Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Princebox писал(а):
гм, т.е. для тебя перечитать 368 страниц это так легко и без ленцы, да? ну-ну. может ты предложишь что-нибудь получше?я думаю что многие со мной согласятся, что мой вопрос - это не оффтоп.
Для тех кто в танке повторюсь. На форуме есть поиск это раз. Есть ветка по биосам это два. И есть ветки в которых обсуждаются программы, необходимые для перепрошивки. При чём здесь 368 строниц ? Достаточно немного полистать форум. Вся информация лежит на поверхности и я почему то в своё время всё нашёл и разобрался имея НОЛЬ знаний по этому вопросу а вам надо что то предлогать. Предлогаю - читай мой предыдуший пост, в котором всё разжёванно. Ты прав - это не оффтом, это ФЛУД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
andreg писал(а):
Cb_Master писал(а):
карта намертво вешается через 3-10секунд
А какая память стоит? Если хуникс 2,5 то Попробуй снизить память до 300 Мгц - если все 3 Д работают ОК то неси в гарантийку. У друга такая фигня была на такой карте - глючная память. Я кстати также обламался когда брал 7600 ГТ от тогоже Gigabyte. В 3Д зависон.
Ты колдун или знал. Всё так и оказалось. Сменял на Leadtek WinFast A7600 GS TDH, правда там родные частоты на памяти пониже, но сейчас будем гнать. Спасибо за.
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
YuFox писал(а):
stepler писал(а):
я его нибитором сохраняю модифицирую
И всетаки попробуй nVidia BIOS Modifier.
Пробовал не помогает все равно такая же ошибка может биос надо из под DOS сохранить с помощью nvflash Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд YuFox Может я все таки что то не доганяю как работать с программой nVidia BIOS Modifier я посмотрел у тебя в этом значении Namber of perfomanse levels стоит 2 а не менял ни когда и оставлел по умолчанию есть разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Winkel то что ты читал про 480 по ядру, это касается карт с DDR2.. а эта карта выполнена на плате 7600ГТ со всеми вытекаящими.. и разгон по ядру хоть и зависит от ревизии платы соника, но меньше 520-530 кажись не бывает..
какой кулер? чёрный или белая"турбина"? на втором стабильная частота ядра 539-540-это без модов.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
stepler писал(а):
Пробовал не помогает все равно такая же ошибка может биос надо из под DOS сохранить с помощью nvflash
А до этого ты с каким биосом работал?! Конечно же сохрани свой и уже правь его.
stepler писал(а):
Namber of perfomanse levels стоит 2
Сейчас не могу посмотреть, а вообще это кажется режимы 2D и 3D. Если поставить 3 то кажется включится low3D. Сейчас у меня Эверест показывает так: 2D - 450/1500, 3D и low3D-600/1500. Память почему то всегда в разгоне, но я думаю в этом нет ничего плохого, потомучто на ощупь всегда теплая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
cold_1 писал(а):
Winkel то что ты читал про 480 по ядру, это касается карт с DDR2.. а эта карта выполнена на плате 7600ГТ со всеми вытекаящими.. и разгон по ядру хоть и зависит от ревизии платы соника, но меньше 520-530 кажись не бывает.. какой кулер? чёрный или белая"турбина"? на втором стабильная частота ядра 539-540-это без модов.
да ессли черный куллер тогда 500 без модов будет всего скорей пределом у меня такая Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
YuFox писал(а):
А до этого ты с каким биосом работал?! Конечно же сохрани свой и уже правь его
я работал с биосом со с воим который сохранял нибитуром и с тем который на сайте Overclockers.ru выложен причем самое интересное без модификаций он зашивается может какая защита стоит хотя тогда и простой наверно не шился бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Cb_Master
Цитата:
Сменял на Leadtek WinFast A7600 GS TDH, правда там родные частоты на памяти пониже, но сейчас будем гнать.
Сразу прикрути радиаторы на память. У меня с радиаторами стабильно работает на 870 (1740) мГц. Память Самсунг 1.4 мс. Возможно и выше разгонится, но я пока биос не модифицировал, потому больше не ставил. Ругаться Рива Тюнер начинает.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Видяха GF 7600GS Inno 3D AGP. При загрузке винды появл.сообщение о нехватке питания! (дополнительное питание подключино) БП 330w colors-it. Ставил Х1600Pro с ней такого нет. Что делать??? Или это глюк какой то? Может что нибуть полететь?
У моего друга имеется EVGA 7600GT , появилась проблема на рабочем столе все изабражение и значки искривлены (только на рабочем ) В папках изображение идеальное не каких искревлений , в чем трабла подскажите . Да и еще в играх не чего не замечено все стабильно . Марки все проходит на ура .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Калининград
Помогите плиз у меня маркировка памяти - Dimonda HYB18H512321AF-XP я не смог найти скока в ней нс, может кто знает. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд да кстати у меня 7600 GS SONIC 256мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Уфф, нашёл баланс напряжения на ядре. Снизил с 1.54 до 1.3 - разгон памяти стал 1550, повысил до 1.4 - память гонится до 1350!!!, потом поставил 1.37 - разгон памяти опять норма Хотя мне рекорды и не покорять, в целом доволен разгоном. Надо ещё дельту сделать и над таймингами поколдовать.
P.S. Для таких частот (профиль) в 2003 - 13350 - мало ведь? Это всё память одноканальная DDR300 виновата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Калининград
Слушайте еще помогите, я так и не понял что делать карандашом, закрашивать или чего? может кто расскажет или ссылку кинит на подробное объяснение карандашного вольтмода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Sicvestoratium чего? на 7600ГС соники память ставят 1.4 нс??? енто хде расшифровывается?
не понял?! у меня 2.0нс вобще-то! инфинеон.. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50