Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 367 из 1389<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 19
Andy3721 писал(а):
кризис 3 самый нормальный тест.

Несколько страниц назад, я и ещё пару человек выкладывали скрины crysis 3 на макс наст. 1440, там и два титана/780 еле подвозят.

Member
Фото: 7
Andy3721 писал(а):
кризис 3 самый нормальный тест.

ну так покажи мне тест на 780ОС в кризис 3

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

так в том то и дело что разницы там нет, ты же мне пишешь что титаны лучше 780, ну так и покажи где они лучше, на 2560*1440 мне все равно, сли коряво работает в новых играх и я пока не готов отдать 22 руб за то что не будет работать, я либо сменю 780 на радик если она обойдет титаны или подожду 880.

Member
Фото: 4
Andy3721 Решил оспорить общепризнанный факт, что Титан(ы) сильнее 780-й(ых)? Запасаюсь попкорном и жду развязки спора. :mosking:

Member
Andy3721
Andy3721 писал(а):
так в том то и дело что разницы там нет, ты же мне пишешь что титаны лучше 780

Так именно ты пишешь, что титана нагнули, так вот я и спрашиваю, кто и где и как, а то что лишних кадров в кризис 3 просто нету и даже 10% это не лишние, а не обходимые.
А вот мое видео,
http://www.youtube.com/watch?v=EJfBjq1JhnY
которое я снимал когда у меня был 1 титан.
Ну так сними свое видео, на том же месте и покажи нам, а мы посмотрим, кто и кого там нагибает.

Member
seg@ писал(а):
У куда скатился Lightning
На фиг тогда такое чудо техники. Выше человек описал проблему с такой же памятью.

Цитата:
Ну вот зачем опять эти качели, сразу нормально сделать нельзя что ли? Народ сейчас закупит, потом будут опять слезы что память не едет. :facepalm:

С одной стороны конечно обломно что элпида но с другой - если бы еще огромный толк был бы от разгона памяти... а так - не велика потеря. Это в случае того же гейминга (как владелец пишу).
В случае лайтинга это конечно позор для супер пупер мего оверлокерской карты.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

я писал что это разница не стоит 10к руб вот и все. скидывал тест на пред странице где видно что супер джет обходит титан.
а если радеоны 290Х обойдут титан то вы будете слиты окончательно и вы это сами понимаете, так к чему защищать титан я не понимаю, что было то было, щас есть 780 и титан не актуален, завязывайте и не кто вам слова не скажет.
во первых где доказательство что это твой ролик, во вторых в кризисе у меня такой же был фпс. не удивил

Member
Andy3721 писал(а):
скидывал тест на пред странице где видно что супер джет обходит титан.

Так чему верить, обзору в нете или своим глазам. На равных частотах, разница в производительности gpu одной серии будет более-менее соответствовать разнице аппаратной составляющей, с погрешностью на программную оптимизацию. По моему всё ясней ясного.

Member
Andy3721 писал(а):
я писал что это разница не стоит 10к руб вот и все. скидывал тест на пред странице где видно что супер джет обходит титан.

Ты опять о другом, где реальный тест с видео? про разницу цены, это вообще личный вопрос каждого, в соотношение его возможностей и тем более я тебе уже всё рассказал, что до как, так что тебе не понятно про моё выбор.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29 писал(а):
Ты опять о другом, где реальный тест с видео?

http://www.youtube.com/watch?v=feD5axgrGQw
вот чем не тест, у меня 1150/7000 скажи чем снять видео сниму, мне не сложно (только завтра уже!)
про выбор я тоже писал не фиг было торопится тогда бы щас не подгорало.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
arionplus19

уже было 100500 тестов в которых видно что разницы нет и что титаны просто был такой способ срубить бабла с фанатиков которые их купят, посмотрим что вы скажете когда выйдет ультра версия а ваши карты упадут в цене.
да и если вы думаете что я считаю ваши деньги то нет мне пофигу, я считаю что покупка титана это было не умным решением и нвидия вас развела. вот такое мое мнение.

Member
Andy3721 писал(а):
посмотрим что вы скажете когда выйдет ултра версия а ваши карты упадут в цене.

Буду только рад, куплю третью. Я так понял, что законы физики в случае с titan/780 не работают, если они во всём равны кроме аппаратной составляющей.

Member
Andy3721 писал(а):
про выбор я тоже писал не фиг было торопится тогда бы щас не подгорало.

Так я тебе про твой выбор ни слова не сказал, а вот от тебя только и слышно как ты сделал свой выбор правильно и 780 рвет всех и везде.
Сними на телефон со всеми своими показателями и выведи их их через MSI AB на монитор и всё.

Moderator
Фото: 17
remmer29 писал(а):
а то что лишних кадров в кризис 3 просто нету и даже 10% это не лишние, а не обходимые.

А не подскажешь сколько кадров в этом Crysis у тебя на твоих видеокартах?

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

вообще то я не с тобой общался, ты первый влез с своими титанами. снимать на телефон ничего не буду, если через комп это можно сделать то могу сделать.
у меня телефоны для общения, для меня в телефоне главный фактор батарея

arionplus19

ты написал что молния уделала титана, я ответил что его супер джет в некоторых моментах уже уделывал, о чем вообще весь этот разговор напомни мне?

да и зачем вы оба рекламируете тут свои титаны хотя щас умнее взять 780, я вот вообще не понимаю, взяли ну так взяли и радуйтесь дальше, к чему это все? про разгон вы вообще ничего не пишите, одни посты типо титаны то титаны се, надоело!!!

Member
James_on писал(а):
А не подскажешь сколько кадров в этом Crysis у тебя на твоих видеокартах?

по разному так там на видео видно вот еще на двух титана ОС
http://www.youtube.com/watch?v=cY4xlK6YAgE

Member
Фото: 0
Novasiris писал(а):
В случае лайтинга это конечно позор для супер пупер мего оверлокерской карты.

Дык нам тут все уши прожужжали про Military Class 4 + Elpida = :crazy:

Moderator
remmer29 писал(а):
на двух титана ОС

Т.е, правильно ли я понимаю, что количество FPS равно там в среднем 50 кадрам?
И второе, я не вижу преодоление объёма памяти свыше 3.5Gb. Или там 5Gb (?), размыты цифры.

Member
James_on
в кризисе 3 разве там выше 3гб поднимается? у тебя 2*780 так сними на том же месте да и покажи что и как вот и всё, а мы сравним.

Moderator
remmer29 писал(а):
в кризисе 3 разве там выше 3гб поднимается?

Я не знаю, это тут орут, что жрёт памяти неимоверно.
На первый вопрос, что на него скажешь?

Member
Опять все чето спорят и спорят и все одни и те же,смотрите вон тесты вашего радеона выложили http://www.guru3d.com/articles_pages/ra ... rks,1.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 367 из 1389<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа