Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 366 из 676<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
На контролёре памяти(MVVDC) какие допустимые значения?

Member
Фото: 0
vizier писал(а):
На контролёре памяти(MVVDC) какие допустимые значения?

кому адресовано?

Member
Подскажите, 7970 референс. Снял систему охлаждения, поменял термопасту. На радиаторах памяти термопрокладка, все порвана и прожата. На какую толщину термопрокладки ее поменять? Толщину родной прокладки узнать не возможно, вся деформирована.

Junior
Камрады, у кого из здесь присутствующих 2x7970 + 120hrz монитор?
Есть проблема и я не могу понять откуда ноги растут или так должно быть.
Во многих играх в районе 65-80 фпс присутствуют мелкие фризы, не зависания,игра на вид идет плавно , но при поворотах камеры такие мелкие-мелкие подергивания.Выше 100 все чисто , только ниже и пипец, достало уже :mad2: .
И винду переустанавливал и дрова, на SSD ставил систему и на HDD,биос видео обновлял, мыши разные пробовал.Только биос матери не обновлял, но не думаю что в этом дело.
У кого какие мнения будут?

Member
neklec писал(а):
Камрады, у кого из здесь присутствующих 2x7970 + 120hrz монитор?
Во многих играх в районе 65-80 фпс присутствуют мелкие фризы, не зависания,игра на вид идет плавно , но при поворотах камеры такие мелкие-мелкие подергивания.Выше 100 все чисто , только ниже и пипец, достало уже :mad2: .
И винду переустанавливал и дрова, на SSD ставил систему и на HDD,биос видео обновлял, мыши разные пробовал.Только биос матери не обновлял, но не думаю что в этом дело.
У кого какие мнения будут?

а без Vsinc?

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
У кого какие мнения будут?[/quote]

а без Vsinc?[/quote]
или на оборот,разницы нет?

Junior
Без Vsinc играю , с ним вообще дрова.Из-за этого хочу перейти на 780ti.
Думал дело в дровах , но уже год прошел а все также.Может в мониторе дело, вот я и спросил у кого здесь есть 120 hrz монитор.

Member
neklec писал(а):
Без Vsinc играю , с ним вообще дрова.Из-за этого хочу перейти на 780ti.
Думал дело в дровах , но уже год прошел а все также.Может в мониторе дело, вот я и спросил у кого здесь есть 120 hrz монитор.

только в одной игре?у меня с кроссом местами было такое а на одной видяхе нормально.но моник 60 ghz

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Думал дело в дровах , но уже год прошел а все также.Может в мониторе дело, вот я и спросил у кого здесь есть 120 hrz монитор.[/quote]
только в одной игре?у меня с кроссом местами было такое а на одной видяхе нормально.но моник 60 ghz[/quote]
Видимо кросс до 120Ghz не доросс :-)

Junior
Tomass писал(а):
Видимо кросс до 120Ghz не доросс

В точку сказал! :D
Я тоже так думаю, долбаное амд.
Это происходит в большинстве игр: Crysis 3, Blacklist, Far Far 3,Battlefield 4 ваще полная ж..., а вспомнил в sleeping dogs все хорошо и гладко)))
Ну да с одной вроде получше , но для 120hrz ее мало , если настройки уменьшать.
В режиме 60hrz такого нет, т.к там всенда 60 фпс, но картинка не такая четкая. :bandhead:
Не буду больше покупать амд карты :diablo:

Member
neklec писал(а):
Не буду больше покупать амд карты

кросс да и слай глючные вещи... :-)

Member
В я вот все тити мну делать не делать кросс.Местами работает так аж шуба заворачивается а где толку нет.Нищебродство :D

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
Короче для 3Гmark все это придумали

Junior
Ребяты я уже просто не могу это бредятина какая то.... Моя 7970 matrix уже бесит меня. Артефакты каждый день и везде по разному... Она не перегревается вообще.... В простое 28-30 градусов. В нагрузке максимум до 70 градусов поднимается и то только в батле 4. Я не понимаю что уже теперь может быть.
Драйвер стоит последний 13.12. Бета не ставил и не буду.
Никаких драйверов типо AI Suite от асус тоже нету поставил чистую винду дня 3 назад.
Стоит только разгон процессора i5-3570K по дефолту 3.4 поднял в биосе множитель до 3.9 и всё.
Блок питания стоит Thermaltake TR2 RX 750W
Материнка ASUS P8Z77-V LE PLUS
Отдавал видеокарту в гарантийный отдел Юлмарта (так и покупал ёё) ребята проверили никаких артефактов не было. При мне запускали фурмарк осст и диабло 3 карта была под 100% нагрузкой нагрелась до 80 с чем то и вообще никаких артефактов. Они сказали что мб какая нибудь статика у меня в компе. И еще мб из за обновления биоса на материнке. Предложили проверить комп за 1000 рублей я пока даже не знаю.
Что это может быть??? У кого было такое или похожее как вообще понять из за чего такая бурда?
До этого стояла видеокарта powercolor hd 5870 с этим же процессором и разгоном и вообще не намёка на артефакты. Всё работало отлично.
Что делать :( ?

Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM

Member
я бы начал с того, что с другим бп попробовал

Member
zloezlo писал(а):
я бы начал с того, что с другим бп попробовал

Поддерживаю.Сдох кулер на блоке,пока работал в перегреве постоянно то полосы то квадраты вылазили

Member
Народ у меня вопрос,ничего если юзать карту в заниженом частотном режиме,на разгон это некак не повлияет?

Junior
Oldin,
Такая же ситуация и с моей Matrix, что я только не делал, результата ноль.

Member
у меня какая-то странная карта от гиги 7950) артефактов нет, хотя раз в месяц да проскочит маленький. Vrm без радиаторов но греется всего-лишь на уровне чипа при разгоне. Вот тут где-то писали, что нельзя доверять датчикам vrm и они могут врать?

Member
RuShMan писал(а):
у меня какая-то странная карта от гиги 7950) артефактов нет, хотя раз в месяц да проскочит маленький. Vrm без радиаторов но греется всего-лишь на уровне чипа при разгоне. Вот тут где-то писали, что нельзя доверять датчикам vrm и они могут врать?

врать могут все датчики,кроме спец оборудования)

Member
Oldin
Драйвер стоит последний 13.12. Бета не ставил и не буду.

поставил бету 14.1 работает все норм , во всех играх (Far Cry 3 , Crysis 3 , WarThunder , World of Tanks , FIFA 14 и т.д.) ничего не наблюдается

Member
RuShMan писал(а):
у меня какая-то странная карта от гиги 7950) артефактов нет, хотя раз в месяц да проскочит маленький. Vrm без радиаторов но греется всего-лишь на уровне чипа при разгоне.

У меня ВРМ греется при разгоне больше чипа намного - вернее грелся - я приклеил на них радиаторы - Положение улучшилось - Затем сзади на обдув поставил вентиль 80-ку - обдувает печатную плату в районе ВРМ - помогло ещё несколько градусов скинуть - Так же у меня боковой вентиль выдувает - выкидывает жаркий воздух наружу от карты - А снизу стоит 120-ка на вдув - даёт воздух снизу..Только так покорилась частота 1200 по чипу - Но сейчас скинул частоту до 1150 - при напруге 1.183

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
gedandmx Попробуй при меньшей напруге разгон. -

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
http://floomby.ru/s1/v4Vsxp у меня так сейчас

Junior
Добрый день,

Купил две карты PowerColor 7950, нереференс с одним кулером посередине. Под нагрузкой через 1.5 минуты - температура в afterburner 82 градуса, после чего я их вырубаю дабы не перегреть. Проблема в том, что обороты кулера у них никак из afterbuner не регулируются - ни в ручном, ни в пользовательском режиме. С ростом температуры кулер не увеличивает обороты и работает "на холостых". Проблема у обоих карт, так что неисправность отпадает. Чем отрегулировать кулер или заставить его работать всегда на максимальных оборотах? Карты стоят на отркытой стойке, перегрев очень быстрый из-за того что кулер не работает как следует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 366 из 676<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа