Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Если Гризли такие дубовые то это говно а не прокладка. Качественные термопрокладки должны быть как пластилин, они и до 1.5 с 3 продавятся. А такие дубовые у китайцев на али продаются, не стоило тратить деньги даже.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
Гризли как раз из "пластилиновых". Давно использую, не одну упаковку уже порезал и поставил. Большую площадь не продавишь никогда, даже взяв мягкую прокладку. С 3 до 1.5 можно продавить любую, если правильно выбрать площадь прижима и обеспечить свободный объем для выдавливаемых излишков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Karlson у меня 64 LC тоже с майнинга была куплена (чел их несколько продавал и сам сказал, что майнил), но пару лет назад. Работает без косяков пока. A224 у тебя память взлетела без танцев? У меня вот выше 1050 не едет..
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
hiveliberty писал(а):
A224 у тебя память взлетела без танцев? У меня вот выше 1050 не едет..
танцы заключаются в том, что пылесосить фильтры в корпусе часто приходится. пока не пропылесосишь - 1700/1100 пропылесосишь 1750/1125 в directx играх, 1750/1150 в opengl-vulkan
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Хочу поменять на Vege термопрокладку на такую (Thermal Grizzly Minus Pad 8 TG-MP8-120-20-30-1R) подскажите в каком интернет магазине ее заказать в моем городишке такую не купишь на али брать не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Sapphire RX Vega56 8G Pulse - вроде норм отзывы про нее, типа греется чуть меньше рефа, но зато не шумит, при условии более менее адекватной цены где то реф +2к сверху стоит брать ?
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
А если сложить две прокладки по 1,5 мм, то нормальная теплопроводность будет, не хуже, чем у 3 мм? Вега от Асус стрикс. Вообще кто нибудь замерял, каких размеров на стриксе нужны прокладки на врм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2015 Фото: 1
Yurrrik в ширину 20, в длину точно не скажу, где то 100-105, если нужно точно, завтра могу посмотреть сколько я отрезал. Короче, одного листа гелид 80х40х2,8 хватает. Складывание двух, по идее, ухудшит теплопроводность.
_________________ "Либо будет всепланетное коммунистическое общество, либо не будет никакого, а будет песок и пыль на мертвой планете"
А если быть еще точнее, то вопрос был не какую прокладку ставить, а в каком интернет магазине купить именно данную прокладку Grizzly Minus Pad 8 - 20x 120x 3.0mm. Других вопросов не задавалось. но почему то начинают высказывать мнения не относящиеся к вопросу. Сори никого не хотел обидеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2018
Ребят Вега 64 от поверкалл ред девил ... короче - карта приобретена абсолютно новая, замечен вопрос - на одной из теплотрубок охлада вмятинка, карта рабочая, с частотами играет ровно , но охлад орет как дурной выжимая 100% вентили ( видимо кривой биос зашит, что на Сайлент что на ОС) но температуры на сотке вентилей держит впринципе как и на обзорах, тестах И так далее. Вопрос - по гарантии сдавать ? Может из-за этой вмятины система охлада не справляется с более тихой работой ? И вообще я часто наблюдал такие заводские вмятинки на разных вк...Это вообще норма или брак? Жду вашего мнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Yupispark писал(а):
Ребят Вега 64 от поверкалл ред девил ... короче - карта приобретена абсолютно новая, замечен вопрос - на одной из теплотрубок охлада вмятинка, карта рабочая, с частотами играет ровно , но охлад орет как дурной выжимая 100% вентили ( видимо кривой биос зашит, что на Сайлент что на ОС) но температуры на сотке вентилей держит впринципе как и на обзорах, тестах И так далее. Вопрос - по гарантии сдавать ? Может из-за этой вмятины система охлада не справляется с более тихой работой ? И вообще я часто наблюдал такие заводские вмятинки на разных вк...Это вообще норма или брак? Жду вашего мнения
Так если температуры в норме зачем сдавать? Если только на 5700 сменить... Руками отрегулировать можно, пошаманить температуру и скорость вентилей, как результат сделаешь карту под себя Может дрова кривые поставил и в результате негуманная работа СО. Сменить всегда успеешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2018
Ну то понятно, вопрос именно про вмятину на теплотрубке, и вот думаю - если б не не было, СО справлялась значительно лучше и не нужно было ничего настраивать , она может бы удерживала те же температуры , но с двойне лучшим акустическим комфортом, вот я про что ... или эти вмятины обычное явление и значение их уже «копеечное»?
господа, имеется реф вега 56 мси. недавно сменил термопасту, температура по хотспот неплохо так упала градусов на 20 (это с bequiet dc1). имеет ли смысл менять на ЖМ, будет профит с этого? тему особо не мониторил, может у кого такой опыт есть. или на графитовую прокладку как в новых картах