Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 368 из 636<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
калибр писал(а):
Это где ты видел 73?На чипе ,или на силовиках?Если на силовиках ,то это нормально,если на чипе,то добавь еще +20 на силовики.А для длительного режима +93 это уже не есть хорошо.

Ой сорри..имел ввиду игры. И то до 73 прогрел HL2 EP3 Sinematic Mod с 16AF, 8AA + сглаживание прозрачных текстур. А тот же Crysis или Batlefield BC2 до 69-70 греют))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ANDRIKSTORM писал(а):
вот пример правильного построения кривой изменения оборотов турбины в зависимости от температурыуловил саму суть прцеса

:dance: просто турбину надо настраивать под "корпус" и окружающию температуру..думаю летом график будет другой))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SAVader писал(а):
При 775\1125 прогревается бубликом всего до 64 (2й и 3й gpu ~70-80)

Всё равно разница большая, у меня на стоке разница вообще в 3-4 градуса, ставил IH-850 там была около 5-6 градусов разницы..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sillver писал(а):
Подскажите, есть проблема , купил видушку 5850 pcs и после одного дня работы при загрузки винды система уходит в синьку, если заходить в безапаску все грузится,ставлю х550 все работает нормальго. Также ставил видуху на 939 систему с этим БП, тоже самое ((. Грешу на видушку или БП (чифтек 1000в)

А винду пробовал переустанавливать? Просто чифтек 1000W и 4 таких видяшки потянет

Member
Фото: 18
SAVader Ну, блин, молодец! А тяжело было профиль сразу заполнить? Я вчера специально смотрел - там пусто было, вот и посоветовал тебе этот биос...Это урок на будущее - заполняй профиль! :) вот для 5850 ссылка - http://techpowerup.com/vgabios/64628/MSI.HD5850.1024.091108.html , там сразу с небольшим разгоном и пределы разгона увеличены...МСИ Афтербернер её как родную примет ;)

Junior
Grehov07, 928, спс, буду читать дальше :) На этом охладе такая разница - в порядке вещей. Думал на этом форуме ненадолго зависну и всё, поэтому заполнять было влом. Передумал :beer:

Member
POTRASHITEL зачем сразу винду переустанавливать?! Sillver для начало, пробуй разные версии дров начиная от 9.12 , перед устанокой карты дрова от предыдущей карты хорошо почистили? Какую ошибку пишет экран смерти? Биос на мамке скинуть в дефолт,если есть разгон.

Member
Фото: 5
~Valera~ писал(а):
хватит писать всякую чушь

Это был сарказм :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
POTRASHITEL писал(а):
Просто чифтек 1000W и 4 таких видяшки потянет

Потянет, но не факт что проработает долго, на моей конфигурации два таких убито

Member
Grehov07 писал(а):
POTRASHITEL зачем сразу винду переустанавливать?! Sillver для начало, пробуй разные версии дров начиная от 9.12 , перед устанокой карты дрова от предыдущей карты хорошо почистили? Какую ошибку пишет экран смерти? Биос на мамке скинуть в дефолт,если есть разгон.

Тебе же говорят, втыкали в другой комп, винда не грузится, а драйвера ещё не поставлены. Или я чего не так понял? :) Можно ещё зафиксировать частоту PCI-E на 100-110.
VladPayne писал(а):
Потянет, но не факт что проработает долго, на моей конфигурации два таких убито

Для вашей конфигурации и честных 600W хватит. А в обще, я бы после 1 мертвого уже бы не стал второй покупать :)

калибр для тебя спецально 20 минут поиграл в BF BC2, всё макс, АА8, АF16:
http://images.people.overclockers.ru/194091.jpg 110Kb

Это понятно, что шум видяхи на 29% многовато, но это в игре..а без звука я не играю, для меня важней тишина в 2D, чего я вполне добился, при своей довольно тихой конфигурацией.

Последний раз редактировалось POTRASHITEL 09.03.2010 10:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Fox69 писал(а):
При чем здесь паста,что всем срочно надо ее перемазывать

Скажи, а что еще может быть?
SAVader писал(а):
термопаста хорошая, "преднамазанная" на Акселеро С1.

Я не додумался, что у тебя этот кулер, который как уже известно - не имеет хорошего прижима. На стоке могли просто "смазать" при установке кулера добрую часть термоинтерфейса.
Промаж Алсил-3, или мега хвалёной MX-2. И прижим слови.
У меня с Алсил-3 уже второй месяц не больше полутора градусов разницы.

Member
POTRASHITEL в том то и дело, что в другом пк, с установленной виндой тоже самое, включай мозги думай прежде чем писать

Member
Grehov07 писал(а):
POTRASHITEL в том то и дело, что в другом пк, с установленной виндой тоже самое, включай мозги думай прежде чем писать

Но ДРАЙВЕРОВ то ещё НЕТ. Безопасный режим грузится, а как ты знаешь, в безопасном режиме почти нет ни каких сервисов..т.е. к видяхе нет ни каких обращений, вот она и загружается, чтобы исключить софт пусть переустановит винду. Если дело в видяхе, она даже не установиться на определении устройств. А по бсоду ты что скажешь? Ну напишет она тебе, критическая ошибка из-за обращения к видеокарте.. А какая винда у человека ты даже и не знаешь. И я тоже :)

Принёс я на работу проверить Х1900ХТ, видяха до этого стояла 2600Pro, винда в бсод уходит, что скажешь проблема с видяхой? Пришлось дома, на чистый винт винду заливать и о чудо, видяха работает и даже марки гоняет..

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Sillver скачай программу Driver Sweeper, в безопасном режиме удали все драйвера от придедущих видях. Ещё попробуй, при загрузке винды нажми "запуск с последними работоспособными параметрами".

Последний раз редактировалось POTRASHITEL 09.03.2010 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
POTRASHITEL человек написал,что он пробывал на другом сокете , свою видяшку и бп, я думаю он ставил дрова на эту систему.,.А бсод может и написать ошибку в оперативке( как пример переразгон, и проявилось с новой видяхой)

Последний раз редактировалось Grehov07 09.03.2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
928
A ты уверен что Биос этот разлочен как и Асуса?Тут кое-кто с пеной у рта доказывал что биос этот паленый ,модифицированый и глючный.

Member
Grehov07 писал(а):
POTRASHITEL человек написал,что он пробывал на другом сокете , свою видяшку и бп, я думаю он ставил дрова на эту систему.,.

Нуу так он не написал, что после установки драйверов такое происходит. Написал он
Sillver писал(а):
Также ставил видуху на 939 систему с этим БП, тоже самое ((.

Где написанно, что после установки драйверов? Может у него XP SP1 загажанный в конец.
Grehov07 писал(а):
( как пример переразгон, и проявилось с новой видяхой)

Так этого ты ни чего не знаешь, есть ли у него разгон или нет и ещё чего нибудь... Вот я написал, чтобы исключить софтовую "ошибку".

Последний раз редактировалось POTRASHITEL 09.03.2010 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Компания MSI настолько ширпотреб, что свои биосы модифицирует RBE, потому что денег на официальную разлочку не хватает. :D

Member
Sillver писал(а):
Подскажите, есть проблема , купил видушку 5850 pcs и после одного дня работы при загрузки винды система уходит в синьку, если заходить в безапаску все грузится,ставлю х550 все работает нормальго. Также ставил видуху на 939 систему с этим БП, тоже самое ((. Грешу на видушку или БП (чифтек 1000в)

на 5850 pcs родной биос залочен на мах 875 или 785 от версии биоса зависит
в безопасном режиме сбрось весь разгон
биос не менял ?

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 09.03.2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sherminator писал(а):
Компания MSI настолько ширпотреб, что свои биосы модифицирует RBE, потому что денег на официальную разлочку не хватает.

Откуда такая информация? :spy:

Member
за :beer: разлочу любой биос 5870/5850 :D

Member
POTRASHITEL писал(а):
Откуда такая информация?

А то что у MSI нигде нету разлочки как у Асуса - новость дня?
ANDRIKSTORM писал(а):
за :beer: разлочу любой биос

С BSOD или сразу без него?

Junior
Sherminator, специально перераспределял эту пасту по форме кристалла, проверял раза 3, так что норм с термопастой всё. С прижимом не так уверен, поэтому и спрашиваю
SAVader писал(а):
может, слегка ослабить передний прижим?

Member
Sherminator писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
Откуда такая информация?

А то что у MSI нигде нету разлочки как у Асуса - новость дня?
ANDRIKSTORM писал(а):
за :beer: разлочу любой биос

С BSOD или сразу без него?

без BSOD
правда дрова нужно сначала снести
потом поставить :-)

Member
SAVader
Я своего таракана по максимуму прикрутил. И стяжку сделал для компенсации веса у питания.
Ослаблять, да как я тут пойму, крепление там отвратительное - гибкое.
Мой совет - все же смени термопасту и грамотно слови прижим с учётом проседания по весу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 368 из 636<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа