Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
пробывал уже, результата ноль. может конечно видюха мертвая... но это завтра тока после работы ехать проверять. была еще мысль о несовместимости с матерью, но не на столько же она древняя у меня
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
ghost2022 А биос мамки последний стоит? Просто у меня на профильной матери не хотели заводица печ 260(только с 216 СП) ГТС 250 и профильный 5770 вапор х ОС до прошивки биоса хотябы до Ф5.
Неподскажите у меня одного так или еще у кого в мафиа 2 на 5770 при выходе из игры монитор как бы уменьшает подсветку например в мобильном выставить подсветку на минимум,так и мониторе становится,с чем связана проблема или у всех так?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Неподскажите у меня одного так или еще у кого в мафиа 2 на 5770 при выходе из игры монитор как бы уменьшает подсветку например в мобильном выставить подсветку на минимум,так и мониторе становится,с чем связана проблема или у всех так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
ЛОНДОН писал(а):
Неподскажите у меня одного так или еще у кого в мафиа 2 на 5770 при выходе из игры монитор как бы уменьшает подсветку например в мобильном выставить подсветку на минимум,так и мониторе становится,с чем связана проблема или у всех так?
Не знаю у всех или нет, но у меня так же, лечился на 7ке элементарно, Ctrl -ALT-Delete и все приходит в норму!!!
ЛОНДОН У всех ати-водов так это толи косяк игры толи дров ну или их сочетание))))
Еще какой то глюк с осображением версии дров в гпу з версия старенькая но в начале верно показывала,поставил сегодня версию 10.9 и старую 9600жти под физику все работает но в гпу з в пункте версии дров изчезло кудато 10.9 и терь выдает atiumdag 8.14.10.0779 win7 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Pro_Gektor писал(а):
читать байки про компоненты милитари класса, подарок оверу и пр.хрень как то поднадоело
Даже не буду интересоваться где и зачем это вы читали. Так или иначе в этой теме три рядом расположенных поста-отзыва, из них два "нормальная карта", один "Г.". Карта однозначно не блестящая, но пока нет ни малейшего основания считать ее самой ...ёной. Копните тему и увидите, что по сдохшим в процессе эксплуатации тот же мси хавк совсем не последний (а может и первый). Шум кулера ловят и на стоковой турбине, а 90 градусов в играх получают и на холеных вапорах-х. Я не агитирую бросаться на покупку кукоров, я требую перестать необоснованое хаянье потому, что имею возможность непосредственно использовать этот девайс и оперерировать эмпирическими данными, а не отзвуками эхо-пуков. Если не возникает лая натему необходимой смены биоса и прочей затяжной войны с полосками, то почему считается трудностью настройка оборотов кулера через мси афтербернер? и шума нет, температура только в кривом невервинтернайт2 78-80 градусов, в прочих играх (1440*900, АА4, вертикальная синхр, AF16) не более 74 градусов, 32-36 в простое. Если есть возможность купить не намного дороже тот же хавк - молитесь Гермесу за то, что у вас так отлично с ценами, у нас пол года назад небыло и сейчас нет альтернативы за такую цену нет и лозунг "только не кукор" добавляет от 600 рублей сверху.
ярлык игры.. правой кл мышки ..свойства ..совместимость ..поставить галочку отключить композицию рабочего стола
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Moonk писал(а):
Я не агитирую бросаться на покупку кукоров, я требую перестать необоснованое хаянье потому, что имею возможность непосредственно использовать этот девайс и оперерировать эмпирическими данными, а не отзвуками эхо-пуков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Moonk писал(а):
Даже не буду интересоваться где и зачем это вы читали.
Для вас видать обзоры и тесты - реальное зло?
Moonk писал(а):
Карта однозначно не блестящая, но пока нет ни малейшего основания считать ее самой ...ёной.
Ну прям как в пионерском лагере) все на свой счет)), я уверен что самая "Г" у меня.
Moonk писал(а):
Если есть возможность купить не намного дороже тот же хавк - молитесь Гермесу за то, что у вас так отлично с ценами, у нас пол года назад небыло и сейчас нет альтернативы за такую цену нет и лозунг "только не кукор" добавляет от 600 рублей сверху.
Да не надо никому молится, рыночная экономика блин, ранее у нас тот же хавк стоял на ваши 600 руб дороже за тот же кюкор .... GTS450 и GTX460 768 сделает свое дело будьте уверены, появится 6-я серия и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
насчет перегрева кукорки.. кто нибудь мерил напругу на карте вольтметром?? в факе есть ссылка на обзоры, обязательная к прочтению, так там написано ,чо у кукора вместо 1.2 стоит 1,27 по-моему вот самый лучший 5770 : #77 Был бы на 1 гигобайт((((
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
у мну такой,я доволен,в простое 30-35,в играх 62-66,да согласен еще бы на гигу памяти разгон по ядру взял влегкую 960 в тестах и играх без багов и артефактов,дальше просто не пробовал,но чувствую это не предел да и темпа после этого увел.всего на 1 гр. свенрху прежней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Gliese 581 писал(а):
карта хорошая но лучше ее не покупать
Собственно тоже самое гласит фак, вполне адекватное мнение. Добавив на чашку весов доступность сервисов асуса и магазинную гарантию 3 года, против 1 года на прочие бренды и практически полной недосигаемости их сервисов (говорю за свой регион) выходит, что для обычного пользователя кукор вполне приемлемый продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
у мну такой,я доволен,в простое 30-35,в играх 62-66,да согласен еще бы на гигу памяти разгон по ядру взял влегкую 960 в тестах и играх без багов и артефактов,дальше просто не пробовал,но чувствую это не предел да и темпа после этого увел.всего на 1 гр. свенрху прежней
У меня такая же !!!) Пока поставил 940 / 1300 , у меня вопрос: на ней тоже память больше чем 1300 гнать не стоит ? А когда телек(параллельно с моником) по hdmi подключен это нормально что сброс в 2Д только до 400/1200 происходит (ессно на дефолтных частотах) ? З.Ы. Вопрос остался открыт : мне говорили что маленькое CPU в 3dMark Vantage обусловлено отсутствием поддержки physx, тогда почему в тестах на оверах или thg диаграммы по CPU 32ххх на тех же самых радиках и джефах соотв..
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Последний раз редактировалось fazz 20.09.2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые в нем даже не нуждаются))), заметь Afterburner ее просекает и так как HAWK Родное конечно, но она согласись дермовенькая, я когда снял кожух с кулера думал будет психологическая травма.
ну насчет самого охлаждения у меня тоже одни "слезы".а так сама печатная плата вроде-бы не плохая. и я понять не могу вендоров, который придумывают нереференсные охлаждения для видеокарт, хуже во много раз, чем референсные. для чего это? снизить цену?
Последний раз редактировалось deniska13 21.09.2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 24