Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 365 из 488<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
ectar
ectar писал(а):
754 и выше глюков нету, но фризит... не знаю почему...

Всё упёрлось в блок геометрии скорей всего. Попробуй изменить дельту.
Ayntor
Ayntor писал(а):
Стоит ли брать?

Риск остался.
Ayntor писал(а):
Может стоит взять Palit 7900GS Sonic или у нее могут быть те же проблемы?

Поиск по теме и FAQ однозначно даст вам ответ на этот вопрос.

Junior
изменение дэльты сказываеться на чтом-нибудь отрицательно или это абсолютно безвредно?

Member
excalibur Только на производительности. Оптимальныне значения можно определить только опытным путём.

Кто-нить тестил, что за зверь 512MB 7900GS Palit Sonic? Особенно интересует память и способность к разгону. Есть ли смысл переходить на него с 256MB -ой версии. Доплата 200 рублей.

Member
valder писал(а):
Кто-нить тестил, что за зверь 512MB 7900GS Palit Sonic? Особенно интересует память и способность к разгону. Есть ли смысл переходить на него с 256MB -ой версии. Доплата 200 рублей.

есть
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 20.04.2007 11:36

Junior
Люди, пожалуйста, не обижайтесь, но 365 страниц пересмотреть нереально....
Имеется Palit ( не соник (частота 1.4) , но полгода проработал под 600/1600) Сейчас стала подниматься температура - в покое 60-65.... Снял карту, посмотрел - кулер забит комбями пыли . Пропылесосил, но похоже моторчик кулера прилично подгорел под нагрузкой от вязкой пыли..., крутится весьма медленно, а если пальчиком придержать, то вообще может остановиться.
Решение вижу одно - поменять кулер, но вот какой именно взамен взять - вопрос. Основная проблема в том, что руки "не туда" приделаны, поэтому нужна модель кулера, которую можно МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКО прикрепить к палитовской карте и при этом она будет приемлимо охлаждать ее.
Помню, что вопрос этот обсуждался в теме, но может кто помнит, где именно...

Member
vak у Зальмана полно моделей для видях VF700, VF900, Fatalitу FC, FS должны справится ;)

Junior
А нельзя-ли просто поменять штатный вентилятор на другой или просто прикрепить поверх дополнительный? Есть такая практика?

Member
vak чё ты паришся вазьми айс-хамер он стоит то рублей 400 вместе с ним радики в комплекте будут

Junior
c0ndemned я парюсь не из-за денег, я парюсь из-за потенциальных сложностей монтажа.... :) .
Ок, спасибо за советы, попробую...

c0ndemned писал(а):
valder писал(а):

есть

В FAQ практически ничего не сказано о Palit Sonic c 512 Mb на борту. Ни частот памяти, ни резалтов в тестах, ни о способности к разгону. По ветке тож ничего нет. Так что вопрос остается.

Member
valder Спокойно! Данный ответ, видимо, относился к последней части вашего вопроса о необходимости перехода. Что касаеться самой видеокарты - сказать что-либо сложно. Я хотел апгрейдиться на нё, но у нас в Санрайзе глюки - в прайсе они есть в наличии, а реально нет. Определенно можно сказать, что там стоит 512МБ 1.2нс памяти. Это её отличие от обычной 512мб-ой версии. Особых надежд по хорошему разгону памяти я бы не делал.

Member
А есть ли ключи регуляции скорости штатного кулера на 20% и 30% и др? В ФАКе только на 25%, 50% и 100% даны.

Member
Brandon
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 69#3416869
проверено

Member
стоит ли для моей видяхи Galaxy 7900gs 256 брать Ice Hammer IH-550V (сталкер плохо относится к разгону)??Идут ли с ним радиаторы на память?

Member
romura у меня он стоит , почти тоесть писи кулер , но он один в один
да максимум градусов в сталкере на полных hdr-off 1240Х1024 - 74
в простое - 48
600/700 (понижающий вольтмод)

Member
Фото: 4
Имею порядка 5000рублей, хочу взять видюху, пользуюсь пока встроенной. Думаю брать 7900GS, разгон не планирую. Посоветуйте от какого пройзводителя взять, чтоб дёшево и сердито. И есть ли разница между 512 и 256? Я не игроман,но люблю красивую картинку. Фак прочитал,но мало что понял.

Member
Shudrak бери Palit GeForce 7900GS 256/256 , ничё другое не смотри

Member
Фото: 4
c0ndemned писал(а):
Shudrak бери Palit GeForce 7900GS 256/256 , ничё другое не смотри

А почему?

Member
Shudrak так ты ж кэзуал, тебе надо дёшево и сердито

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 365 из 488<  1 ... 362  363  364  365  366  367  368 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа