Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 366 из 1389<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
arionplus19

да хоть 10 возьми, факт в том что сли в новых играх не работает и толку от количества карт не какого.

Member
Фото: 19
Andy3721 писал(а):
в новых играх не работает и толку от количества карт не какого

В splinter, battlefiel 3/4, crysis 3, metro ll и во многих других работает, что это за игры в которых сразу или в ближайшее время не сделают поддержку слай.
И огромная просьба, выражать свою точку зрения с "поддержкой" такта и уважения.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19

батлефайлды, кризисы и метро это старье которое все давно уже прошли, кроме 4 части которая пока еще не вышла, а ждать неделями патчей/дров которое подключает сли нет спасибо не для меня, я лучше возьму себе одночип быстрый и буду на нем играть во все новинки без ожиданий (на сли уже намучился)...поэтому у меня щас 780 потому как она стоит своих денег в отличии от титана, позже возможно возьму себе 290Х если он будет мощнее титана.

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
arionplus19

батлефайлды, кризисы и метро это старье которое все давно уже прошли, кроме 4 части которая пока еще не вышла, а ждать неделями патчей/дров которое подключает сли нет спасибо не для меня, я лучше возьму себе одночип быстрый и буду на нем играть во все новинки без ожиданий (на сли уже намучился)...поэтому у меня щас 780 потому как она стоит своих денег в отличии от титана, позже возможно возьму себе 290Х если он будет мощнее титана.

Если бы одна 780 тянула бы ещё с комфортным фпс 1440p/1600p. А в фулхд можно играть и с 680/770

Member
Andy3721 писал(а):
она стоит своих денег в отличии от титана

Насчет цены на титан, не кто не спорит, а вообще в жизни много вещей которые дорого стоят, потому, что могут, а не потому, что заслуживают этой цены.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19

я считаю что покупка должна стоить своих денег, а про то что много вещей это и так понятно, поэтому важно выбирать стоящее чтобы потом не сидеть и не жалеть а правильно сделал или нет, и не писать посты "Титан опять уделали, хоть бери и выбрасывай." :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
OrangeFruit

абсолютно не верное предположение

Member
Фото: 9
Как не крути, а спорить народ не устает :)Andy3721 Перейдя на sli я только двеигры встретил которые не дружили с парой карт - shadow warrior и Splinter Cell: BL и то, эта "проблема" решается через nvidia inspector в три клика! Две 780 это абсолютно комфортная игра в 1440р с ультра настройками и мсаа x2! Как правило, на момент выхода флагманского одночипа текущий конфиг еще актуален и не требует срочного апгрейда, я это время использую для наблюдения ситуции на рынке, а не бегу на склад за новой картой! Сторонние производители выпускают альтернативные варианты с различными системами охлада на любой вкус, ос версии и т.д. Ну и конечно в течении полугода выпускается модель карты по более демократичной цене с нсущественно урезанными характеристиками (чаще это касается nvidia). Вот тогда я и перебираю системник! В моем случае (к вопросу о разнице в цене) я вывалил куда больше бабла на СВО плюс корпус под это дело, с целью выжать весь потенциал из двух карт и это впринципе приблизительно анологично покупке двух топов, если конечно забыть о том что титан не с особой охотой хочет гнаться.

Member
Andy3721 писал(а):
и не писать посты "Титан опять уделали, хоть бери и выбрасывай."

Я уже писал, что это прикол, не нужно всё воспринимать буквально. К тому же до соответствия реальным результатам в большинстве тестов, этому обзору как до Москвы на четырёх костях. Насчет сожаления, нужно делать выводы, а сожалеть, дело безпонтовое и не весёлое. И ещё, я не разу в жизни не занимался самоуспокоением путём самообмана, так и до раздвоения личности не долго, а слова "я лучше возьму себе одночип быстрый и буду на нем играть во все новинки без ожиданий", со стороны на это очень похожи.

Member
Фото: 9
Andy3721 смешно приводить скин тестов абсолютно не оптимизированного обрезка с движком многолетней давности. Эти графики ни о чем не говорят!

Заблокирован
Заблокирован
Dream4love

а игры вполне реальные, я лично играю в шадов вариор игрушка классная и алин рейдж мне тоже понравился, хардкорный такой, я хочу в игры играть а не марки гонять, я скинул скрины трех новых игр в которых сли не робит, такой сли мне не нужен! к тому же заметь новые игры вообще не оптимизируют, это такая тенденция, так что тратить деньги на сли и потом его допиливать дровами и инспекторами я лично больше не хочу, до этого постоянно этим занимался.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
arionplus19

как же тебя постоянно бомбит с твоими титанами, иди во флудилку и там пиши как твой титан слит и не увидишь от меня комменты, начал там бред какой то писать про шутки итд, так бы и написал что бомбануло. у меня нет не каких раздвоений, я просто не собираюсь тратить деньги на заведомо провальный продукт как ты в этом наше отличие и если радеон будет лучше то я возьму его а 780 продам

Member
Andy3721 Повторяю для особо одарённых, мне по...й , что быстрей, точно также как и ты, приведи пример где я что-то расхваливал. Для любителей маргарина, ещё раз, речь шла о несоответствии некоторых результатов.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19

кроме слова их трех букв что то умное можешь еще написать? если нет то разговор с тобой закончен, видимо слово дискуссия тебе не известно, у тебя твоя точка зрения у меня своя, если ты ее не поддерживаешь это не значит что я пытаюсь тебя как то задеть, не хочешь можешь просто ничего мне не писать и все, мне не интересно общаться с людьми которые пишут бред, половина которого с матом.

Member
Andy3721
Я тебе могу скинуть как в бета BF4 на 2560*1440 потребляется 4500мб ты понимаешь о чем я тебе могу рассказать, но я не об этом, а именно зачем ты сравниваешь свои возможности с возможностями других? На момент выхода титана 780 не было и я лично устал от своих 2*7970 да и мне предложили за них 27 000р, так почему я должен был отказываться от продажи и покупки титана за 32 000р тем более водоблоки уже лежали. Так о чем мне надо жалеть, тем более что 3 гб уже не справляются с моими потребностями на моем мониторе. Так что, надо уже перестать накладывать свои картинки, на чужие ситуации, которые ты не сможешь понять, потому что это не твои ситуации.
Так может ты скинешь, все таки реальные свои видио, где 780 ОС делает титан ОС на максимальных настройках на 1440/1600 или так и будешь нам рассказывать про супер разгон 780 без реальных фактов.
Да и хватит разводит эту усталую теме не о чём, если не можешь её закончить правильно.

Member
Andy3721 Я с самого начала предложил общаться с уваж. ведать у нас об этом разное представление. "как же тебя постоянно бомбит с твоими титанами, иди во флудилку"

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

я вообще не особо понимаю что вы делаете в данной теме не каких результатов тестов вы не выкладываете, а только пишите все на словах, ну давайте результат 2560*1440, мне лично от этого не горячо не холодно, карты нынешнего уровня не заточены под такое разрешение они 1080 п и то не везде нормально тянут. к тому же батла 4 она бета, ровняться на нее не стоит. да и у меня не 2560*1440 а 1920 на 1080, монитор и телик, играю на телике и мне вполне хватает. так что результаты могу скинуть в 1080 п только чего именно? батлы 4? бету ставить не буду.

Последний раз редактировалось Andy3721 09.10.2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 писал(а):
не каких результатов тестов вы не выкладываете,

Зайди в ветку 3d mark11/13, metro 2033/ll, valley они там.

Последний раз редактировалось arionplus19 09.10.2013 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19 писал(а):
Зайди в ветку 3d mark11/13, metro 2033/ll, valley они там.

марки это все ерунда, помню мои две 660 ти в сли результат в перфомансе больше чем у титана выдавали http://www.3dmark.com/3dm11/6410075, я в марки не играю, метро мне тоже не интересно ибо старье

Member
Andy3721 Без вопросов, скажи какой нужен.

Member
Andy3721 писал(а):
к тому же батла 4 она бета, ровняться на нее не стоит.

Ну давай посмотрим до 29 октября осталось чуть чуть
Ты думаешь они возьмут и порежут игру для владельцев 780 или может зачем radeon сделала 4гб. топ.
Я думаю что будет даже больше потребление, так как в бету не засовывают все что есть в полной игре.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19

кризис 3 самый нормальный тест.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
remmer29

посмотрим, до тестов радеонов осталась неделя, я лично думаю что 780 и титан сольют радикам а нвидия ответит титаном ультра в три дорого. и в батле нвидия будет хуже потому как они с амд сотрудничают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 366 из 1389<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа