Не понятно какое решение вы предлагаете, если это, то оно мне не подходит. Для меня главное совместимость с будущими видеокартами, выйдет вольта ti FE, я ее куплю и переставлю свой "колхоз" на нее.
RustamS писал(а):
пойдёт и так
Ну и хорошо, я просто показал свой вариант, может кому то пригодиться.
П.С извините за оффтоп но очень нужен совет а в остальных темках молчать и не отвечают. Какую версию посоветуете взять ARCTIC Accelero Xtreme 4 или ARCTIC Accelero Xtreme 3? Где охлаждение VRM реализовано лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
and00 писал(а):
если вообще заработает
Надеюсь, очистил скрепки от краски? Я мультиметром проверял, скрепки не проводят ток, пока их не зачистить шкуркой. Вообще сталь паять хорошо, не образует гальванической пары с припоем.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Прикольно! Первый раз вижу карту с такой мизерной температурой в простое! 31 градус, да без работающих вертушек, да еще и в закрытом корпусе... #77#77#77#77Ляпота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Извините за возможно глупые вопросы... Откуда берется частота 1880-1886мгц по ядру(мониторинг афтебурнера) при игре в ГТА 5, если карта НЕ разогнана, все по дефолту? Или это еще какой-то дополнительный "супербуст"? С включенной вертикальной синхронизацией в ГТА 5 карта выше 56 градусов не прогревается. Кулер по мониторингу постоянно вкл-выкл. И частота фиксируется на 1177мгц. #77#77 Это нормально или должно быть не так? Что-то разлет частот великоват и охлаждение странно себя ведет. Знать бы логику сего действа...