Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Теперь я отпишусь. Вчера поставил радиаторы на память, кулер пришлось снять, поставил обратно на жидкий металл...
Вообщем ничего не изменилось при частоте памяти 960 через 10-15 минут вешается тест драйв, (вренее выпадает в дос экран на котором что то паписанно) волосатый куб крутится нормально =\
Поставил с диска прогу GamerHud, там множно напругу поднимать, поднял до 1.2, получилось 770/1910/650 ппц просто, куб крутится норм, марк06 тоже нормально, тест лостплэнет тоже нормально несколько раз прошел, на ТДУ не пробывал.
Теперь вообще прикол, хотел скриншотег с таймингами сделать, так у меня прога при выборе девайса ошибку выдаёт, типа драйвер не найден =\ что за нах?
Есть ли тут еще обаладатели Gigabyte NX88T512HP, как у вас с разгоном?
Последний раз редактировалось Aaz_79 06.05.2008 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
GeeJay если в риве зайти в мониторинг -- настройка --- плагины ---ADT есть там и проверте он ли (если кликнуть правои мыхой прямо на графике t ) является провайдером данных для мониторинга если да тоды дальше подумаем
P.S. логично что 37 кулер то на 100 процентов баслает:)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Последний раз редактировалось Ашвуд 06.05.2008 9:59, всего редактировалось 1 раз.
купил палит 8800гс 384 мб
большой двухконтактный кулер . холодный и шумный. когда корпус закрыл стало лучше.
в комплекте нет шнурка для подключения к СПДФ выхода матери ко двухконтактному входу на видеокарте. не подскажете где найти порядок подключения чтобы звук был в HDMI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Чем можно просмотреть биос 8800gt кроме Нибитора? Помнится раньше, ещё на 9600xt, я редактировал биос не утилитами а руками, как в текстовом редакторе....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
GeeJay писал(а):
Там возме разъема SLI еще один штеккер,
Это SPDIF разъем, соответственно к вентилятору не имеет никакого отношения .
Уменьшать сильно обороты не советую, слишком уж маленький кулерочек стоит, лучше поменяй на что-нибудь более достойное для такой карточки.
yuratg, любой SPDIF шнурок подойдёт (от CD-ROM например), главное, чтоб в разъем вставился .
А вообще в комплекте с картой должен быть, можно сходить в магазин поругаться .
Йохханн Если с системой все ОК, то на мышь такой реакции быть не должно. У меня аналогичный девайс (G9) - ни одной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, как ты знаешь, все у G9 софтом регулируется - и частота опроса и многое другое.
Борд - Gigabyte GA-965P-DS3, Южный мост Intel 82801HB ICH8. Вот скорей всего где собака закопана, дохлая.
Началось это через пару-тройку дней после покупки видеокарты. Но я совсем забыл, что дня через 2-3 три купил и мышу, а машинально грешил на карту.
Настраивается софтом, а потом работает без софта. Понаблюдай как грузится эта мышь, - раньше клавы.
Это я к тому, что здесь у кого-то не включается кампутер или слетает на перезагрузку, или тыркает при старте, то возможно дело и не в видеокартах, а в чём-то другом, каком-то ещё железе, а может и в материнской, если она простенькая и дешёвая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Значит снял на своей Gigabyte GeForce 8800GTS 512 mb. Память оказалась Самсунг 1нс. Это хорошо. Но замена термопасты и переустановка стокового кулера не решила проблем с нагреванием. Стало чуть лучше, но не намного. Было до 95 градусов, а стало до 86 в мохнатом бублике. Видать какая-то проблема со стоковым кулером. Буду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
DevDM писал(а):
Значит снял на своей Gigabyte GeForce 8800GTS 512 mb. Память оказалась Самсунг 1нс. Это хорошо. Но замена термопасты и переустановка стокового кулера не решила проблем с нагреванием. Стало чуть лучше, но не намного. Было до 95 градусов, а стало до 86 в мохнатом бублике. Видать какая-то проблема со стоковым кулером. Буду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
ryabchik писал(а):
DevDM Чето офигенно много для GTS. Какую СО буш ставить?
Сам вижу что офигенно много:) Но ничего не помогает снизить температуру. Контакт кулера и чипа - хороший, а температура не падает. Думаю что возможно проблема в контакте тепловых трубок. Менять наверно буду на DuOrb, хотя может и 1000-й залман. Жаль S1 нигде не могу в Днепре найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Менять наверно буду на DuOrb, хотя может и 1000-й залман
Неуверен что будет лучше, как я писал выше знакомый ставил на свою, родная система говорит справляеться точно нехуже, только надо ей оборотов прибавить, в разумных пределах конечно, он вроде как толи на 50% использует толи 60%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Уфа
ryabchik писал(а):
DevDM Чето офигенно много для GTS. Какую СО буш ставить?
Походу это норм для 8800GTS, у меня стоит 512Mb Point of View GeForce 8800GTS и тоже греется свыше 80ти, но чуток меньше, в кризисе зафиксировал 83гр. Тоже снимал сток и меня термопасту на КПТ8, не много помогло)