Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 368 из 820<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
КАК УЗНАТЬ КАРТА РЕФЕРЕНС ИЛИ НЕТ

мега лол :)))

Кароче ппц какой-то. В БИОСЕ откл. функцию PCIE бла бла, в факе стоит что помогает от глюков. Дема песа стала 100% рабочей, зато дема кризиса стала 100% неигробильной.
Посоветовали прошить биос, ибо там добавили поддержку 38хх - может помочь. Поддержки 48хх вообще нет - жара. Буду брать новую маму. Там уже и проц до 3ггц разгоню ыыы :))

КАК УЗНАТЬ КАРТА РЕФЕРЕНС ИЛИ НЕТ

мега лол ))

Кароче ппц какой-то. В БИОСЕ откл. функцию PCIE бла бла, в факе стоит что помогает от глюков. Дема песа стала 100% рабочей, зато дема кризиса стала 100% неигробильной.
Посоветовали прошить биос, ибо там добавили поддержку 38хх - может помочь. Поддержки 48хх вообще нет - жара. Буду брать новую маму. Там уже и проц до 3ггц разгоню ыыы )
МОЖНО ПАПОНЯТНЕЙ А ТО НЕ ВРУБИЛСЯ
ЭТО НЕ БРАК В КАРТЕ????? ЕСЛИ ДРУГТЕ ИГРЫ РВЁТ ИЛИ ИЗЗА ВИСТЫ

Hit the road Jack
spartak1992хватит отжигать и сними ногу с каплока.
фотки референса наверху. инфу по запуску 3дмарка ищи в факе на первой странице.

в висте тормозов поболе. проверь на других играх, если ок, то не парься.
а ответ вообще не те был, а так "мысли вслух".

hERd в сервис похоже. проверь на другом компе, если на видео слетает опять, то меняй.

Member
froz-777 Такаяже проблема на сапрфир 4870 , с 860 на 1.31 стало 840 на 1.36 ... хз вообще с какого перепуга

Junior
Slavon84
Тоже купил такую карту. Удивился, когда не нашел ее даже на сайте производителя :). Претензий к ней нет. Такая?

Member
Taurig 1:1 Всё бы ничего, но шумная падла... В нагрузке t около 60 градусов, без - #77 Эта СО лучше референса в любом случае... Кстати MSI полностью референсная стоила дороже.. Я удивлён..

Member
spartak1992 donnerjack
Ооо, палит левый бренд? Имхо их ревизия жирафа8600ГТ была лучшая на рынке, я ее гнал по чипу до 0.95 ггц :) Память тоже сильно гналась. Жаль спалил :))))
Вот щас взял палит 4850 - да глюки. Но это не значит что вся их продукция брак.

spartak1992
перечитай мои посты с предыдущей странице и ОТКЛЮЧИ КАПС.

Hit the road Jack
hERdя не говорю, что палит левый. но сейчас это верхушка второго дивизиона. хотя их соники и впрям хороши.

глючные карты бывают у всех.

мне уже кажется что у тя глюки с видео из-за слишком низких частот\ вольтажа в 2д, или наоборот в 3д - слишком высоких. помониторь чем нить с каких частот\вольтажа на какие переходит.
а может и впрям мать старая. либо пробовать на другом компе, либо обмен.
поюзай KMPlayer. отдельные сборки не требуют установки. возьми видео с которым вылетают ошибки, кмплейер и засунь на диск\флешку и отнеси с картой в СЦ.
это если ничего не поможет.

Member
Slavon84
Хе, интересно. У меня как на оригинальном рисунке. Значит новые поставки такие)
А вот у меня шум не заметен почти.
В нагрузке кулер крутится на 30% оборотов. С шумом норм наверное потому, что у мя в корпусе стоит 3 кулера доп-но и на их фоне не слышно шума кулера видюхи.

Member
ыыы. Прошил биос, в биоси откл. одну фичу и выставил в АТТ геометри инстансинг - все прошло :) Все-равно завтро закажу новую мать. Вопрос теперь, кросфаер или нет... Ибо у меня проц дуо 1.7, его до 2.8-3 думаю погоню. Есть ли смысл в будущем в двух радиках 4850 ?

Member
Slavon84
Вот скажи, до скольки она у тя бубликом прогревается? И разгонный потенциал каков?

hERd
Если проц не поменяшь, то нет смысла, так как упрется все именно в него.

Junior
Вчера пришла моя карта HIS HD4850 ICEQ4 1GB (H485QS1GP). С момента заказа и до сих пор у нас нету версии на 512мб, поэтому пришлось брать на 1гб.
Небольшое отступление.
Карта просто красавица, сочетание синего кулера с медными радиаторами просто потрясающее. Это первая карта которой я любовался полчаса прежде чем вставить в корпус.

Карта бесшумная (сравнивал с предыдущей 9600ГТ соник, которая тоже была тихой, но не бесшумной), не горячая (52-54 градуса, сзади карта выбрасывает ощутимо горячий воздух).
Особо не тестил, но все работает отлично.
Есть небольшой глюк. Предыстория. У меня стоит Виста 32 с 1 сервиспаком. Поставил ее когда у меня была карта 8600ГТС, потом я ее поменял на 3870, потом некоторое время у меня побыла 1950ГТ и потом 9600ГТ соник. Нада бы уже переставить, но она так хорошо стоит и все ровно работает, что жалко ее.
Во всех прогах(ССС, АТТ, Рива, 3ДМарк06, Еверест и тп) карта называется 1950GT. Остальные данные как у 4850 (4800 series, частоты, количество конвееров и прочая лабудень).
Главный вопрос.
Прочитал такую статью. http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=152145&page=1
Жалко отдавать за бесценок оставшуюся 9600ГТ соник. Хочу попробовать поставить ее второй картой на обсчет физики.
Самому пока проверить некогда (во вторник надеюсь получится).
Может кто-нибудь уже пробовал?

PS: Вспомнил что не получилось кризис в дх10 запустить. При запуске в панели задач появляется на секунду и исчезает. дх9 идет отлично.

Акула пера
Фото: 5
ProNeO
Цитата:
hERd
Если проц не поменяшь, то нет смысла, так как упрется все именно в него.
Упрется только в легких сценах, где и так фпс зашкаливает. А вот в сложных сценах ничего не упрется, там фпс наоборот очень сильно повысится (где он и так маленький). Поэтому менять нужно полюбому и не нужно слушать этот бред про "упрется в проц"...

Если установить XP и Vista будет ли влиять на производительность
может у меня тормозит CRYSIS изза того что 2 гига оперативки

Member
Buld@zer
+1, насмотрятся марков, а потом пишут, что упрется.

Junior
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 79178.html
Мой бп FSP550W-60PLN потянет соник 4850?

Member
SnuSmumriK, хм аж меня заинтересовал. У меня пока тоже валяется непроданая 8800GT. ТОлько я вот непонял ну главная у меня 4870, я вставляю 8800 в другой слот, ставлю дрова и выбираю в физикс её как ускоритель, так чтоли получается? Основной вопрос в том, небудет ли конфликта дров ати и нвидии. Ведь в обзоре вроде связку из двух нвидий тестили. А так чёт интересная затея, хотя бы ради того чтобы посмотреть что из этого вожно сделат ьи что выйдет :D

Member
Ребята, такая проблема:
Купил вчера 4850 512Mb от GAINWARD (нереференс который).При запуске люблй 3Д игры 2-3 раза гаснет монитор. Т.е. запускаешь игру, пошла завставка (погасло) потом появилось меню (может погаснуть) запускаешь игру (опять сек на 10 гаснет, кстати 2 раза погас, пока не перезагрузил) затем можно играть. Иногда при запуске игры гаснет, пока не перезагрузишь...
Есть предположения какие-нибудь? Может, нести ее в гарантию?
До этого стоял 3850, все было норм. Каталист 8.9+ССС. Монитор 22", разрешение 1680*1050 по DVI.

Что такое EXPRESS GATE
И какие частоты у 4870 в простое
Добавлено спустя 31 минуту, 46 секунд
Скажите когда я захожу в Conrol Panel на 4870 Сапфир у меня разрешения экрана уходит в бок на пол экрана на разрешения остаётся прежним 1280 на 1024

Member
Фото: 7
SoVaR а кто сказал что нельзя??? http://www.overclockers.ru/hardnews/30298.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 368 из 820<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа