Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 97
AggroShkolyar Я еще прям с верху карты 90 ложил упало еще гр на 4, но блин такое количество крутиляторов + шум от них по скольку на низких оборотах от них толку 0 Вот и вложился в улучшение системы охлаждения ) Можно не переживать за шум и температуру теперь, при такой то температуре они точно долго прослужат, можно спокойно дождатся 12 директ и 6хх серию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Сейчас попробовал снижать напряжения на ядре в дефолте. В MSI Комбустер при 0,913v работает всё замечатьльно, при 0,900v зависон. ОССТ даёт ошибки до 0,938v, потом всё нормально. Странно, чё они моей видео не сделали VID где нибудь 0,985v, было бы в самый раз....
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Народ, всем привет! Думаю вот видяху взять.. что вы думаете про Gigabyte GeForce GTX 470 Super Overclock Edition ? МОжет есть владельцы здесь Как греется и т.д. Слышал что она артефакты выдает, из за пониженого напряжения
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Zordon Если честно, то иллюзий особых не питаю по этому поводу... и уверен на 100%, что ничего не получится, об этом думаю нвидиа позаботилась.
Склонен с Вами согласиться, но надежда умирает последней
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Где-то в сети были тесты карточки GTX 480 со всеми 512 куда-ядрами, ее какой-то китайский вендор клепал в единичных экземплярах, дак там были проблемы с нагревом и энергопотреблением у нее, аж за 400Вт. Вот бы взять биос от нее и попробовать залить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Приветствую, взял Zotac 470 AMP Edition, чем можно замерить вольтаж на чип и какой программой его можно увеличить до 1.1v RivaTuner отказывается работать с ней. Пока только гнал чип через дрова nvidia, стабильно проходит 3d mark vantage на 790Mhz на 800 сбрасывает драйвер, явно не хватает напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
aaronsergik писал(а):
Народ, всем привет! Думаю вот видяху взять.. что вы думаете про Gigabyte GeForce GTX 470 Super Overclock Edition ? МОжет есть владельцы здесь Как греется и т.д. Слышал что она артефакты выдает, из за пониженого напряжения
Артефактов ни каких не встречал.В Call of Duty: Black Ops разрешение 1920x1080 все настройки на max -температура не выше 66гр.
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 3080TI HOF,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX