Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 364 из 676<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
brin писал(а):
Не сгорит ли? Или радиаторы на память это больше перестраховка.

а может вы имеете ввиду VRM?

Member
brin писал(а):
Не сгорит ли? Или радиаторы на память это больше перестраховка.

Ну вот на ASUS MATRIX HD 7970 #77, пока не згорели :ok:

Member
Фото: 0
derttred писал(а):
пока не згорели

Тоже думаю они не нужны особенно, тем более на силецвета 7870XT на той же частоте тоже никаких радиаторов на памяти.

Junior
Не могу разблокировать управление напряжением GPU видяхи ASUS HD7970 DirectCU II в MSI Afterburner. Включал соответствующий пункт в настройках, вручную выставлял UnlockVoltageControl = 1 в MSIAfterburner.cfg, не помогает. Win7Ultimate x64, Catalyst 13.12

Member
KROSAFFCHEG перешей биос ей, я как перешил ... вообще удалил MSI за ненадобностью ... ну а если по-умолчанию и все регулировать, достаточно родной asus-овской (с перешитым бивосом)

Member
Фото: 77
KROSAFFCHEG писал(а):
Не могу разблокировать управление напряжением GPU видяхи ASUS HD7970 DirectCU II в MSI Afterburner. Включал соответствующий пункт в настройках, вручную выставлял UnlockVoltageControl = 1 в MSIAfterburner.cfg, не помогает. Win7Ultimate x64, Catalyst 13.12

https://www.youtube.com/watch?v=i-pyDIk ... 7vMQa1hKg4

в этом видео все подробно показал, пробуй

Belarus OC Team

Member
Фото: 2
Tritonk7 писал(а):
в этом видео все подробно показал,

За видео :beer:

Member
Привет всем.Пользуюсь XFX 7970 1000Ghz.Прошил,разогнал до 1250.Судя по 3Dmark прирост составил 25%(грубо) а реальная прибавка минимального FPS в играх "0"!!!!!!!!!!!Такая ситуация у всех или это мой феномен? :?:

Member
Фото: 12
Tomass а загрузка видеокарты 99%?

Member
нет.где как.ближе к 100% вроде только в метро наблюдал

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
+2 FPS разницы показал Unigine_Valley-1.0

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
KROSAFFCHEG Тут все доступно описано http://people.overclockers.ru/leve1ord/ ... proshivkoj

Member
Фото: 12
Tomass мне во многих играх помогает свернуть/развернуть. загрузка карты увеличивается и фпс. почему так, не знаю.

Member
ерунда короче какая то.вопрос уже принципиальный :bandhead:

Member
Tomass
Привет всем.Пользуюсь XFX 7970 1000Ghz.Прошил,разогнал до 1250.Судя по 3Dmark прирост составил 25%(грубо) а реальная прибавка минимального FPS в играх "0"!!!!!!!!!!!Такая ситуация у всех или это мой феномен? :?:

прирост будет от 2 до 15 FPS , чем тяжелее игра тем меньше FPS а если нужны экстремальные настройки в разрешении 1920*1080 то добавьте R9 280X в CrossFireX

Последний раз редактировалось Pavlentiy70 10.02.2014 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну да так и выходит.По сути от разгона толку нет.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Так и хочу когда цена разумной станет.В паре 7950 месяц стояла,был доволен :-)

Member
у меня тоже 7970 только стоит 1100/1500 , и не шумит комп , температура больше 72 не поднимается ,так я в кризисе 3 , все стоит на максимале поменял сглажевание с 8 msaa на 4 и сразу получил прирост 8 - 16 фпс , сейчас в игре 30-45

вообще считается минамальное 25 фпс а нормальным 40

сам уже об думаю о CrossFireX и но это надо будет делать , будем ждать месяцев 4 - 8 пусть не много упадут цены на R9 280X , хотя еще по магазинам еще есть 7970 , правда цены растут за счет повышение доллара что очень печально для покупки

Member
:so_happy:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
У кого нибудь положительные впечатления от МantlЫ есть?Так,разговор поддержать :-)

Member
Народ, поддержите советом. Подключил к ПК через полновесный hdmi ТВ. До подключения температура видяхи в спокойном состоянии - 38-40 градусов. После подключения - 58-60 градусов, даже при выключенном ТВ (в любом состоянии).
Собственно, как-то меня это напрягает. Прокомментируйте плз. И вообще есть способ (не выдергивая hdmi каждый раз) контролировать загруженность hdmi канала. Другими словами - если я на ТВ не активировал hdmi данные с компа, то данное подключение не грузит видюху.
Надеюсь, расписал проблему более или менее понятно.
Конфа - в профиле.

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Вот, кстати, нашел обсуждение по подобной теме http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-244113.html, с той разницей что обсуждается NVidia. Мне бы инфу как сделать так же, но для ATI. Курю инет, пока пусто...

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Повторюсь, в инете ничего не нашел, так что пришлось методом тыка.
Вариант с отключением кабеля hdmi от ТВ - отвергаем, т.к. выключать нужно при отключенных обоих девайсах, а это, согласитесь, гемор. На горячую - игра с огнем.
В итоге нашел приемлемый для меня (и не такой геморный, как мне кажется) вариант. В настройках "разрешение экрана" (пользуюсь Win7) при активных двух экранах (ТВ под номером 1 и основной монитор под номером 2) выбираю в пункте меню "Несколько экранов" пункт "Отобразить рабочий стол только на 2". Таким образом нет необходимости отключать кабель, ставить доп. софт, температура возвращается к привычным для меня 40 градусам. Ну, разве что, при использовании ТВ в качестве второго мона (для просмотра кино, к примеру, напрямую с компа) нужно опять лезть в настройки разрешения и выбирать "Дублировать эти экраны". Если кто найдет более изящный способ - пишите плз.

Member
Фото: 77
Pavlentiy70 писал(а):
правда цены растут за счет повышение доллара что очень печально для покупки

мы уже давно все в долларах считаем

Belarus OC Team

Member
Есть новое охлаждение от XFX 7970 может кого заинтересует

Member
Всем привет,хотел бы спросить,кто нибудь пробывал увеличивать поверлимит выше назначеных ватт? помогает ли это разгону?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 364 из 676<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа