Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
forcestrat писал(а):
что за фирма?!
Inno3D – это ведущий бренд компании InnoVISION Multimedia Limited. Основанная в 1989 году в Гонконге компания InnoVISION стала ведущим разработчиком и производителем разнообразных аппаратных мультимедийных компьютерных решений. Цель компании – постоянно создавать и выводить на рынок инновационные полноценные мультимедийные решения для пользователей ПК и профессионалов по доступным ценам. Компания Inno3D получила международное признание от ведущих обозревателей компьютерных систем как один из самых быстро растущих бизнесов в Азии. Компания получила многочисленные награды за продукты, включая Выборы Редакций. Inno3D получила международное признание на рынке VGA. Недавно она выпустила престижную серию i-Chill, которая включает высококачественные, высокоскоростные решения с лучшими системами охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Вот у меня самого назрел вопрос такой...Пал выбор на следубщие фирмы:
1. PCI-E MSI N285GTX-T2D1G nVidia GeForce GTX 285 1Гб DDR3, Ret
2. PCI-E GTX285 TV 2xDVI [Palit GeForce GTX285 1024] Retail
3. PCI-E GTX285 2xDVI [EVGA 01G-P3-1281-ER] Retail
4. PCI-E GTX285 TV 2xDVI [ASUS ENGTX285 TOP HTDI/ 1GD3] Retail
5. PCI-E GTX285 TV 2xDVI [Gainward GTX285 1024MB] Retail
Вот и вопрос...В принципе, разоннанные версии мне не нужны, сам разгоню,если надо...Все они являются на номиналах. Но вот переплата за бренд...Другими словами, если у кого опыт в работе с такими фирмами, какую из них стоит брать? В принципе, у самого Palit HD4870, проблем не было с ней...Gainward, на сколько мне известно,тот же Palit...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Navozzz а чем так Asus хорошие? Я вот смотрел статистику выхода из строя, ну там Asus лидировал по меньшему количеству выхода из строя их видюх. Неужели такие качественные видеокарты делают?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: Bozo, Mr. Anko и гости: 26