Народ, что за хрень? - чип выше 340МГц не хочет работать PixelView 6600 256Mb температура не выше 70 градусов зашивал биосы от других карточек (тоже 256 мегабайтных) - до 450 кое-как, но тогда памяти видит только 128. Где собака зарыта? перечитал страниц 50, дельного страниц 5 если наберется, то хорошо сплошной оффтоп[/off]
Последний раз редактировалось vitalic 19.07.2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
BigMax а почему ты нехочеш подстроечник ? ... точный поставь и добьешся желаемого без вопросов, а есле он мешает всетаки так после подстройки до желаемого уровня просто замерь его сопротивление и купи постоянный с таким сопротивлением и все ...припаял и забыл,а так услышать от когото номинал и тупо впаять неразумно ... малоли что и как у тебя лучше самому все настроить и зафиксировать потом постоянным ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
xTim Да я в общем-то специально тебе посоветовал карандашный, как самый безопасный для гарантии и оптимальный для эксперимента. А вдруг припайка резистора не решит твою проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
BigMax Нечем фоткать, сорри, а то б я тут много чего выложил.. Есть только СХ65 с 0.3 Мп камерой, но он в ремонте...
я прям как бомжик - ни камеры, ни телефона
Member
кстати в рт вообще бредняк какое там значение отвечает за напругу чипа ? там есть типа такие VV1 VV2 VV3 на них не больше 1 го вольта на одно 0,91 ... есть еще одно 3,36 вольта это по другому зовется както
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: я сейчас не дома просто нмогу глнуть все ... дома инет в ауте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
xTim На обратной стороне карты (где чипа само собой нет)..
Протыкай выводы ног кондёров, недалеко от выводов молекса.. память уде понял где??
Щас на фотке твоей покажу... жди.. только с обратной стороны тыкать надо(там не подлезешь)!!
BigMax Оказывается Залман покруче воды будет, у меня с ним 60 вообще небыло..
Добавлено спустя 28 секунд: 56 и то ооочень редко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
SergeyZX1 ну у меня вода то не дюж сильная. Evercool WC-201 она хоть и модернизированная, но одного большого радиатора не хватает! Но у меня и 61-то никогда не было!
Member
SergeyZX1 опа... это мне прийдется снимать всю конструкцию радиаторов залман.. или же нет только заднюю часть разобрать прийдется, вот я выводы ног кандеров и тыкал... натыкал 1,2 вольтанадо еще раз просмотреть ...гребаный залман мешает свое величиной я так вычеслял напругу на радике и благополучно вольтмодил его с замерами ... опыть есть маленький
Member
SergeyZX1 ок спасибо огромное !!! буду замерять по вечеру, а сейчас пройдусь в радио ларек за резистором, молодцы поставили киеск прямо в центре города ) ненадо по базарам разсекать теперь ) ети точные резисторы кажыс СП5 зовутся в частности такой продолговатый с 3мя проводорчками ... помоему
Добавлено спустя 30 секунд: ой блин шош такая большая картинка !!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: еще резистор нужно выкрутить на максимальное сопротивление перед включением тоесть на все 20 кОм ? я правельно понимаю...а то блин неспалить бы асусину ненароком
Последний раз редактировалось xTim 19.07.2005 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74