Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Купил с местной барахолки 4870х2 от powercolor, мерцают текстурки в 3дмарк вантедж, зависания, но если удалить каталист все норм. Так же и в бед компани 2, другие игры норм и с каталистом. Карта гонится, предел пока не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Днепр
Имеется желание организовать 4870x2 CrossFire. Скажите - возможно ли это? Если да, то какой при этом ожидать прирост производительности? Может я плохо искал, но тестов на эту тему я не нашел.
Конфигурация в профиле (под данную затею будет меняться БП на более мощный. Другого апгрейда не планируется).
извините за тупость но я не очень понял --процессора который потянет кросс из 2х 4870х2 на платы 775 нет? и наскока надо разогнать 9650 и хватит ли блока исходя из вышеизложенного 1000 ватт например антек трю пауэр кваттро 1000 хватит ? еще раз приношу извинения если повторяюсь
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Камрады, как у Вас AvP последний идёт? У меня почему то на лицухе после загрузки первого уровня и 5-ти минутной пробежке в нем появляется белый экран, пропадает звук и в винду выйти нельзя. Кат 10.2/10.3. Винда 7-ка х64.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
nikitanikitinAndrew_1985 Спасибо, буду искать из-за чего косяк... Явно не из-за нагрева - лог MSi Afterburner показал, что в AvP ядра не грелись выше 84-85град.С так что дело не в температуре. В остальных играх (Test Drive Unlimited, COD World at War, RE5 например) все пучком.
Последний раз редактировалось dempsey 10.04.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет,ребята у мненя такая проблема:моя карта 4870 х2 в одим прекрасный день перестала работать,вообшем комп включаю все включается, на карте винтелятор крутится а изображения нет, монитор в стандбай оcтается!Если ставлю старую 7600 GT то все работает как нивчем не бивало!На самой карте ни какие диоды не горят,с блокoм питания тоже все нормально!С биосом ничего не делал.Пробовал запускать комп с обеими картами,все запустилось комп ее находит (как второстипенную) даже ставит драва на нее, но при перезагрузки системы комп сново запускается с 7600GT доходит до загрузки и на етом все, сново черный экран.Пробывал перепрошивать bios все шъется но ползы от этого ноль.Ребята помогите пожалуста может кто знает как это личить????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Имеется желание организовать 4870x2 CrossFire. Скажите - возможно ли это? Если да, то какой при этом ожидать прирост производительности? Может я плохо искал, но тестов на эту тему я не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
скажите кто делал или знает установка джифорса в систему с ати (4870х2) дает какое-нибудь преимущество? а то слышал что-то про физикс а с чем его едят и нужноли есть непонятно и заодно если неда посоветуйте модель или серию карт а то валяется 7600гт может она пойдет?
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
prodavec_vw вот результат viewtopic.php?p=7163490#p7163490 на данный момент очень мало игр с применением данной технологии, но думаю в будущем их будет больше... взять например METRO 2033, без nVidia она смотрится очень убого... так что я за PhysX!
Сейчас этот форум просматривают: Jenekk22 и гости: 25