Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 368 из 553<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
ghost2022
попробуйте сбросить СМОS

Member
пробывал уже, результата ноль. может конечно видюха мертвая... но это завтра тока после работы ехать проверять. была еще мысль о несовместимости с матерью, но не на столько же она древняя у меня

Member
AZZOT писал(а):
смотрим viewtopic.php?f=31&t=369634 и думаем, нафиг нам 5770

а дольше проработает твоей аццки разогнанной 5750 :-P

ghost2022 похоже видео мертво, для уверенности у знакомого проверьте ну или сразу в магазин...

Member
видюхи с пси-е 2.1 вообще на мамках с пси-е 1.0 нормально же должны работать?

Member
ghost2022
А биос мамки последний стоит? Просто у меня на профильной матери не хотели заводица печ 260(только с 216 СП) ГТС 250 и профильный 5770 вапор х ОС до прошивки биоса хотябы до Ф5.

Member
Неподскажите у меня одного так или еще у кого в мафиа 2 на 5770 при выходе из игры монитор как бы уменьшает подсветку например в мобильном выставить подсветку на минимум,так и мониторе становится,с чем связана проблема или у всех так?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Неподскажите у меня одного так или еще у кого в мафиа 2 на 5770 при выходе из игры монитор как бы уменьшает подсветку например в мобильном выставить подсветку на минимум,так и мониторе становится,с чем связана проблема или у всех так?

Junior
ЛОНДОН писал(а):

Не знаю у всех или нет, но у меня так же, лечился на 7ке элементарно, Ctrl -ALT-Delete и все приходит в норму!!!

Member
[/quote]
Не знаю у всех или нет, но у меня так же, лечился на 7ке элементарно, Ctrl -ALT-Delete и все приходит в норму!!![/quote]

Спасибо,попробую,я разрешение на рабочем столе менял :) тож помогает.

Member
ЛОНДОН
У всех ати-водов так это толи косяк игры толи дров ну или их сочетание))))

Member
Serega64 писал(а):
ЛОНДОН
У всех ати-водов так это толи косяк игры толи дров ну или их сочетание))))

Еще какой то глюк с осображением версии дров в гпу з версия старенькая но в начале верно показывала,поставил сегодня версию 10.9 и старую 9600жти под физику все работает но в гпу з в пункте версии дров изчезло кудато 10.9 и терь выдает atiumdag 8.14.10.0779 win7 64

Member
Pro_Gektor писал(а):
читать байки про компоненты милитари класса, подарок оверу и пр.хрень как то поднадоело

Даже не буду интересоваться где и зачем это вы читали. Так или иначе в этой теме три рядом расположенных поста-отзыва, из них два "нормальная карта", один "Г.". Карта однозначно не блестящая, но пока нет ни малейшего основания считать ее самой ...ёной. Копните тему и увидите, что по сдохшим в процессе эксплуатации тот же мси хавк совсем не последний (а может и первый). Шум кулера ловят и на стоковой турбине, а 90 градусов в играх получают и на холеных вапорах-х. Я не агитирую бросаться на покупку кукоров, я требую перестать необоснованое хаянье потому, что имею возможность непосредственно использовать этот девайс и оперерировать эмпирическими данными, а не отзвуками эхо-пуков. Если не возникает лая натему необходимой смены биоса и прочей затяжной войны с полосками, то почему считается трудностью настройка оборотов кулера через мси афтербернер? и шума нет, температура только в кривом невервинтернайт2 78-80 градусов, в прочих играх (1440*900, АА4, вертикальная синхр, AF16) не более 74 градусов, 32-36 в простое.
Если есть возможность купить не намного дороже тот же хавк - молитесь Гермесу за то, что у вас так отлично с ценами, у нас пол года назад небыло и сейчас нет альтернативы за такую цену нет и лозунг "только не кукор" добавляет от 600 рублей сверху.

Member
AZZOT писал(а):
смотрим viewtopic.php?f=31&t=369634 и думаем, нафиг нам 5770 :tooth:

Тогда скорее уж "нафиг нам Phenom II 940BE" - по GPU Score 5770-я то всё же впереди :-)

Member
vcxz4321 писал(а):
Ну вот это уж брехня.Я писал про бублик.

в бублике 74макс что видел :-P

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ЛОНДОН писал(а):

ярлык игры.. правой кл мышки ..свойства ..совместимость ..поставить галочку
отключить композицию рабочего стола :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Moonk писал(а):
Я не агитирую бросаться на покупку кукоров, я требую перестать необоснованое хаянье потому, что имею возможность непосредственно использовать этот девайс и оперерировать эмпирическими данными, а не отзвуками эхо-пуков

карта хорошая но лучше ее не покупать :oops:

Member
Moonk писал(а):
Даже не буду интересоваться где и зачем это вы читали.

Для вас видать обзоры и тесты - реальное зло?
Moonk писал(а):
Карта однозначно не блестящая, но пока нет ни малейшего основания считать ее самой ...ёной.

Ну прям как в пионерском лагере) все на свой счет)), я уверен что самая "Г" у меня.
Moonk писал(а):
Если есть возможность купить не намного дороже тот же хавк - молитесь Гермесу за то, что у вас так отлично с ценами, у нас пол года назад небыло и сейчас нет альтернативы за такую цену нет и лозунг "только не кукор" добавляет от 600 рублей сверху.

Да не надо никому молится, рыночная экономика блин, ранее у нас тот же хавк стоял на ваши 600 руб дороже за тот же кюкор .... GTS450 и GTX460 768 сделает свое дело будьте уверены, появится 6-я серия и подавно.
Gliese 581 писал(а):

+1

Member
Фото: 7
насчет перегрева кукорки..
кто нибудь мерил напругу на карте вольтметром??
в факе есть ссылка на обзоры, обязательная к прочтению, так там написано ,чо у кукора вместо 1.2 стоит 1,27 по-моему
вот самый лучший 5770 : #77
Был бы на 1 гигобайт((((

Member
Фото: 0
у мну такой,я доволен,в простое 30-35,в играх 62-66,да согласен еще бы на гигу памяти :-) разгон по ядру взял влегкую 960 в тестах и играх без багов и артефактов,дальше просто не пробовал,но чувствую это не предел да и темпа после этого увел.всего на 1 гр. свенрху прежней

Member
Gliese 581 писал(а):

Собственно тоже самое гласит фак, вполне адекватное мнение. Добавив на чашку весов доступность сервисов асуса и магазинную гарантию 3 года, против 1 года на прочие бренды и практически полной недосигаемости их сервисов (говорю за свой регион) выходит, что для обычного пользователя кукор вполне приемлемый продукт.

Member
ну на 5770 как у нас хотя-бы вольтмод есть=) я сейчас поменяю охлаждение и будет у меня как хавк по разгону с температурами=)

Последний раз редактировалось deniska13 21.09.2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
у мну такой,я доволен,в простое 30-35,в играх 62-66,да согласен еще бы на гигу памяти разгон по ядру взял влегкую 960 в тестах и играх без багов и артефактов,дальше просто не пробовал,но чувствую это не предел да и темпа после этого увел.всего на 1 гр. свенрху прежней

У меня такая же !!!)
Пока поставил 940 / 1300 , у меня вопрос: на ней тоже память больше чем 1300 гнать не стоит ?
А когда телек(параллельно с моником) по hdmi подключен это нормально что сброс в 2Д только до 400/1200 происходит (ессно на дефолтных частотах) ?
З.Ы. Вопрос остался открыт : мне говорили что маленькое CPU в 3dMark Vantage обусловлено отсутствием поддержки physx, тогда почему в тестах на оверах или thg диаграммы по CPU 32ххх на тех же самых радиках и джефах соотв..

Последний раз редактировалось fazz 20.09.2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pro_Gektor писал(а):
Некоторые в нем даже не нуждаются))), заметь Afterburner ее просекает и так как HAWK :D
Родное конечно, но она согласись дермовенькая, я когда снял кожух с кулера думал будет психологическая травма.:fingal:

ну насчет самого охлаждения у меня тоже одни "слезы".а так сама печатная плата вроде-бы не плохая. и я понять не могу вендоров, который придумывают нереференсные охлаждения для видеокарт, хуже во много раз, чем референсные. для чего это? снизить цену?

Последний раз редактировалось deniska13 21.09.2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 368 из 553<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа