Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Вероятно с биосом от Z минимальный гарантированный буст будет в 1961мгц.
Я использую вк в разгоне, в играх минимум 2100 бывает. Под водой может и его не быть) olfirs, 486%, норм Только скажи, ты хотел 980ti и 1080 подружить?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
ты хотел 980ti и 1080 подружить?
Да нет, тишка после глюка была послана в разведку, но нарвалась на превосходящие силы противника,а ипполит отбилсяКстати по приколу 780-й джет вообще на пострадал
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 31.07.2016 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
pa_ul Ну так настройки "без фанатизма" и так дадут играбельный фпс, 2-3 кадра в котором так же не будут ничего решать... Там вон народу и в 2к 1080 мало) Зажрались, ой зажрались...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Вопрос к обладателям Gigabyte GTX 1070/1080 G1 Gaming. Подскажите, пожалуйста, на Ваших картах есть такой вот скрежет вентиляторов при старте, как на этом видео?
Member
Mellow А что у других производителей есть похожие проблемы с вентиляторами старт-стоп?
Я вообще спрашиваю конкретно про этот характерный звук при старте вентиляторов. А то что он запускается и стартует, так это я думаю пользователь просто зациклил его, чтобы продемонстрировать звук.
Последний раз редактировалось G80GTX 31.07.2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
G80GTX Ну у Палита, к примеру, траблы с этой системой это было единственное замечание в тесте их карт) Ну и часто вижу сообщения, что то не останавливаются, то наоборот рано останавливаются, то не стартуют, то звуки при старте, то еще что нибудь... Зачем это надо было нифига не понятно... Шума от вентиляторов которые крутятся на 30% никакого нет. Что они выиграли от того что вертушки стопарятся, кроме гемора себе, не ясно.
Были тут сообщения об этом звуке у владельцев данных карт.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow Эта особенность как я понимаю есть на всех картах. Возможно этот звук происходит, потому что вентилятор резко стартует с нуль до 1200 оборотов, или сколько там. Факт в том, что найдутся те, кто скажет что у них такого нет. Но тут уже скорее зависит от шума системника в целом и внимательности пользователя. В реале это не так хорошо слышно, как на видео.
Member
G80GTX Ну на всех не на всех не знаю. Но от Гигабайтовцев я тут эти сообщения видел, жаловались на звук "как будто что то задевает".
В тихой системе было б прекрасно слышно. И раздражало бы меня несомненно... Вообще конечно шикарно купить карту за 35к и получить такой вот "подарочек"... А если еще и все три вентилятора так стартуют....
Member
Mellow писал(а):
G80GTX Ну на всех не на всех не знаю. Но от Гигабайтовцев я тут эти сообщения видел, жаловались на звук "как будто что то задевает".
В тихой системе было б прекрасно слышно. И раздражало бы меня несомненно... Вообще конечно шикарно купить карту за 35к и получить такой вот "подарочек"...
а цитаты этих сообщений можете привести? Можно в личку. Я всё понимаю, но по сути это не влияет на работу. Да и ручной профиль никто не отменял, если уж так напрягает
Member
G80GTX Ну где ж я найду цитаты, поищите в ветке сами.
G80GTX писал(а):
но по сути это не влияет на работу
Как это не влияет? Это не нормально. Значит может к чему нибудь привести. Ну и на акустический комфорт это влияет, а для меня это крайне важно. Не каждый знает что такое ручной профиль)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: olegdjus От экземпляра тоже думаю может зависит. Жалобы на MSI в этом вопросе я действительно не припомню. Но я правда не понимаю зачем нужна эта система. Жалоб много, а профита ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
olegdjus писал(а):
Если не сложно - прогони в metro LL redux
Метро бенч
http://clip2net.com/s/3AK1LJ1 , не благодарное это дело поставить точную частоту ядра))Просаживалось до 1987 на других настройках АБ,повысил на шаг и уже 2012 и все - 2000 четко никак.Память 9000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
А где включать на 1070 мси гейминг х ос режим, и что он дает? стабильно удалось разогнать 2012/9000 без поднятия напруги но в Ведьмаке3 падает до 1987 в 4к мощный разгон ни че не скажеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olegdjus Я использую вк в разгоне, в играх минимум 2100 бывает. Под водой может и его не быть)
2100 в играх, это с вертушками в автомате? У меня минимум 2063мгц на автомате. Я так понял, что со 100% вентиляторами частота ГП может быть выше, если уменьшить температуру ГП за счет вывода 100% вертушек.
Цитата:
G80GTX Эта особенность как я понимаю есть на всех картах.
Не на всех. У мси с 60 градусов обороты стартуют где-то с 700-800 об/мин и плавно увеличиваются.
Silivoncik Прога msi ap. Но она не нужна, все в ручную все разгоняешь и все. Без проги карта всегда работает в режиме гейминг (базовая 1582 мгц).