использовать пока не собираюсь ;)

Заблокирован
Заблокирован
-=dimmass=- писал(а):
Lsdmax не взетела. И у меня при таких значениях буст = 1228,

Не даст это ничего.... Давай её разгрузим.. попробуй так. И чтобы стояло в Max Voltage #2 1150.0mw
Если не получиться... Попробуй на 1189mhz а потом 1176mhz

Добавлено спустя 2 минуты:
ExTz писал(а):
а в сли использовать пока не собираюсь

Это пока.... ;)

Member
Lsdmax Что сравнивать, там слай?

Заблокирован
Заблокирован
DonCarleone писал(а):
Lsdmax Что сравнивать, там слай?

Сорри попутал, но у меня феном процессор - на Intel ещё быстрее.....
Вот: http://www.3dmark.com/fs/411393

Member
Добрый день.Прочитал что на 660-ой встречалось такое явление как микрофризы в играх ,в частности в батле 3.Так вот вопрос -у кого то встречались такие явления ?карту уже заказал и стремно как то ,ведь фактически для батлы и делаю апгрейд.

Member
Фото: 0
Большое спасибо комрадам andryxa_Sc, Lsdmax, TwinkE за помощь! Особенно andryxa_Sc который помог, похоже сам того не подозревая, просто выложив биос ф22, у меня ф23. Так вот, после перехода на ф22, при прочих равных, условно стабильно 1202мгх и 1,2 в. Ушёл дальше тестить.
Lsdmax с предложенными вами настройками опять не взлетело =)

Заблокирован
Заблокирован
Facepalmpalm писал(а):
Добрый день.Прочитал что на 660-ой встречалось такое явление как микрофризы в играх ,в частности в батле 3.Так вот вопрос -у кого то встречались такие явления ?карту уже заказал и стремно как то ,ведь фактически для батлы и делаю апгрейд.

Нету никаких микрофризов на правельно установленной и нормальной системе.
Не захламлённая система, 8 гб памяти и отключенный файл подкачки всё что надо

Member
Facepalmpalm у меня микрофризы есть, драйвера крайние, с чем связано хз.

Member
Цитата:
у меня микрофризы есть, драйвера крайние, с чем связано хз.

блин. Карта по идее завтра будет, потестим, посмотрим если что верну по 14-дневному закону.

Member
Ребята, нужен совет! Недавно обновил все железо в компе, кроме своей видеокарты Radeon HD5770. До недавнего времени особой надобности не было менять карту, но вот на днях столкнулся с проблемой, понадобилась поддержка CUDA, которая отсутствует в Радиках. Выбор пал на карту Asus GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [GTX660-DC2-2GD5]. Но слышал инфу, что линейка карт Нвидиа 6хх имеет какую то ошибку на уровне железа, которая выражается в зависании во время 3Д игр, вплоть до вырубания компа. Эту ошибку инженеры Нвидиа пытаются якобы решить в течение года драйверами, но по сей день ситуация не ясна. Я ничего не утверждаю, просто эта информация несколько настораживает. Решил задать вопрос тут, весь форум читать просто нет времени, карту оставил до завтра. Что можете сказать по поводу этой ошибки, информация верна или нет? Как вообще эта карта GTX660-DC2-2GD5?
И еще, примерно на сколько процентов можно ждать прироста производительности, если сравнивать с моей картой HD5770? Сегодня попросил знакомого сделать скриншот из системы с показателями производительности видео, я понимаю, что тест это едва ли можно воспринимать серьезно, но все же у него было на карте 660й серии всего 6.0 единиц, в то время как на моей карте сейчас 7,4. Какой у вас этот показатель на картах серии 660?

Последний раз редактировалось Orward74 02.06.2013 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Facepalmpalm писал(а):
блин.

Ещё не научились за жизнь разбераться в людях и понимать кто псих а кто нет?
Если бы вы читали хотя бы 3 страницы назад то этому человеку вообще не отвечали...
Тут модератора нет... в этом проблема.... Я уже начал подумывать навести здесь порядок....

Member
Lsdmax попробуй, а скрытно кого то психом называть это не хорошо, пиши сразу мне в личку, если не доволен чем то, я пишу как есть.

Заблокирован
Заблокирован
mistersuperpuper писал(а):
Lsdmax попробуй, а скрытно кого то психом называть это не хорошо, пиши сразу мне в личку, если не доволен чем то, я пишу как есть.

Так если вам картинкой в нос тычут с разогнанной картой а вы пишете, что она не разогнана. По всему форуму ваши нелепые комменты... Я уж не знаю как вас не забанили ещё... + Я скрытно вас гражданин не называл... А про вас 3 страницы коллективом обсудили и пришли к выводу, что вы не адекватный... :pleasantry:

Последний раз редактировалось Lsdmax 02.06.2013 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Orward74 писал(а):
И еще, примерно на сколько процентов можно ждать прироста производительности, если сравнивать с моей картой HD5770?

примерно как 3 раза по 5770.
Orward74 писал(а):
скриншот из системы с показателями производительности видео

у меня всегда 7.9 и у всех тут так же.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Lsdmax писал(а):
Так если тебе картинков в нос тычут с разогнанной картой

ну если прирост минимален, так как разгон никудышный. моя точка зрения такова если от разгона есть толк то гнать нужно, а если нет, то зачем насиловать память и чип, чтоб в итоге получить через год кирпич, или понижать частоту, как это с 580 серией было.

Заблокирован
Заблокирован
mistersuperpuper писал(а):
ну если прирост минимален, так как разгон никудышный.

1 карту нужно разгонять.. 15FPS гарантированно плюс если чип с памятью разогнан.
У меня когда была 1 карта у меня на постоянно было 1202mhz. Когда две карты появились такой разгон стал не нужен,
сейчас на двух картах 1163mhz.
Уже пол форума исписано с картинками и графиками, что прирост есть и нечего с картой не будет....
Нет, находиться каждый раз умник и толдычет обратное... :D

Последний раз редактировалось Lsdmax 02.06.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lsdmax давай останемся каждый при своем мнении и заключим мир ок. :beer:

Junior
Подскажите, стоит ли сейчас брать 660Ti, хочу завтра купить её за 9800р, но терзают мысли о выходе 760ti, может стоит подождать месяц и купить её, вроде пишут что цена будет 300 баксов, какая реальная цена была на старте продаж у 660Ti?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 364 из 677<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа