Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Russia, Moscow
Без разгона просто при игре в Дум3 ФПС колеблются от 20 до 70, 20 в местах свопа в основном.
Короче всё ок.
Поставил ещё Халфу 2 , там 25 ФПС максимум у меня на высоких настройках без АА и АF. Всё без разгона...Такая вот ботва=)
Я в общем щаслив=) До етого в Думе3 было 10-15 ФПС максимум=)Ето без теней, medium quality=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Я уже своё мнение про процессор высказал!!
А делать буду по своему охладу на ХСИ...
Купил ещё пасту притирочную, буду радиаторы шлифовать. Ещё грифели для автоматицкого карандаша(вольтмоддить). Заодно с такой девчушкой познакомился. Завтра встерчаемся..
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Korolev AlexeyДа уж... везёт так везёт... по мне дык 50 мало...
Member
Вот это полный отпад!!!... на компасе, да??
Тока я водой всё-равно не пользуюсь... cka3o4nuk круто завернул!!! Молодец!!! PS правда размеры по правилам не так ставятся не много, но думаю всем понятно...
Member
BigMax Смотри-ка как все зашевелились!!!
HSI-то мешает... Благодарите Hirya - он же вам сказал про фризы и HSI..!!! Thanks!!!
Народ, давайте давайте... кто ещё что предложит..
Member
BigMaxЯ, честно говоря, ещё с 300й страницы, наверно... где я про "узкое место" писал... Ну ладно, всё это фигня... я ж говорю: Пришла эра PCI-Express!!!
Ни молекса, ни HSI... вот так.. как со старым PCI было... для видях по крайней мере...
Member
BigMax Чё-то времени не хватает всё свою задумку реализовать...
Надо-то всего где-то надыбать радиатор от любого сокетного проца (ну.. не сокет 7 - маловат), свои запасы искромсал уже...
Пока в отпуске дык надо делать, а то потом... работать ещё придётся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я о чем Кто хочет 6600 256бит 256 памяти с DDR4 )
Давайте скинимся и купим одну на всех у Nvida скажим что для тестов нужна )
Почему я знаю что 6600:grob:Уже не желец как игровая платформа для игры Ждалкер (((
Да потму что Все гонятся за супер скоростями вместо оптимизации ПО ((
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Последний раз редактировалось Psinitations 19.07.2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Psinitations Что это ещё всё значит??
А как тестить буим - по-очереди?
Или предлагаешь всем скинуться и тебе её отдать?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: BigMax Страгаю ножовкой по металлу и напильником. Потом нулёвкой доводил до ума. Щас вот пасту притирочную прикупил, буду доводить до блеска.. кусок стекла бы ещё, тк поверхность стекла считается "идеальной", чтоб на ней притирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79