Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 367 из 825<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Отдал свою asus GTX560ti direct CUII в сервис по гарантии. Драйвер вылетать начал просто при просмотре картинок или печатания текста в ворде. думаю все изза кривого основания. как думаете сц заменят изза этого карту?

Member
Фото: 0
Himik_15
И по темпе они почти одинаковы. Зависит от экземпляра. Разгон пробовал до - 950/4200 при 1.012v стабильна, при 1.000v в некоторых играх подтормаживала. Себе оставил 900/4100 при 1.000v - стабильна.

VirXak
А что основание было прямое, а потом искривилось? Если у них будет также вылетать, то конечно заменят.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
K2K
А что скажешь про MSI N560GTX-TI HAWK?
У нее вообще 950МГц зашито как номинал, да и дальше идет вроде или они более шумные?

Member
Himik_15 писал(а):
А что скажешь про MSI N560GTX-TI HAWK?

Gawrosh писал(а):
есессно все чипы проходят проверку на разгон и уже сортируются - топ эксземпляры - хавк - далее тф 2 ОС далее тф2 стд и тд...

Himik_15
Читай - Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #8982015
и здесь отзывы - http://hard.rozetka.com.ua/msi_n560gtx_ ... b=comments
Выводы ни какие не делаю. Думай сам. Брак есть у всех и кривых рук тоже хватает.

Ребят, такая проблема: в BF3 после 20 минут игры жестокие фризы до 1fps
MSI Afterburner - http://rghost.ru/28933831. Вольтаж посоветовали снизить. Был 1025.

Junior
На асусовском топе(1.037В, 900МГц) иногда вылезает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Причем это не связано с браузером и не проявляется в играх. Чаще всего вылетает после выхода из игр(на рабочем столе). перечитал кучу топиков с подобными ошибками, но там это было связано с браузерами или с nvlddmkm. железо не гнал и пока не собираюсь, разве что в биосе настроил оперативку, но не думаю что это критично. надеюсь на вашу помощь. драйвера 285.62, система w7 prof x64 lic, конфиг в профиле. заранее спасибо

Member
Guffigio
Верни настройки карты в дефолт, посмотри. Если в других играх нормально, то забей.

K2K
То-то я и поменял напругу. Знаешь, мне как-то не удобно играть, когда fps падает до 1(секунд на 5)

Member
Devilishbull писал(а):
Mr_SDR
Добрый день, была такая проблема, как пропадание изображения, потом оно появлялось и было написано, что видеодрайвер перестал отвечать но был восстановлен.
Причем, все это тоже в основном было когда просто просматриваешь видео в браузере. Проверял в играх вроде все норм (проверял crysis 2 с DX11 pack и High texture pack все на максимум FullHD, видеокарта прогревалась до 72 градусов).
Менял виндовс, драйвера но все без результатно, пока не нашел вот эту маленькую статью http://itfound.ru/67-bsod-videodriver.html
Уже примерно как 3-4 недели все норм, и больше нет такой ерунды.

Спасибо, удалил обновление, посмотрим поможет ли.

Member
Фото: 3
Devilishbull, Mr_SDR, удаление "KB2562937" которое устраняет уязвимость ActiveX, может помочь в случае с
Цитата:
Причем, все это тоже в основном было когда просто просматриваешь видео в браузере

Mr_SDR отпишитесь если поможет

Junior
А у меня следующая проблема именно в Battlefield 3, видеокарта N560GTX Ti Hawk, проблема в следующем, рандомно лагает, захожу на серваки где пинг не больше 40, даже на самых низких лаги...(Даже где пинг не больше 20)А бывает что все настройки стоят на ультре(все-все) и не не единого лага, даже в жестких баталиях, ну так удачно идёт игра у меня в 15-20% случаях. Драйвера стоят последние, разрешение 1280х1024 60Hz. =) Думал сначала что это сервера виноваты, но...я могу отличить "лаги пинга" от "лагов железа." 950/1900, мэмори клок 2100, вольтраж 1037
В чём может быть причина?)
З.Ы. Конфигурацию компьютера смотрите в профиле.
З.Ы.Ы. В компании было всё идеально, не одного лага.

Member
PuLeee
Писали уже – что происходят подобные и другие чудеса именно в этой игре и на всех картах. Вероятнее всего дело не в железе.

Member
Фото: 1
Мдя. Вобщем, полируй не полируй, все равно получишь ***.
#77 #77 #77

тестовый отпечаток (КПТ8):
#77 #77

Ну и результат (MX-2) ОССТ 10 минут, shader complexity 8:
для сравнения ОССТ до вмешательств в охлад:
Насколько мне не изменяет память, кулер раскручивало до 2800RPM

Буквально 3 градуса отыграл этой шлифовкой. Грустно конечно. Видимо все же охлад не справляется (0.95в, 800мгц, max 78*, max 2500 RPM). Напоминаю - asus 560ti direct CUII

Junior
покупаю видяху и стал перед выбором:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/597844/
или
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/624454/
?
как я понял, вторая быстрее, причем ощутимо, но при этом повсюду жалобы на громкую СО.
Разъясните по хардкору

Junior
Shadz
Пару страниц назад увидишь мой пост. Я взял второй вариант, тоже слышал о шумности и нагревах. Биос еще не прошивал, но с помощью MSI Afterburner понизил напрягу до 1.0, и не удержался разогнал(как было написано в обзоре самый стабильный вариант 1005/2010/4900 МГц) , гонял FurMark_1.9.0 (самый тяжелый режим) более 3-х часов температура стабильно 70, с учетом кулер не разгонялся более 50%. шума вообще нет, мой выходной кулер на 120х120 шумнее.
Так что сам решай.

Junior
Greshnik писал(а):
Shadz
Пару страниц назад увидишь мой пост. Я взял второй вариант, тоже слышал о шумности и нагревах. Биос еще не прошивал, но с помощью MSI Afterburner понизил напрягу до 1.0, и не удержался разогнал(как было написано в обзоре самый стабильный вариант 1005/2010/4900 МГц) , гонял FurMark_1.9.0 (самый тяжелый режим) более 3-х часов температура стабильно 70, с учетом кулер не разгонялся более 50%. шума вообще нет, мой выходной кулер на 120х120 шумнее.
Так что сам решай.

да я гнать не собираюсь, у нее уже и так частоты выше чем у собрата, меня волнует шумность при загрузке без разгона, во всяких там бф3 и скайримах

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вот опять ломаю голову что лучше взять, надо решить в ближайшие день-два и ехать покупать, 280гтх продал и стоит временно какая то слабая затычка джифорс 6 серии - ужас просто..........
Еще больше запутался, претендента всего три осталось, разница в цене между ними минимальна и некритична, другие варианты не рассматриваю, нет интересных, кроме этих:

1. MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC - вроде неплохая карта по отзывам, явнеых минусов я не нашел....
2. MSI N560GTX-TI HAWK - карта неплохая, отзывы неоднозначные, в некоторых тестах вплотную подходит к референсным 480/570 картам....
3. ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5 - внешне очень нравится, отзывы так же неоднозначны...

Сразу хочу сказать что если попался брак, то дорога обратно магазин и брак может быть где угодно, скажите плиз все за и против этих карт, мало времени осталось думать, немогу сидеть на затычке....

Junior
Himik_15 писал(а):
ASUS ENGTX560 TI DCII TOP/2DI/1GD5

- Шумная под нагрузкой, пищит во время роликов в играх
+ Преобразователь питания
35±5 в 2д режиме

Member
а я от Говнобайта взял - Gigabyte GV-N56GOC-1GI вполне доволен, тихое СО, в нагрузке просто слышно его, никаких гулов/фенов. комбобустером до 74 прогревал вертушка была на 94%.
под Ti версию вертушки чуть поменьше, но вроде также тихо.

Member
Фото: 5
Tumbler писал(а):
- Шумная под нагрузкой, пищит во время роликов в играх

У меня ничего не пищит, на счет шумности то как по мне тише чем TFII, имеются обе видеокарты и работают в SLI

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 367 из 825<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа