***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Schumi F1 Вторая ни как не гонится, ни отдельно, ни как! Только если SLI отключаю, то гонится!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Привет всем!!!есть видюха GTX 285 +моник LG w2243T я подключил комп к телеку panasonic viera по HDMI при включение компа почему то сигнал идет в перед на телек а то включил комп надо в биос залесть а картинка отображается на телеке а на монике черный экран что нужно сделать что бы сначала сигнал был на монике ...ЗЫ...местами шнуры менял не помогло дрова на видео стоят версия 195.62 картинка сначала идет на телек а потом когда загружается винда и появляется надпись приветствие тогда передается сигнал на моник
Ну вот и я стал счастливым обладателем Zotac GTX 275 До этого была Zotac gtx260 но она сломалась и чуть доплатив привезли ЭТУ Gtx275 Придя домой я обнаружил,что нету TV out (( Но это для меня не критично Скажите разве сейчас они пошли без TV out на старых они были
Member
DemonxaN писал(а):
Ну вот и я стал счастливым обладателем Zotac GTX 275 До этого была Zotac gtx260 но она сломалась и чуть доплатив привезли ЭТУ Gtx275 Придя домой я обнаружил,что нету TV out (( Но это для меня не критично Скажите разве сейчас они пошли без TV out на старых они были
у меня у самого GTX 285 без Tv-out хотя видел в инете что все видюхи 285 с tv-out
Member
народ ответьте на мой вопрос есть видюха GTX 285 +моник LG w2243T я подключил комп к телеку panasonic viera по HDMI при включение компа почему то сигнал идет в перед на телек а то включил комп надо в биос залесть а картинка отображается на телеке а на монике черный экран что нужно сделать что бы сначала сигнал был на монике ...ЗЫ...местами шнуры менял не помогло дрова на видео стоят версия 195.62 картинка сначала идет на телек а потом когда загружается винда и появляется надпись приветствие тогда передается сигнал на моник
конечно понятно что тема избита, но у меня, интересная штука происходит БП Corsair 650W MB Asus NSEII (790) Video Zotac GTX 285 (1024MB) Почитал форум, и у меня тоже наблюдается зависание в играх от Activision СOD WaW, COD MW2 В HL2 При максимальных параметрах не виснет Какими тестами прогнать? Может БП не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Nucker79 писал(а):
Почитал форум, и у меня тоже наблюдается зависание в играх от Activision СOD WaW, COD MW2 В HL2 При максимальных параметрах не виснет Какими тестами прогнать?
Просто откатись на дрова 191.07, и будет тебе счастье!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
пацаны,кто там в обзорах писал.что Geforce 295 GTX горячие? PS:у меня одноплатовая версия + устанновленны два вентика на вдув и выдув вокрруг видеокарты,не считая ещё троих вентилей по всему корпусу ( всгео пять вентилей 4 вента по 120мм и 1600-2000 оборотов + 1 вентиль на 80мм под 2800 оборотов) http://s48...radikal.ru/i119/0912/fe/a1e22dbd689f.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Самое смешное,что если открыть окно то темп-ра видеократы падает до 30-31 градуса.
Добавлено спустя 26 секунд: в комнате +24 градуса
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд: Пацаны мечта маньяка 56,500 попугаев в Vantage,на Geforce 295 GTX,на качестве entry разрешение 1680х1050,проц под 3400мгц стоял тогда,но ничего. Всё же не 25,000 очков,а все 56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Золотой волк писал(а):
+ устанновленны два вентика на вдув и выдув вокрруг видеокарты,не считая ещё троих вентилей по всему корпусу ( всгео пять вентилей 4 вента по 120мм и 1600-2000 оборотов + 1 вентиль на 80мм под 2800 оборотов)
с такими оборотистыми вентилями комп становится как ракета. Как за таким вообще можно сидеть? Я бы ни одну СО не услышал, насколько бы она шумной не была. Особенно мерзским будет 80мм на 3000 - это вообще
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Schumi F1 писал(а):
с такими оборотистыми вентилями комп становится как ракета. Как за таким вообще можно сидеть? Я бы ни одну СО не услышал, насколько бы она шумной не была. Особенно мерзским будет 80мм на 3000 - это вообще
Не поверишь,они все бесшумные,я отдал за это 3,400 рублей за 5 бесшумных вентилей,а вот 80мм на 3000 оборотов очень тихий,только воздух слышно,а вот есть одна турбина которую готов отдать кому угодно,лишь дома её не видеть,этол Ultra Kaze 120mm 3200 оборотов давала и орала так,что отключил комп сразу же. Но скидывала аж 8 градусов со всего корпуса на всех комплектующих,как пылесос,а само ОС в корпусе вообще не слышно,только воздух слышно,выложу аудио=-дорожку тогда.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25