Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
thestigroma Я поражаюсь как вы вообще решились с блоком питания на 450ватт поставить 9070. И то что он голдовый ничего вообще не значит, такое можно налепить на любой дешман это лишь показатель потери энергии. Я когда хотел изначально взять 9070 кстати тоже прайм то даже не решился ее ставить со своим старым блоком питания Chieftec APS-750CB т.к. он на древнем стандарте ATX 2.3. И взял на замену недорогой Chieftec VEGA M 850W с отличной базой по общей пользовательской таблице А класса и стандарта ATX 3.1. Зачем рисковать железом? Вы ради прикола смотрели какие просадки по линии 12 вольт в момент нагрузки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 11
RaptorHF писал(а):
в Doom DA в 4к всё на макс вк была в стоке,без андервольта,периодически слетают настройки в сток, вчерась увидал 113гр Хотспот, а так 89-92 дома около 27
настройки слетают в 3 случаях. Драйвер упал. Питание отрубилось. Настройки ВК перехватывает программа типа афтербернара. З.Ы.113 конечно много, но это еще раз говорит, что с завода Acer-ы вышли горячими и им необходимо вскрытие и замена на фазовый переход нормальный, либо андервольт до 270 ватт в принципе там 86-90 градусов будет даже на моей горячей, которая в стоке в сотку долбится. Мне проще, у меня FHD и я карту задушил до 240 ватт и -85 напряжения, настройки за последние пару месяцев слетали 2 раза в Forza 6 не любит -85 любит, в итоге выяснилось что -70 ей норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
RaptorHF Galfordo Вот все в том числе и я писали про большую дельту в ауроса элит из-за тепловой камеры а дело то по большей части в бусте частот которые она еще и постоянно держит. Вот на акере нитро или предаторе, что одно и тоже например при PL -10 частоты в играх бустятся под 3200-3300 или при PL -20 под 3100-3200? У вас в стоке сколько видюха выбивает очков в steel nomad? У меня просто до этого такой печки не было но видюха похоже хорошо так отводит тепло что решетка сверху на корпусе куда выдувает 200-ка прям горячая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Galfordo писал(а):
настройки слетают в 3 случаях. Драйвер упал. Питание отрубилось. Настройки ВК перехватывает программа типа афтербернара.
А ежиль не настройки слетают, а сам "адреналин" прекращает работу? После запуска из "Пуска" никаких уведомлений нет. И настройки не слетают. Обычно работу завершает сразу при старте системы - висит значок, при наведении исчезает и приходится запускать заново.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2024 Фото: 0
Galfordo писал(а):
RaptorHF писал(а):
в Doom DA в 4к всё на макс вк была в стоке,без андервольта,периодически слетают настройки в сток, вчерась увидал 113гр Хотспот, а так 89-92 дома около 27
настройки слетают в 3 случаях. Драйвер упал. Питание отрубилось. Настройки ВК перехватывает программа типа афтербернара. З.Ы.113 конечно много, но это еще раз говорит, что с завода Acer-ы вышли горячими и им необходимо вскрытие и замена на фазовый переход нормальный, либо андервольт до 270 ватт в принципе там 86-90 градусов будет даже на моей горячей, которая в стоке в сотку долбится. Мне проще, у меня FHD и я карту задушил до 240 ватт и -85 напряжения, настройки за последние пару месяцев слетали 2 раза в Forza 6 не любит -85 любит, в итоге выяснилось что -70 ей норм.