Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Moonk Я вообще хотел узнать у всех так или нет, для сравнения. Потом человек выложил скрин референса где этот датчик не отображается, значит нужны владельцы GeForce Asus GTX780-DC2OC-3GD5, хочу у них узнать, кто на воздухе у всех такая температура отображается на VRM? С вами же разговаривать нехочу, не люблю "затычек".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
nepranov ты думаешь, что датчик подвирает и темпа не соответствует реальности ? очень в этом сомневаюсь, я этими картами пару раз по неаккуратности обжег себе руку ! так что думаю 90 градусов вполне реальная цифра.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
nepranov, стоит 0.7.3, вроде нет новее, да и другие я уже опробовал в поисках истины. Если как ты препологаешь из-за винды, то 8ку ставить из-за датчика не буду. Сегодня в кризис 3 протестил слегка, в стоке - 72гр при 1680об/мин. Меня устраивает
Dream4love писал(а):
nepranov ты думаешь, что датчик подвирает и темпа не соответствует реальности ?
Чё тут думать, он врет, а вот на сколько, это уже другой вопрос.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 08.10.2013 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Для прошивки, создать батник с содержимым
Nvflash --protectoff Nvflash -4 -5 -6 GK104.rom
Нужный файл биос и созданный батник положить в папку nvflash_windows_(такая-то версия) Запустить батник и прошить. Потребуется 2 раза нажать Y. Так я шил 670, думаю, тут разницы с 780/титаном, да и вообще с кеплерами нет, только вместо GK104.rom пишите нужный чип, GK110.rom, например Такое же имя, должен иметь и файл биос. С претензиями лесом
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Немного поффтопю ))) отредактировал биос Kepler bios editor 1.25 на предмет снижения минимальных оборотов до 10%, но после прошивки и перезагрузки нифига в бернере не поменялось. Как было на моей АСУС ДК2 37% так и осталось.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Отредактировал родной биос.на дефолтном напряжении поставил буст до 1110, дальше поднимать не стал из за темп.Память к сожалению не погналась совсем при любом разгоне (даже +100)лезут артефакты,чипы ельпида((( драва 331.40 асик 70
На 320 память 6300 держала
Кстати до какой температуры лучше не доходить? У мну макс темпа 67 была во всех тестах при 1500 об. после смены родного термоинтервейса!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
LEO780GTXSLI На сайте асус лежит новый биос с инсталятором, в файле сетапини указаны имена биосов, я просто кидаю нужный биос в ету папку, а в файле правлю имя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103