Buld@zer Бублик лудше без АА погонять и переименовать незабыть. Я в нем и 80А видел, но стабильность лудше чем нибудь другим проверять врет он, даже переименнованый.
Цитата:
Способ через риву я так и не понял что там делать нужно
Один раз при загрузки винды(до следующей перезагрузки или аварийного страбатывания рековера), запустить ее с командной строкой, которая и заменит стандартныю таблицу напряжений прописанную в БИОСе на нужную вам, потом в ATT привязать ее к профилям 2D, 3D впринципе все.
Проблемы могут возникнуть в VISTE64 там говорят ATT заморочно устанавливать.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Испытываю маленькую проблемку при разгоне 4870 1GB. так вот ни РТ, ни AMD OC Tool не хотят гнать GPU. Память гнать можно, но только не ядро. В чем проблема может быть. Раньше вроде гналось и хорошо.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Народ,такая ситуация.Значит заметил такой прикол.У меня 4870 и стоят ССС(для регулировки оборотов-мне там удобнее чем в риве)и Рива 2.10.Так вот иногда при выключении карта вентиль на 100% не скидывает,а тихонечко себе пк выключается и всё,но в основном при выкл разгоняет турбину на секунду.Чё за...?
П.С.
Вопрос именно к тому ,почему иногда не разгоняется на 100%при выкл.Ибо знаю особенность 48хх серии при вкл. и выкл. на секу-две разгонять турбину.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Bougi писал(а):
А ССС разгоняет? Ривой частоты мониторятся?
Вот как раз ССС и разгоняет, но тут потолок 790/4400 всего. Думал что проблема в том что разгонялка в ССС включена поэтому и гнать Ривой нельзя. Снес ССС, установил заново, но не активировал разгонялку и все равно не гонится. Если пробовать разгонять Ривой, то частоты мониторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gljukats Странно что AMD GPU Tооl не разгоняет. А АТТ пробовал?
Кстати, есть способ увеличить предел частот ССС после редактирования биоса карты. Впервые заметил это на 2900ХТ. Но сам не эксперементировал, можно поискать подобную инфу. А может кто-то тут знает, как при помощи НЕХ это изменить... А может даже RBE может это делать.
Bougi Увеличить предел не проблема RBE прекрасно правит, вот только потом дрова в большенстве случаев не становаятся
Y-571 Странно у меня раскрутка только при вкл идет
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Y-571 писал(а):
Так вот и я не знаю в чём прикол(
прикол известен-в биосе прописано (на работе нет ривы под рукой и точное научное название не могу сказать) значение в 85% кулера, вот и бывает, что его подбрасывает. В последнем ATT есть возможность это поменять и в риве тоже.
Последний раз редактировалось nag77 03.10.2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
C-Beats*SL писал(а):
Отличная карта, с отличным потенциалом на разгон
Palit напрочь не перевариваю, после того как сгорела на глазах 9600 палит соник-дым повалил с хваленой доработаной системы питания, не под каким предлогом ее не возьму. Да и Palit не может быть меценатом и просто так продавать карты по более низким ценам, значит что то сдесь не так. Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
Y-571 писал(а):
где именно можно утихомирить вентиль?(при старте и финише)?
Xenus писал(а):
"Правило автоматического управления кулером",
Riva-реестр-Rivatuner/fan-AutuFanSpeedControl включить и присвоить значение "3". На вкладке кулер включить низкоуровневую настройку кулера, в таблице (не момню опять же название ), найди там значение в 85%. При запуске не вылечишь, но в винде этих подбросов не будет. Опять же, в факе ветки 3870 есть более подробное описание от разработчтка riva о управлении кулером. В ветке att это осуждадлось, посмотрите там.
Кураторам данной ветки: Многие вопросы в данной ветке уже изложены в ветке по 3850/3870. Внесите в фак данные оттуда, вопросов станет меньше.
Последний раз редактировалось nag77 03.10.2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
nag77 - не надо ляля. Видяха замечательная. У меня и у 2 моих друзей стоит. А то что у тя сгорело когда то - так это с любой может быть. На моей памяти(в силу моей работы много повидал) горели и XFX, и Gigabyte, и Asus и еще много что. И что теперь, их не покупать???
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31