Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
VladimirP писал(а):
Я не пойму или результаты кукурузят или виноват мой слабый процессор (i5-4690k 4.6ghz). Разница небольшая, но она есть.
Проц случайно не разгоняешь увеличением базовой частоты BCLK? Если я увеличиваю базовую частоту хоть на 1%, то в хевене сразу на 2 фпс падает. А так может и от материнки, и от оперативки зависеть фпс в пределах 1-2 %.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kachok может фсу прогонишь и свои выложишь? лимиты на максимум 116 - 315 ватт, темпы еще норм, учитывая что боковой на обдув стоит на 140, до него и под 80 было у меня в корпусе 3*140 на вдув но все на низких оборотах и крышка корпуса закрыта, на вентиляцию не претендую
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kachok упор в лимиты потому что идет а не в температуру, у меня до инны была гига экстрим там лимитов было 375 ватт и частоты так не плясали в фсу как ток карта упирается в 315 ватт зашитые в биос она сбрасывает частоту, все просто
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Andy3721 писал(а):
как ток карта упирается в 315 ватт зашитые в биос она сбрасывает частоту, все просто
А если у меня другие лимиты? Кстати понятия не имею какие у меня... сейчас почитаю. Что-то отстал от реалий немерянно. А если карта будет на тех же частотах требовать меньше напряжения? Тогда не считается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17