Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
seg@ да я и не буду менять.я знал у мси два вида памяти. От разгона памяти прирост копеечный(хотя может дело в дровах). Раз до 80 можно, буду гнать дальше
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
У куда скатился Lightning
Цитата:
Память тестируемой видеокарты, общий объем которой составляет 3 ГБ, набрана с помощью 12-ти чипов производства компании Elpida
На фиг тогда такое чудо техники. Выше человек описал проблему с такой же памятью.
Цитата:
При этом напомним, что в дальнейшем при производстве данной модели чипы памяти будут заменены на таковые от компаний Samsung, либо SK Hynix, поскольку они обладают более высоким разгонным потенциалом.
Ну вот зачем опять эти качели, сразу нормально сделать нельзя что ли? Народ сейчас закупит, потом будут опять слезы что память не едет.
Последний раз редактировалось seg@ 09.10.2013 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Не знаю у кого там память не едет, до 7000 у меня лично доехала, выше не пробовал, а все артефакты были от переразгона ядра, так что гнать память нужно с учетом частоты ядра.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Andy3721 писал(а):
да конечно все тесты левые, титан крут, главное утешай себя в этом.
Честно говоря, мне по большому счёту по...й, мне хватает. Но из за того, что кого-то давит жаба, пулять лещей владельцам gtx 780 не охота. Хотя покупай я карты сейчас, то скорее всего взял бы 3 780 лайтинга, но на момент покупки не было даже рефов 780. P.S. Но палит супер джета действительно получился не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42