Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Доброго времени суток!
Вобщем проблема такая. Являюсь обладателем 8800гт от Jetway. Карточка полный референс. Проблема с подключением к телевизору. Т.е. заключается в том, что карточка не хочет выдавать изображения сразу на два экрана. При подключенном телевизоре с отключенным монитором все показывает отлично (Телевизо LCD Sony 32"), т.е. проблема плохого провода отпадает (кабель DVI - HDMI). Дрова пробовал разные 174.24 и 169.21 (помоему так) в висте и в ХР. Вобще в настройках драйвера винда телевизор видит и отображает как sony tv. И работает с ним как положено, только телевизор ничего не показывает((. Раньше на x1950gt все работало нормально. Вот такие дела. Делитесь своими соображениями. И еще напишите на какой версии дров у кого все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Aaz_79 у вас при выставлении определенных частот глюки же не сразу а через какое то время значит с приличной долей вероятности возможен перегрев памяти а сама она данную частоту берет
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
они реально помогают, разгон увеличился? Или это так.. для успокоения совести больше?
и то и другое)))без охлаждения совсем я не пробовал,а вот доп.обдув дал 50-55 МГц на память.еще не гонял с установленым вчера титаномТТ.плохо что реальную температуру толком не померять.кстати у меня квимода.
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
Thunderstruck
В драивере выбираешь независимая настроика Dualview? У меня 40` гнусмас, правда подключение через D-Sub (xерез HDMI ещё не пробовал). Никаких проблем. Правда толи гнусмас iD не отдаёт толи ещё что -то, но определяется он просто как аналоговый дисплей.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
здраствуйте! если кто то сможет помоч буду оч презнателен!
проблема состоит в том что у меня карточка asus 8800gts 512mb. охлождение не могу наладить! на диске который был в комплекте новые дрова и прога смартдоктор, раньше на старой винде я легко мог управлять оборотами или ставить их в автомат! но сейчас кулер вращается постоянно на 370 и не реагирует не на что! что мне делать? если кто то сталкивался с этим подскажите решение проблемы!
Member
real_dreams писал(а):
раньше на старой винде я легко м
в смысле на старой перешли с хр на висту или переустанавли ос... конкретней маненько:)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
krezimax ээээх... через часик рвану за радиаторами
думаю еще вентилятор направить на видеокарту может удасться заполучить 2К по памяти =\
Пробывал наплевал на куб прогнать 06марк, проходит идеально, 13К попок, если бы еще в играх не выкидывал и не вис ...
Member
IgorButyrin вроде вы писали как мона производителя памяти не снимая СО вычислить но как то не до конца. Час если время есть напишите поподробней плиз(а то я так и в думках что у мну кумонда или самсунг пишут что на моей видяхе запросто могет быть и то и это) сначалч погналась до 2100 но час убавил до 2050 при 2100 все же кое где проскакивало вроде пакость всякая. или это уже признак кумонды и самсунг всегда гонится до 2200
товарищи по оружию наши кураторы,а нельзя ли в фак добавить "образцы таймингов" видеокарт с разной памятью?предлагаю скрины сделать силами участников темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ашвуд Конечно, сюда как я выложи
Aaz_79 Понятия не имею, моя да, твоя поидее тоже должна быть, ради интереса тоже тайминги выложи (можно на ты )
krezimax
Member
real_dreams т.е. теперь под вистой в докторе закладки(или чо там ) управления карлсоном активные но изменяя параметры вы видите что куллер не реагирует так. Этот смартдоктор он с драйвером работает как и рива. У вас ADT7374 на плате распаен. Если да то мона попробовать риву тюнер. Просто не юзал ASUSусовский софт. Денежков тока на palit хватает
видимо распаян чип,раз регулировал.какие драйвера?попробуйте действительно Riva2.09.и обновить смартдоктор.у меня у шефа было подобное на 8800GTS640 при обновлении драйверов.качал новую версию доктора.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Nemets3.0 и гости: 91