Я тоже догадывался об этом, ибо вантаж для запуска требует физикс установленный... Если дело только в этом , то я спокоен )) P/S Еще момент, в RE5 в настройках на гтс250 можно было выставлять сглажку х16Q , на радике только х8 могу.
Сглаживание радиков х8 приблизительно по качеству как у нвидии х16Q. Можешь не переживать Хотфикс я лично не ставлю но это дело личное. Если хочешь скачать то в ветке с дровами на странице 804-807 (точно не помню) есть ссыль на него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Может зесь кто знает,а то в ветке драйверов молчат.Заметил вот такую штуку в 10.9 хотфикс темпа в простое падает до 32гр.В простых 10.9 35-36гр вот вам и хотфикс
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Здравствуйте! У меня такой вопрос температура при простое на msi R5770 pmd1g равна 55 градусам при нагрузке где то 72-75 градусов это нормально?разгон карты не производился
Здравствуйте! У меня такой вопрос температура при простое на msi R5770 pmd1g равна 55 градусам при нагрузке где то 72-75 градусов это нормально?разгон карты не производился
у меня в простое всегда при 35% 51-55 градусов.в нагрузке на дефолте под 90гр прогревает. охлад Г. буду менять на IH-850B, если найду
достойная замена рефернсного охлада Deepcool V4000. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/29180 но что можете сказать при установке его на MSI 5770 PMD1G? ведь на ней чип не так расположен. будет выпирать за пределы печатной платы? может ставил кто-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Задумался о кроссе, поэтому есть вопрос: кто-нибудь ставил MSI 5770 PMD1G (ну или MSI Hawk - я так понял биос там один и тот же) с другой картой в кросс? Проблем не было?
Здравствуйте! В наличии xfx 5750 1024 которая часто покрывается полосками. проблема в том, что биос я прошил,но никаких изменений нет (на сайте он только один для xfx). любые тесты начинает проходить, но заканчивается полосами. Вопросы: что необходимо отредактировать в биосе вручную? пути решения? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
darkhunter охлаждение на память
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.