Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... Ну завод где я работаю к электронике никакого отношения не имеет,мы заказываем и получаем, если нужно, электронные платы,просто со мной в отделе работают 2 электронщика и програмист и я слышу ихние разговоры. и ты прав ,они зачастую находят брак именно в пайке.Но кол-ва что мы заказываем(еденицы)и объемы выпуска видеокарт несопоставимы. Но специфика нашей продукции требует 3х кратного запаса прочности.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Всем привет! Купил asus5850, думал - не нарадуюсь! Почитал бенчмарки - 3dmark06 - в среднем 22000, 3dmarkVantage - 16500. Протестил свою: mark06 - 10900, vantage - 7000 (1280х1024) (( хотя у меня материнка старовата и проц, но не может же быть такой разницы! Моя система: ОС - win7 x64 CPU - Intel Core 2 (х64); 6300; 2,3MHz MB - Asus P5LD2 SE RAM - DDR2 4gb, Kingston, 1033 HDD - 2 Seagate 250gb+1TB Video: ASUS 5850 (850/4800 - default clock; 1,05V - default voltage) DirectX: 11, Driver: Asus Catalyst for win7 x64 (feb 2010) Питание: 800W
Помогите пожалуйста, дайте совет, как повысить производительность? Скорее всего у меня не правильно настроена система?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
chobolich В идеале надо платформу менять под такую карту - проц, плату и память! Мобо, которая сейчас, к апгрейду малопригодна - 945ый чип это "прошлый век", проц слабый, память ддр3 лучше сразу взять и на будущее...Всё остальное оставить и будет всё нормально!
Himik_15 Злой ты!
Последний раз редактировалось 928 08.03.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Да, спасибо, парни, а то я распереживался, что может карта битая.... я так думал, что пол годика - годик поиграю, а потом куплю маму, проц, память, и такую же видяху в crossfire
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ANDRIKSTORM Кончай всем и каждому рекламировать такую карту как у тебя.Ты ж не получаешь проценты за рекламу? Allex По поводу бублика. Как я помню,первое время мы проверяли стабильность именно бубликом,но на АА 8 ,вот тогда и в самом деле вылазили арты.Потом ,не помню по чьему совету ,для контроля именно темпы перешли на прогон без АА.Температуру он и в самом деле дает,но вот стабильность проверить-сомнительно.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
chobolich
зачем человеку в марки играть письками мерятся нормально все карточку можно пока особо не гнать так для шоб был разгон можно на Р35 взять бу мать 50уе и процик пошустрее
не понятно ето откуда такое :ASUS 5850 (850/4800 - default clock; 1,05V - default voltage) ????
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
chobolich писал(а):
Да, спасибо, парни, а то я распереживался, что может карта битая.... я так думал, что пол годика - годик поиграю, а потом куплю маму, проц, память, и такую же видяху в crossfire
молодцом правильное решение
калибр тоже понравилась бери такую будем дружить и гнать а то одному скушно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
ANDRIKSTORM тут один человек сказал перезагрузиться...и все ок!! короче 810 и все ок во всем пускай чуть ценник упадет и можно кросс ставить
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
928 прошил тот БОИС ради интереса... странно он себя ведёт. но мне такое нравится. 2Д - 2 монитора. частота не скачет. значит драйвер корректно отрабатывает. и не поднимает частоту в 3Д... #77 картинка всего 16КБ и если она слишком большая по точкам... - какую можно? с одним монитором - скачки не до максимальных частот, а до 600/900. прикольно. тоесть ещё и БИОСописатели индийцы ну так как нет разгона, и БИОС не модифицированный - то проблем в 2Д нет. зато не порадовал температурный режим... в начале забыл включить кулера на вдув - и увидел 89 градусов при 50% турбины... нда. #77 всётаки на стоковой СО - более правилен 850/1200 на 1,110В и тише с холоднее. и разницы по скорости почти не будет... хотя странный Будлик показал вместо прежних 35 ФПСов - 40. а это почти 15%... пойду я дальше ковыряться...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 08.03.2010 20:48, всего редактировалось 1 раз.
калибр а нам надо было СО проверять а не артефакты... вот и перешли на самый тяжёлый режим, или не помнишь? и перешли именно потому что много народу много режимов и сравнить было нереально. а проблемы пропали потому как все и так знали на каких частотах - какие напруги ставить. и до каких частот пойдёт на какой СО и на сколько будет турбина крутится. а бублик - маленький, удобный, простой. и на первых минутах бублика если есть артефакты - можно сразу прекращать издева разгон. - тоесть как минимальный и предварительный тест - самое то.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: ANDRIKSTORM блондинко, ну шо, будешь дальше пересказывать что гдето увидел. или за ум возмешься? а то элементарных вещей не знаем, а советы давать - аж деться от тебя некуда...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
не понятно ето откуда такое :ASUS 5850 (850/4800 - default clock; 1,05V - default voltage) ????
просто купил в магазе asus 5850 tweak voltage series, у меня по дефолту такие показатели, гнать особо не пробовал, хотя где-то читал, что должна гнаться до 1000-1050 по ядру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32