Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Fox69 На всех серваках фризит, именно фризит то есть картинка нормальная останавливается, потом рывками, а потом опять все норм. Разочарован, такая бандура а не хочет поработать.
У меня такое тоже было в Dirt 3 на каждом заезде секунды на полторы подвисает и появляются рывки, потом я прошил карточку, щас вроде норм пока что!
_________________ железо в профиле... Battlefield 3 profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sm0ke853/
Странная карта EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5 с переключалкой bios (которая вроде как отсутствует) Как пытаться перешить ? Как проверить что bios в самом деле двойной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
PredatorUA Вполне возможно, что данный переключатель, как на картах Powercolor, которые выпустили нереференсные модели, добавляет частоту ядра и памяти, т.е. делает разгон.
-NexUs- у меня у самого такая 3х кулерная я ей лично очень доволен брал примерно за такую же цену, нареканий по работе нету, разлочке и разгону не очень подвергается, но тихая и холодная, да и произоводительность норм)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, lonol и гости: 25