Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
remmer29
так в том то и дело что разницы там нет, ты же мне пишешь что титаны лучше 780, ну так и покажи где они лучше, на 2560*1440 мне все равно, сли коряво работает в новых играх и я пока не готов отдать 22 руб за то что не будет работать, я либо сменю 780 на радик если она обойдет титаны или подожду 880.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721
Andy3721 писал(а):
так в том то и дело что разницы там нет, ты же мне пишешь что титаны лучше 780
Так именно ты пишешь, что титана нагнули, так вот я и спрашиваю, кто и где и как, а то что лишних кадров в кризис 3 просто нету и даже 10% это не лишние, а не обходимые. А вот мое видео, http://www.youtube.com/watch?v=EJfBjq1JhnY которое я снимал когда у меня был 1 титан. Ну так сними свое видео, на том же месте и покажи нам, а мы посмотрим, кто и кого там нагибает.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
seg@ писал(а):
У куда скатился Lightning На фиг тогда такое чудо техники. Выше человек описал проблему с такой же памятью.
Цитата:
Ну вот зачем опять эти качели, сразу нормально сделать нельзя что ли? Народ сейчас закупит, потом будут опять слезы что память не едет.
С одной стороны конечно обломно что элпида но с другой - если бы еще огромный толк был бы от разгона памяти... а так - не велика потеря. Это в случае того же гейминга (как владелец пишу). В случае лайтинга это конечно позор для супер пупер мего оверлокерской карты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
remmer29
я писал что это разница не стоит 10к руб вот и все. скидывал тест на пред странице где видно что супер джет обходит титан. а если радеоны 290Х обойдут титан то вы будете слиты окончательно и вы это сами понимаете, так к чему защищать титан я не понимаю, что было то было, щас есть 780 и титан не актуален, завязывайте и не кто вам слова не скажет. во первых где доказательство что это твой ролик, во вторых в кризисе у меня такой же был фпс. не удивил
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Andy3721 писал(а):
скидывал тест на пред странице где видно что супер джет обходит титан.
Так чему верить, обзору в нете или своим глазам. На равных частотах, разница в производительности gpu одной серии будет более-менее соответствовать разнице аппаратной составляющей, с погрешностью на программную оптимизацию. По моему всё ясней ясного.
Member
Andy3721 писал(а):
я писал что это разница не стоит 10к руб вот и все. скидывал тест на пред странице где видно что супер джет обходит титан.
Ты опять о другом, где реальный тест с видео? про разницу цены, это вообще личный вопрос каждого, в соотношение его возможностей и тем более я тебе уже всё рассказал, что до как, так что тебе не понятно про моё выбор.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
remmer29 писал(а):
Ты опять о другом, где реальный тест с видео?
http://www.youtube.com/watch?v=feD5axgrGQw вот чем не тест, у меня 1150/7000 скажи чем снять видео сниму, мне не сложно (только завтра уже!) про выбор я тоже писал не фиг было торопится тогда бы щас не подгорало.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: arionplus19
уже было 100500 тестов в которых видно что разницы нет и что титаны просто был такой способ срубить бабла с фанатиков которые их купят, посмотрим что вы скажете когда выйдет ультра версия а ваши карты упадут в цене.
да и если вы думаете что я считаю ваши деньги то нет мне пофигу, я считаю что покупка титана это было не умным решением и нвидия вас развела. вот такое мое мнение.
Member
Andy3721 писал(а):
про выбор я тоже писал не фиг было торопится тогда бы щас не подгорало.
Так я тебе про твой выбор ни слова не сказал, а вот от тебя только и слышно как ты сделал свой выбор правильно и 780 рвет всех и везде. Сними на телефон со всеми своими показателями и выведи их их через MSI AB на монитор и всё.
remmer29
вообще то я не с тобой общался, ты первый влез с своими титанами. снимать на телефон ничего не буду, если через комп это можно сделать то могу сделать. у меня телефоны для общения, для меня в телефоне главный фактор батарея
arionplus19
ты написал что молния уделала титана, я ответил что его супер джет в некоторых моментах уже уделывал, о чем вообще весь этот разговор напомни мне?
да и зачем вы оба рекламируете тут свои титаны хотя щас умнее взять 780, я вот вообще не понимаю, взяли ну так взяли и радуйтесь дальше, к чему это все? про разгон вы вообще ничего не пишите, одни посты типо титаны то титаны се, надоело!!!
Т.е, правильно ли я понимаю, что количество FPS равно там в среднем 50 кадрам? И второе, я не вижу преодоление объёма памяти свыше 3.5Gb. Или там 5Gb (?), размыты цифры.