Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 366 из 825<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Есть ли смысл объединять две 560 (без Ti) в SLI?
Одна уже имеется.

Member
Фото: 3
OverNick конфигурацию системы в профиле напишите, напишите разрешение монитора и в какие игры играете

Junior
cannibal_pro писал(а):
OverNick конфигурацию системы в профиле напишите, напишите разрешение монитора и в какие игры играете

Под всё это дело хочу взять i5 2500k и мать Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 или GA-Z68XP-UD4 (помогите определиться).

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
OverNick писал(а):
cannibal_pro писал(а):

Под всё это дело хочу взять i5 2500k и мать Gigabyte GA-Z68X-UD5-B3 или GA-Z68XP-UD4 (помогите определиться).

Разрешение 1680*1050
Под новые игры,в частности Battlefield 3.

Member
OverNick если уже есть одна, то думаю вторая не повредит, а так бы посоветовал что нибудь помощнее но одну, разница между этими 2 МП только в кол-ве слотов Pci-e но режимы работы на них 16-0-4 или 8-8-4 и на второй 16-0 или 8-8, и на одной нет видео выхода, решайте сами, спрашивайте в соответствующих ветках

Junior
Ребят, подскажите где можно взять стабильный биос для этой карточки:

MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 2048MB GDDR5 (256bit) (880/4008) (2 x DVI, mini HDMI)

Спасибо!

Member
Vovic писал(а):
ShanoEXT писал(а):
экран черный на пару секунд

Драйвер слетает похоже, напругу поднять попробовать.

Та же фигня :( А если драйвер поменять на новый?

Member
Фото: 6
Хоршоь дрочить карты, а я ф теме с 1-ой страницы, моя Gainward только GS, но я ей скинуль до стока, до 822, у меня ребенок прошел игру за 6 часов без вылетов на включенном сглаживание и т.п. Ребенку 9 лет :beer:

Member
MEYSON
Я надеюсь ребёнок прошёл не BF3, т.к. в таком возрасте ребёнка садить за такие игры не разумно, имхо.

Member
Фото: 0
screamz
Полагаю что именно её, так как о ней шёл разговор. 9 лет, нормуль, может он тоже ф теме с 1-ой страницы.

Member
Приветствую всех. Приобрел пару недель назад Palit GTX560 OC. Сначала вроде как все было нормально, но через несколько дней начались жесткие зависания. Не разгонял, проц пока слабый, смысла нет. Причем, что самое странное, от нагрузки на ГП и всю систему они практически не зависят. Чаще всего наблюдаются на заставках в играх, в браузере при переключении видео на полный экран, в общем при смене режима. Монитор гаснет и признаки жизни отстуствуют. После ресета винда(7 x64 SP1) пишет, что был синий экран, аппаратная ошибка видео. Пару раз обходилось без ресета, "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", с любой версией такая фигня, хотя с бетами вроде пореже) При этом проходит тесты 3dmark11 в том числе и на ультра пресете, на perfomance выдает 4000 попугаев ГП, для 560 это вроде как норма. BF3 первый вечер гонял часа 4, на максимуме, все было нормально, с уровней производительности в том числе. Температура в играх 72-73, 3dmark так же, furmark нагревает до 90, смотрел через MSI Afterburner. Со старой 8800GT ничего подобного не было.
Оба 6-пиновых подключены.
Комп:
Проц: C2D E4300@3000(333x9)
Мать: Asus P5QD Turbo(P45)
Память: Kingston 2x2Gb(номинал, 800, 5-5-5-15)
Видео: Palit GTX560 OC
БП: Thermaltake 600 Вт

Единственное, что приходит в голову - БП, он хоть и 600 вт, но уже старый, года 3 или даже больше. Но тут люди пишут, что и на 550 вт все идет, с куда более мощными и прожорливыми разогнанными процами. Мать новая, меньше года, старая накрылась.
Чаще глючит ночью) Вроде все расписал. Есть какие нибудь соображения? Заранее благодарен.
---
P.S. Буквально только что словил такой вот черный экран при попытке отредактировать ошибку в сообщении.

Member
Mr_SDR
Попробуйте поставить другой драйвер.

Member
screamz писал(а):
Mr_SDR
Попробуйте поставить другой драйвер.

285.27(бета) то же самое. 285.38 то же. И 285.62 WHQL.

Вот собственно сообщение винды:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA80048B14E0
BCP2: FFFFF8800FCE5AE4
BCP3: FFFFFFFFC000009A
BCP4: 0000000000000004
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Member
Фото: 6
screamz писал(а):
MEYSON
Я надеюсь ребёнок прошёл не BF3, т.к. в таком возрасте ребёнка садить за такие игры не разумно, имхо.

именно его! и еще не мало игр с полутора лет, в том числе ГТА-4, но тут видюхи обсуждают, а не прохождение и возраст, так что воспитывай свойих... :neo:

Member
Mr_SDR может быть попробуете скинуть разгон CPU и понаблюдать? А по БП - есть стресс тесты , например OCCT
можно попробовать через MSI Afterburner скинуть разгон карточки, температуры высокие... но это понятно, охлаждение там не очень хорошее, можно попробовать поднять напряжение на 0.005В примерно, не забываем про температуры

Junior
20fps, посмотрите на эту:
http://hard.rozetka.com.ua/n560gtx_ti_t ... cteristics
к тому же, в течении 14 дней, если не понравится, сможете ее сдать назад и потом взять другую.

Junior
Mr_SDR
Добрый день, была такая проблема, как пропадание изображения, потом оно появлялось и было написано, что видеодрайвер перестал отвечать но был восстановлен.
Причем, все это тоже в основном было когда просто просматриваешь видео в браузере. Проверял в играх вроде все норм (проверял crysis 2 с DX11 pack и High texture pack все на максимум FullHD, видеокарта прогревалась до 72 градусов).
Менял виндовс, драйвера но все без результатно, пока не нашел вот эту маленькую статью http://itfound.ru/67-bsod-videodriver.html
Уже примерно как 3-4 недели все норм, и больше нет такой ерунды.

Member
Gawrosh
Ну не скажи. У меня только в Crysis 2 Dx11 23-25 фпс, а в остальных 60+. Хотя в Crysis 2, при 25 играется вполне комфортно. Некоторые игры при ста выглядят хуже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Коллеги, что все таки лучше взять - ASUS ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5 или MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC?
Я так понимаю Асус более шумный пишут в отзывах на маркете, по цене разница у них некритичная, хотелось бы узнать что меньше шумит.

Member
Himik_15
Здесь тоже многие говорили, что MSI тише, я думаю одинаково. При твоих 8 корпусных вентиляторах, даже на 600 об/мин…. Я свои три 120ки при 900об/мин хорошо слышу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
K2K
Ну ладно, по шуму допустим одинаково, у меня и правда в корпусе стоит 4х200мм и еще 2х140 на проце, 1х140 сзади на выдув и 1х120 в кожухе сразу за хардами для добавки свежего воздуха к видюхе, а что с охлаждением, где охлад более эффективный и где по разгону получше будет?
Хочется мнения именно владельцев данных карт послушать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 366 из 825<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа