Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
xTim И ВМ памяти по такой схеме не катит на Асусе.. 14я нога для HSI
Всё-таки поищи 1,3 , там должно быть... просто точнее не могу пока что сказать (показать) какой именно конденсатор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Korolev Alexey ну ето я так для перестраховки ))
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
И ВМ памяти по такой схеме не катит на Асусе.. 14я нога для HSI
вот тебе и на ...ну какбы память я несобирался модить сейчас...мне главное чип. Надеюсь вм чипа правельный и вот гдето находил инфу про то что у многих после вм чипа сталу заметно лучше гнаться память тоесьт есть какаято связ в питании ....
Добавлено спустя 2 минуты: все покатил за резистором ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya Следуя из вышеизложенного, я бы переделывал её в Quadro, если бы занимался 3д моделированием (3D Max, Maya etc)
Т.е. "это" включает аппаратную поддержку 3д обработки моделей в этих программах для разгрузки ЦПУ... и при рендеринге тоже, ИМХО.
Если б не занимался, то оно мне ни к чему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товариши я немного отстал от жизни скачал сегодня nvidia bios modifier открыл он вроде может напряги менять в биосе по крайней мере светит что может никто не пробывал?
видео pci нет так что сам пока попробовать не могу
Потрогал я HSI и обжег палец, решил что надо с этим что-то делать и вот что у меня получилось #77
Если раньше фризы в играх были при >780, то теперь они появляются при >800. Ну и еше снизилась темпа на ядре, видимо текстолит меньше нагреваеться, правда ни одного МГц это не прибавило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33