Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
VINDIGO1 писал(а):
во во, а именно что ждать не известно сколько и цена на начало продаж
Считаем: В GTX 770 - CUDA 1536, 32 ROP, TMU 128 В GTX 660 - CUDA 960, 24 ROP, TMU 80 - покупаем вторую: Получаем CUDA 1960, 48 ROP, TMU 160 Что берём? Вопрос другой на 660 - 129 bit. Вывод однозначен для простого разрешения монитора SLI из 660 самый лучший вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Shelld шума не больше. Если стоит норм проц с аффиксом "К", то под них берут норм мамки, котрые держат слай. А если амд, то не чуть не дороже мать стоит с слаем. На мамки имхо не выгодно экономить. Шума не больше на новых картах, они холодные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Киев
Lsdmax писал(а):
У нас в картах после 1.175 вольта сразу идёт 1.2 вольта... По середине нету вольтажа.... Если вы выставили 1187 то фактически поставили 1.2 вольта... и карта с ума сходит... Уж ставьте тогда уже в Max Voltage #2 1212.5 mw
Интересная информация... Раньше не встречал нигде. Это только на GV-N660OC-2GD? Или на всех 660?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Цитата:
Спасибо за ответы. А кто то в Battlefield 3 мультиплеер играет? хотелось бы еще услышать как карта ведет себя там?
я играю , фризов нет, но у меня инет не ахти поэтому лаги или фризы из за не стабильной связи .А вот артефакты с выходом новых дров есть, и чем новее тем хуже.Причем это именно дрова крывые .
Считаем: В GTX 770 - CUDA 1536, 32 ROP, TMU 128 В GTX 660 - CUDA 960, 24 ROP, TMU 80 - покупаем вторую: Получаем CUDA 1960, 48 ROP, TMU 160 Что берём? Вопрос другой на 660 - 129 bit. Вывод однозначен для простого разрешения монитора SLI из 660 самый лучший вариант
соглашусь, жалко что материнские платы дорогие с SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
shiosre писал(а):
я играю , фризов нет, но у меня инет не ахти поэтому лаги или фризы из за не стабильной связи .А вот артефакты с выходом новых дров есть, и чем новее тем хуже.Причем это именно дрова крывые .
Комрады а кто нибудь будет на 760 переходить ?
не каких артов в бф3 мультике нету у у меня. Ток когда память 7000 мгц была, вот тогда арты ловил.
zetter писал(а):
У an7user-a по другому, у него ASIC выше.
Не только Асик, у гигабайт карточек 1 шаг меньше (точно не скажу, но у меня так)+ многое зависит от контроллера напряжения установленного в карте... У гига, асус и евга,зотак примерно все одинаково.... (все карты на OnSemi NCP5395 или его ребренде)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
zetter писал(а):
У an7user-a по другому, у него ASIC выше.
+ У него не изза Асик. У него на карте контроллер питания редкий..... (ШИМ-контроллер uP1633P)
Последний раз редактировалось Lsdmax 02.06.2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
shiosre писал(а):
Комрады а кто нибудь будет на 760 переходить ?
А я думою что в 760 будет переделанный чип gk116 и это будет таже самая 660 всё с тем же 192 битам... Функции не улучшат а вот питание чипа подрихтуют.... Много карт валится 660-ых ... Благо появился Кеплер твикер..... Это 660 ушла в ремонт... Не мои.. Проблемы с питанием.... #77
Подсобите советом...... Приобрел эту карточку, было все ОК. Поставил ГТА 4, при первом запуске система ушла в ребут. Забил, не стал запускать. Запустил кризис 3 поиграл немного все как часики. Вчера решил повторно попробовать гта запустить, загрузилась, покавырял графику, покатался немного и опять система в ребут ушла..... сегодня включаю комп - бсод (00000116). Думал драйвер слетел :conf: В безопасном режиме запустил, снес драйвер (3,14), скачал с нета и опять при загрузке - смерть((( Пробовал и бета 3.20 драйвер - аналогично. Загружает приветствие, монитор гаснет, тишина.... либо писк, либо бсод..... Грешил на БП, фирма довольно известная noname 850W но подкинул старую 9600 Gt b и все работает :roof: Попытаюсь конечно завтра в другой системник воткнуть.... но хочется верить что карточка в порядке(((
Мдя..... 3.14здец карточке, месяц не продержалась..... (с учетом что вся система работает на стоковых настройках, без малейшего разгона) Поставил у жены на комп - тот-же косяк.... буду будни ждать, в сервис нести...
Берите только с памятью Самсунг.... С хуниксами брак пошёл...
Процент брака с этими чипами велик, к сожалению.... На сервисе это и подтвердили, поеду новую забирать.....
Ссылочку не дам, этот процент весьма мал (2-3% с партии), в сервисе где мою карточку брали сказали что это 2я за месяц..... и ху@никс.... Заморачиватся не стоит, поскольку карточка достойная и надежная, а брак сразу выскакивает и при гарантии получаете новую......
BORTACH, я закала себе тоже эту видюху)). так что седня узнаю какая там память)
надеюсь на сосунг))
а вот и первый баг с видюхой. S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.5.10
Ничего так перекосило))) Продолжится ещё где - гарантия)
Косит ещё в Ларе крофт. Карты не очень сбалансированные. Но с памятью хуникс у многих подвисоны в кризис 3. Люди на 100mhz опускают память с 3004mhz (это с хуникс)
забрал сегодня карточку с сервиса (по гарантии поменяли), тоже ху@никс. Пол часа SCII полет нормальный. На сервисе по поводу чипов от самсунга мило улыбнулись и сказали что с ними было выпущено пару партий (самс сейчас диффицит испытывает со своими чипами) и также катаются в сервис. Реже, но ввиду малого колличества самих карт. Так что не парьтесь по поводу фирмы - гарантия решает все!
Последний раз редактировалось Lsdmax 03.06.2013 0:01, всего редактировалось 2 раз(а).
И как на счет памяти? У всех с Crysis 3 так ( При разгоне DX_device_removed) ?
Giga с Хуниксом? Какой там разгон, у некоторых номинал не держит. Вылетает драйвер GV-N660OC-2GD в Кризис 3. С Самсунгом все нормально у меня 6700, а на KFA c двумя фазами на память 7100.