Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 367 из 397<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
viktpolt писал(а):
Добрый день уважаемые знатоки! Ну что, давайте сыграем
1.Кто производитель этой карты ???

Palit 8600GT DDR2
Цитата:
3. Почему она выдает так мало попугаев в в 3DMark06?

Потому что DDR2.
Цитата:
4. Почему нет настроек в Rive на уровне драйвера 257.21 Windows 7 64-bit????

Не установился драйвер RivaTuner. Переустанови RivaTuner и согласись на установку обновлений, тогда будет работать.
Цитата:
Да, самое главное, я могу ее както раскочегарить????

Разогнать.

Junior
Спасибо тебе добрый человек, я теперь знаю что у меня 512Mb <PCI-E> DDR-2 Palit <GeForce 8600GT> (OEM) 128bit +DVI+TVOut+SLI
Не установился драйвер RivaTuner. Переустанови RivaTuner и согласись на установку обновлений, тогда будет работать. - это я делал, после нажатия кнопки "Да"-пару секунд визуального какого-то процесса и все - у вас обновление так же происходило???
Если вас не затруднит подскажите до каких частот можно разогнать??? при теперешних-
Частота ГП (Geometric Domain) 540 МГц (исходное: 540 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 1188 МГц (исходное: 1188 MHz)
Частота памяти 399 МГц (исходное: 400 MHz)

Junior
smolvill писал(а):
охлаждение на видяхе случаем не пассивное? :spy:

Летом максимум до 69 градусов, охлаждение активное - вентилятор обслужен)

Куратор темы
himikuda писал(а):
всем местным умам привет!есть видео nvidia geforce 8500gtработает вроде норм! в слабых играх проблем нет! стоило поставить более менее серьезную игру появляются артифакты( settlers 2 во время игры появилась рябь в виде 6-ти гранников)(принц персии - вообще нихера не видно- сплошной туман!) не знаю в чем дело! дрова менял!конфиг машинки на которой проблемма такая:pentium 4 - 2400(2700) 512озу собсна эта карта!блок питания 300!

1. скорее всего при большой нагрузке не хватает блока питания
2. проверьте температуру карты под нагрузкой(в рива тюнере например)
3. какого рода рябь? если вышеизложенное не поможет - выкладывайте скриншот проблемы.

Junior
Спасибо ребятки что помогли разобраться -было:
Стало 4.500 попугаев, температура до 70 - полет нормальный)

Последний раз редактировалось machKim 25.06.2010 12:36, всего редактировалось 1 раз.
старайтесь составлять посты более аккуратно.

Member
Добрый день! Стояла у меня карта msi 8600 gts с пассивным охлаждением(самая первая в статье), но потом проблема с карточкой произошла - Установил брату на компьютер ее - стала жутко греться, монитор 19 дюймов - у меня был 24... нагревается до жути!!! у меня такого не наблюдалось! исправно работала в более жестких режимах... что может быть!? Блок 450В и у меня стоял такой же, материнка другая... причин просто не вижу для такого резкого скачака температур... когда на моем стояла - играл и трогать теплоотводные трубки можно было спокойно... у брата в состоянии покоя - обжигает... 15 мин игры- и зависает. Корпус в обоих случаях был открыт... установка на неевентелятора - спасает на +10мин к игре максимум !!! Спасайте )))

Заблокирован
Заблокирован
malish20011 писал(а):
Добрый день! Стояла у меня карта msi 8600 gts с пассивным охлаждением(самая первая в статье), но потом проблема с карточкой произошла - Установил брату на компьютер ее - стала жутко греться, монитор 19 дюймов - у меня был 24... нагревается до жути!!! у меня такого не наблюдалось! исправно работала в более жестких режимах... что может быть!? Блок 450В и у меня стоял такой же, материнка другая... причин просто не вижу для такого резкого скачака температур... когда на моем стояла - играл и трогать теплоотводные трубки можно было спокойно... у брата в состоянии покоя - обжигает... 15 мин игры- и зависает. Корпус в обоих случаях был открыт... установка на неевентелятора - спасает на +10мин к игре максимум !!! Спасайте )))

Как же надоело это писать :-x ТЕЛЕПАТЫ В ОТПУСКЕ полную конфигурацию компьютеров + маркировки блоков питания должныбыть ОБЯЗАТЕЛЬНО. :abuse:

Member
malish20011 писал(а):

Разберите охлад, поменяйте термопасту, сверху кулер навесьте...

Member
Приобрел Asus 8600GT SILENT, т.е. пассивную. Прогнал 3dmark'06 в 1280х1024 без сглаживания тесты на видео (4шт) один раз. Температура поднялась под конец до 88 градусов (мерял Ривой). Попробую еще поиграть во что-нить и замерить температуру еще разок.
В корпусе установлен один вентилятор 120мм на вдув, 140мм на БП выдувает воздух и на камне стоит Залман 9500, который тоже выдувает воздух. Такая температура нормальная для этой видеокарты (пассивное охлаждение) или нет? Нужно ставить корпусной вентилятор на выдув?

Member
Фото: 24
TinK_off писал(а):
Такая температура нормальная для этой видеокарты (пассивное охлаждение) или нет?

смотря что называть нормой :tooth:
88 это много!
TinK_off писал(а):
Нужно ставить корпусной вентилятор на выдув?

нужно ставить вентилятор на обдув самой видеокарты!

Member
Цитата:
нужно ставить вентилятор на обдув самой видеокарты!

имеется ввиду на саму карту или на корпус напротив нее (в нем есть отверстие)?
Я тут поиграл в CoD:MW2 полчасика, так температура достигла 93 градусов! В один момент у меня заморгали текстуры и слегка подвисла игра, но потом все стабилизировалось. Просмотрев лог Ривы, я понял, что это было как раз в момент пика температуры в 93 градуса.

Member
TinK_off писал(а):
имеется ввиду на саму карту или на корпус напротив нее (в нем есть отверстие)?

в принципе всё равно!
но эффективнее будет наверное напротив, чтобы больше холодного воздуха на карту поступало...
TinK_off писал(а):
так температура достигла 93 градусов!

жуть :gun:
TinK_off писал(а):
В один момент у меня заморгали текстуры и слегка подвисла игра, но потом все стабилизировалось.

ай-яй, так и дым пойдет :tooth:

Member
u.s.e.r писал(а):
ай-яй, так и дым пойдет :tooth:

Но эта карта ведь "тихая" и с завода без вентилятора, почему встала такая проблема? Офисный вариант? :)
Думаю, оптимальным выходом будет приобретение залман 700. Большая разница между медным и алюминиевым по градусам? Плюс установка вентиля на выдув в корпус.

Member
Фото: 0
настроить нормальное охлаждение в корпусе :-)

Member
smolvill писал(а):
настроить нормальное охлаждение в корпусе :-)

Я так понимаю, в этом случае вариант один - поставить на выдув вентиль? На вдув трудится 120мм, у меня также БП с отключаемыми шлейфами, поэтому клубков проводов внутри корпуса у меня нет.

Member
TinK_off писал(а):
Думаю, оптимальным выходом будет приобретение залман 700.

светлая мысль
TinK_off писал(а):
Большая разница между медным и алюминиевым по градусам?

нет (бери алюминий, он легче)

Member
Фото: 4
TinK_off писал(а):
Но эта карта ведь "тихая" и с завода без вентилятора, почему встала такая проблема? Офисный вариант?

А книжечки от видяхи читать не судьба? Там написано, что для работы карты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна активная вентиляция в корпусе(по крайней мере так пишут на пассивках от гигабайта).

Member
malish20011
У меня Asus 8600GT Silent, когда только ее поставил без доп охлада, короч только ее пасив, карта в 3D грелась под 88-90( сентябрь месяц был) через пару недель поставил 80х80 на ее ебенячий пасивный радиатор и карта в пике мне никогда больше 68-70 не показывала, позже поставил еще одну "восьмидесятку" свурху карточки (короч посути положил вентиль на нее) в районе ГП и даже с учетом разгона 540/1400 - 720/1700 никогда в пике не видел температуру больше 65. Вооот :-) . Короч поставь вентиль-два прям на карту и будет тебе счастье :D

Junior
Всем привет, помогите пожалуйста.
В общем дело такое, при чистке случайно задел конденсатор на проце и тот вылетел не знаю куда. Подскажите что делать. Видяха работает нормально. Кондеры есть, только не такие мелкие, а побольше (1,5 мм), думаю можно его туда в поять как-нибудь. И что будет если без кондера видяха будет работать.

Member
ну в миллиметрах их никто не измеряет)))
подобрать либо по ёмкости либо по
маркировке.
думаю остоваясь в номинале она может
проработать довольно долго.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 367 из 397<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа