Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
darkhunter мм , а на 5750 можно вольтаж менять???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Прошу помощи!!! Видеокарта "Asus ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5 [EAH5770 CUCORE/G/2DI/1GD5/A] DVI D-Sub HDMI". Сильно греется микросхема с обратной стороны платы возле разъема для Crossfire. Видюха новая. Только поставил и сразу обнаружил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
Larsen писал(а):
Прошу помощи!!! Видеокарта "Asus ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5 [EAH5770 CUCORE/G/2DI/1GD5/A] DVI D-Sub HDMI". Сильно греется микросхема с обратной стороны платы возле разъема для Crossfire. Видюха новая. Только поставил и сразу обнаружил.
Если есть подозрения, то лучше иди и меняй сразу, пока есть возможность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Moonk отзывов по КуКору в этой ветке очень много. + она в списке (после FAQ) "Видеокарт, не рекомендуемых к покупке". Читайте FAQ + юзайте поиск, таварисч. А так же держите СК за оскорбление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Resident Evil писал(а):
отзывов по КуКору в этой ветке очень много.
вот вы и почитайте и посчтайте их.
Resident Evil писал(а):
+ она в списке (после FAQ) "Видеокарт, не рекомендуемых к покупке"
в котором (списке), отчего-то нет прочих не менее достойных там быть. Тем не менее "нерекомендуемое" не значит "самое ...", в этой теме как минимум два счастливых обладателя взявших кукор в замен других 5770-ых, так что есть документально заверенный факт, что кукоре не самое ....
Resident Evil писал(а):
Читайте FAQ + юзайте поиск
Просто юзаю карту - мне достаточно.
Resident Evil писал(а):
таварисч.
кто-то с аватаром морской звезды тебе товарищ
Resident Evil писал(а):
А так же держите СК за оскорбление.
Сударь, нет там оскорбления, там мат. Вот вам за клевету на продукцию, которую даже в руках не держали полагается СК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Larsenприсобачте радиатор на термоклее к этой горячей микросхеме и будет вам счастье, если придется сдать по гарантии то радиатор оторвете микросхему протрете спиртиком от остатков клея
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Moonk писал(а):
вот вы и почитайте и посчтайте их.
Moonk писал(а):
в котором (списке), отчего-то нет прочих не менее достойных там быть. Тем не менее "нерекомендуемое" не значит "самое ...", в этой теме как минимум два счастливых обладателя взявших кукор в замен других 5770-ых, так что есть документально заверенный факт, что кукоре не самое ....
Мне достаточно того что я почитал здесь о ней. Не рекомендуемое это и есть сомое... просто в более жёсткой форме. Не зря она там, шумная, горячая, ей самое место в том списке.
Moonk писал(а):
кто-то с аватаром морской звезды тебе товарищ
опять оскорбление.
Moonk писал(а):
Сударь, нет там оскорбления, там мат.Вот вам за клевету на продукцию, которую даже в руках не держали полагается СК.
Там оскорбление в мою сторону, причём 2 раза, причём в наглой форме. почитайте правила конференции п 3.14 + я оскорбил не человека а видеокарту (которая своей репутацией заслужила того). Дальнейшую переписку предлагаю перенести в ПМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
Derselbedrak sashaandrushhenk А по нормальному нельзя было сказать сколько на референсах прописана частота ? Уже сам выяснил сколько. Для одного монитора в 2D: 157 Для двух мониторов в 2D: 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Зря вы гоните на кукоры ,у меня темпа в играх выше 78 не поднимаеца в самых сильных режимах ,обычно всегда в районе 74-76гр,а недавно читал тут у одного около 90 гр в играх без разгона и карта у него не кукор ,сначало я волновался что купил не то что надо ,но поюзав карту с месяцок все сомнения отпали ,достойный товар ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Тут многие пишут у меня температура такая, у меня температура сякая. А температуру в комнате при этом тяжело указать, что бы хоть какое нибудь корректное сравнение было. У меня на Колоре при 32гр дома доходила до 84гр, а сейчас дома 22гр и выше 70гр не поднемается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Moonk Зачем грешить что мол КюКор достойная карта, понятно что каждая жаба свое болото хвалит но истина то дороже. Отзывы пользователей и nnnnnn-ое количество обзоров уже подтвердили что у твоей и моей видеокарт почти самая неудачная СО и не только. Так почему б не подсказать человеку если есть возможность сделать шаг назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Pro_Gektor писал(а):
Зачем грешить что мол КюКор достойная карта
Мой тезис в том, что кукор не самое Г.
Pro_Gektor писал(а):
Отзывы пользователей и nnnnnn-ое количество обзоров уже подтвердили что у твоей и моей видеокарт почти самая неудачная СО и не только.
До покупки видеокарты регулярно читал эту тему, непосредственно перед покупкой прочитал всю тему повторно (натот момент ~180 страниц) плюс поиск информации на сторонних ресурсах. Очень порадовала тема на одном форуме (боюсь соврать, но вроде на иксбит), в которой обсуждался кукор и чуть ли не единственный комментарий: "на оверах сильно ругают эту карту". Так вот предлагаю неверующим еще раз перечитать всю тему сначала (не поиском, а всю от и до) и найти достаточное и необходимое число негатива на кукор. Я нашел всего два момента: (1) когда человеку достался жуткий патологический брак с перегревом чипа, и (2), когда человек решил все проблемы установкой другой СО. Нет ни малейшейшиего основания называть эту карту полным Г., если внимательно почитаете тему, то наткнетесь на настоящие какашки. За ~полгода владения картой могу сказать с уверенностью на сто процентов, что карта достойная и взамен ее брал бы единичные варианты типа мси хавка или хис айскью, НО лишь при незначительной разнице в стоимости (~5%). Транспорант с надписью "Что угодно, но не кукор!" малюете зря. Приличная карта, но не для разгона в гигагерц и трубления об этом по форумам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Moonk писал(а):
Транспорант с надписью "Что угодно, но не кукор!" малюете зря. Приличная карта, но не для разгона в гигагерц и трубления об этом по форумам.
Хаем негодное, хвалим достойное! Не раз писал про свою .... не берите, бегите сдавайте ... зачем еще один "прокинутый" коЛЛега? Это кирпич в сторону производителя, читать байки про компоненты милитари класса, подарок оверу и пр.хрень как то поднадоело. Для дефолта они все пойдут, но когда конфетка и кусок "Г" в одну цену это извольте самообман, себя не уважать, я свою даже на дефолт не хочу советовать людям (разве что б/у по норм цене). Сравнив по ценам CuCore и R5770-PMD1G получается не более дороже чем тот же HAWK и IceQ. http://hotline.ua/gd/16/?q=577&p=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Всем доброго. Взамен умершой старой видяхи купил Radeon 5770 Sapphire Vapor-X. При включении компа нет характерного пика, хотя все крутится, логотип сапфира тоже подсвечен. А самое главное что монитор не включается (пишет нет сигнала). При установки старой видюхи GeForce 8600 GTS все работает (просто она жуткие артефакты выдавать начинает через пару минут и потом виснет). В чем может быть проблема? А то раньше с таким не встречался ЗЫ Мамка ASUS M2R32-MVP Deluxe. ЗЫЫ БП точно тянет (Hiper 580 Вт) ЗЫЫЫ Во второй псиай разъем пихал, эффект тот же.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27