Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 364 из 430<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6

Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 В этой теме карты не выбирают! #77

#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Подбор БП: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга
#77 FreeSync технология и мониторы: Какой монитор выбрать с FreeSync?

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:
В случае проблем c драйверами - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:33, всего редактировалось 22 раз(а).
Добавил ссылку на FreeSync тему.

Партнер

Member
Фото: 27
Rimgaudas писал(а):

xrayz вот к стати вариант комплекта для Вас

Member
Фото: 44
Если Гризли такие дубовые то это говно а не прокладка. Качественные термопрокладки должны быть как пластилин, они и до 1.5 с 3 продавятся. А такие дубовые у китайцев на али продаются, не стоило тратить деньги даже.

Member
Фото: 27
Гризли как раз из "пластилиновых". Давно использую, не одну упаковку уже порезал и поставил.
Большую площадь не продавишь никогда, даже взяв мягкую прокладку.
С 3 до 1.5 можно продавить любую, если правильно выбрать площадь прижима и обеспечить свободный объем для выдавливаемых излишков.

Member
Фото: 23
Karlson у меня 64 LC тоже с майнинга была куплена (чел их несколько продавал и сам сказал, что майнил), но пару лет назад. Работает без косяков пока.
A224 у тебя память взлетела без танцев? У меня вот выше 1050 не едет..

Member
Фото: 682
hiveliberty писал(а):
A224 у тебя память взлетела без танцев? У меня вот выше 1050 не едет..

танцы заключаются в том, что пылесосить фильтры в корпусе часто приходится.
пока не пропылесосишь - 1700/1100
пропылесосишь 1750/1125 в directx играх, 1750/1150 в opengl-vulkan

Junior
Хочу поменять на Vege термопрокладку на такую (Thermal Grizzly Minus Pad 8 TG-MP8-120-20-30-1R) подскажите в каком интернет магазине ее заказать в моем городишке такую не купишь на али брать не хочу.

Member
Фото: 1
Watercool74 гелид прекрасно продавливается на любой площади. Гризли я никак не ограничивал в объеме для излишков.

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Alkozur веги разные бывают

Member
Фото: 57
Sapphire RX Vega56 8G Pulse - вроде норм отзывы про нее, типа греется чуть меньше рефа, но зато не шумит, при условии более менее адекватной цены где то реф +2к сверху стоит брать ?

Junior
brndmg писал(а):
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Alkozur веги разные бывают

ASUS STRIX VEGA 64

Поэтому и термопрокладку такую хочу поставить Thermal Grizzly Minus Pad 8 TG-MP8-120-20-30-1R. Только где купить, вот в чем вопрос.

Member
Фото: 2
А если сложить две прокладки по 1,5 мм, то нормальная теплопроводность будет, не хуже, чем у 3 мм? Вега от Асус стрикс.
Вообще кто нибудь замерял, каких размеров на стриксе нужны прокладки на врм?

Member
Alkozur конечно не подойдёт. Вы читаете обсуждение?
Yurrrik писал(а):
Вообще кто нибудь замерял, каких размеров на стриксе нужны прокладки на врм?

Около 2,5 мм

Member
brndmg писал(а):
Около 2,5 мм
Я имею ввиду габариты

Member
Yurrrik в ширину 20, в длину точно не скажу, где то 100-105, если нужно точно, завтра могу посмотреть сколько я отрезал. Короче, одного листа гелид 80х40х2,8 хватает. Складывание двух, по идее, ухудшит теплопроводность.

Member
Просто у меня 50х50х1,5 есть Арктик. Вот думаю, стоит ли карту разбирать

Junior
[quote="brndmg"]Alkozur конечно не подойдёт. Вы читаете обсуждение?

Я читаю обсуждения и видео смотрю и другие форумы читаю
https://www.dropbox.com/s/trn1bqh2i6blv ... d.pdf?dl=0
https://www.youtube.com/watch?v=ay34-gN ... 6286608764
https://forums.overclockers.co.uk/threa ... .18831051/

А если быть еще точнее, то вопрос был не какую прокладку ставить, а в каком интернет магазине купить именно данную прокладку Grizzly Minus Pad 8 - 20x 120x 3.0mm. Других вопросов не задавалось. но почему то начинают высказывать мнения не относящиеся к вопросу. Сори никого не хотел обидеть.

Member
Alkozur вы со своими вопросами темой ошиблись.

Последний раз редактировалось brndmg 12.01.2020 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят Вега 64 от поверкалл ред девил ... короче - карта приобретена абсолютно новая, замечен вопрос - на одной из теплотрубок охлада вмятинка, карта рабочая, с частотами играет ровно , но охлад орет как дурной выжимая 100% вентили ( видимо кривой биос зашит, что на Сайлент что на ОС) но температуры на сотке вентилей держит впринципе как и на обзорах, тестах И так далее. Вопрос - по гарантии сдавать ? Может из-за этой вмятины система охлада не справляется с более тихой работой ? И вообще я часто наблюдал такие заводские вмятинки на разных вк...Это вообще норма или брак? Жду вашего мнения

Member
Фото: 77
Yupispark писал(а):
Ребят Вега 64 от поверкалл ред девил ... короче - карта приобретена абсолютно новая, замечен вопрос - на одной из теплотрубок охлада вмятинка, карта рабочая, с частотами играет ровно , но охлад орет как дурной выжимая 100% вентили ( видимо кривой биос зашит, что на Сайлент что на ОС) но температуры на сотке вентилей держит впринципе как и на обзорах, тестах И так далее. Вопрос - по гарантии сдавать ? Может из-за этой вмятины система охлада не справляется с более тихой работой ? И вообще я часто наблюдал такие заводские вмятинки на разных вк...Это вообще норма или брак? Жду вашего мнения

Так если температуры в норме зачем сдавать? Если только на 5700 сменить...
Руками отрегулировать можно, пошаманить температуру и скорость вентилей, как результат сделаешь карту под себя
Может дрова кривые поставил и в результате негуманная работа СО. Сменить всегда успеешь.

Заблокирован
Заблокирован
Ну то понятно, вопрос именно про вмятину на теплотрубке, и вот думаю - если б не не было, СО справлялась значительно лучше и не нужно было ничего настраивать , она может бы удерживала те же температуры , но с двойне лучшим акустическим комфортом, вот я про что ... или эти вмятины обычное явление и значение их уже «копеечное»?

Member
господа, имеется реф вега 56 мси. недавно сменил термопасту, температура по хотспот неплохо так упала градусов на 20 (это с bequiet dc1). имеет ли смысл менять на ЖМ, будет профит с этого? тему особо не мониторил, может у кого такой опыт есть.
или на графитовую прокладку как в новых картах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 364 из 430<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа